Перейти к публикации

Прошивка.

Sotona_RUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрады,вообщем такое дело. Есть Бокс,хотел было поиграть в Ассасин Криид,а он мне пишет мол обновите прошивку,или что там вообще обновляется. Загвоздка в том,что у меня проваидер еще недели 3 работать не будет,а поиграть жуть как охото. Может кто нить сможет обновить прошивку у себя? дело вроде недолгое и нехлопотное. С меня Крушовице.

Камрады,вообщем такое дело. Есть Бокс,хотел было поиграть в Ассасин Криид,а он мне пишет мол обновите прошивку,или что там вообще обновляется. Загвоздка в том,что у меня проваидер еще недели 3 работать не будет,а поиграть жуть как охото. Может кто нить сможет обновить прошивку у себя? дело вроде недолгое и нехлопотное. С меня Крушовице.

222877[/snapback]

OMG Обновление уже есть на диске он спрашивает тебя не желаешь ли ты обновится

Сам ты ЖЖОШЬ. Если ты мне покажешь,как она вдруг обновится без интернета,то я тебе памятник воздвигну. Еще раз для тех кто непонял...ИНЕТА НЕТУ,а она просит обновить ЧЕРЕЗ ИНЕТ!!! Так доступней ? Что непонятного то?

Написал же,то проваидер не работает.

Изменено пользователем Sotona_RUS

если нет инета то не должно быть требований обновица вроде как, у меня были такие запросы токо када был в лайве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...