Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Камрады,вообщем такое дело. Есть Бокс,хотел было поиграть в Ассасин Криид,а он мне пишет мол обновите прошивку,или что там вообще обновляется. Загвоздка в том,что у меня проваидер еще недели 3 работать не будет,а поиграть жуть как охото. Может кто нить сможет обновить прошивку у себя? дело вроде недолгое и нехлопотное. С меня Крушовице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 лол. жжошь. просто если сама что то ставит то и не трогай. сама поставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Камрады,вообщем такое дело. Есть Бокс,хотел было поиграть в Ассасин Криид,а он мне пишет мол обновите прошивку,или что там вообще обновляется. Загвоздка в том,что у меня проваидер еще недели 3 работать не будет,а поиграть жуть как охото. Может кто нить сможет обновить прошивку у себя? дело вроде недолгое и нехлопотное. С меня Крушовице.222877[/snapback]OMG Обновление уже есть на диске он спрашивает тебя не желаешь ли ты обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Сам ты ЖЖОШЬ. Если ты мне покажешь,как она вдруг обновится без интернета,то я тебе памятник воздвигну. Еще раз для тех кто непонял...ИНЕТА НЕТУ,а она просит обновить ЧЕРЕЗ ИНЕТ!!! Так доступней ? Что непонятного то?Написал же,то проваидер не работает. Изменено 18 марта 2008 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 если нет инета то не должно быть требований обновица вроде как, у меня были такие запросы токо када был в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас