Dmitron 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Здравствуйте. Прошу помощи. Falcon CB 5773 даш 14719 . Xell собирал через 360 Multi Builder 0.94 . Плата Coolruner rev. "B". Прошивал через 360gcProg-v1.2 .Прошивки пробовал разные . C15 выпаян , резистор 10 Ом впаян. Провода те что шли в комплекте с чипом. Итог: xell увидел всего 3 раза из 40 и то через 3-4 мин после запуска. Вопросы: 1 Чем лучше собрать xell в данном случае или оставить этот ? 2 Какой программой и какой прошивкой (A, B, C, D) прошить Coolruner ? (если можно ссылки :blush: ) 3 Укладка и длина проводов? (если можно фото :blush: ) 4 Может есть варианты доработки самой платы? Вообщем , у кого какие соображения пишите , пожалуйста , буду пробовать. Заранее спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Может я отстал - но где можно найти прошивки для RGH2.0 для gcprog'a? Лично я не нашел и шил через ксайлинксовский iMpact. Если уверен что с прошивками твоими все ОК - тогда другое дело. Но уточни в любом случае Почитай тут - http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_20_released/ Там все толково расписано - какую прошивку выбрать для фалькона тоже указано По поводу прокладки - я обычно креплю плату стандартно - на AV-разъемы. Провод на ЦПУ-РСТ веду по краю радиаторов процов. И кстати от провода на ЦПУ-РСТ многое зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitron 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Вчера погуглил и нашёл в каком-то архиве файлы .svf . Теперь сомневаюсь в их надёжности. Какой версией impact лучше шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Думаю - версия без разницы. Я шью вроде 13.2, есть на торрентино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Может я отстал - но где можно найти прошивки для RGH2.0 для gcprog'a? Лично я не нашел и шил через ксайлинксовский iMpact. Если уверен что с прошивками твоими все ОК - тогда другое дело. Но уточни в любом случае Почитай тут - http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_20_released/ Там все толково расписано - какую прошивку выбрать для фалькона тоже указано По поводу прокладки - я обычно креплю плату стандартно - на AV-разъемы. Провод на ЦПУ-РСТ веду по краю радиаторов процов. И кстати от провода на ЦПУ-РСТ многое зависит! Прошивки RGH 2.0 для gcprog, проверенно лично мной. http://files.xploid.ru/Glitch2.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitron 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо за ответы. :) С прошивками разобрался. Шил J-Runner v02 (275) , там есть прошивка Falcon эксперементальная - она (в моём случае) лучше всего подошла. Сейчас старт от 30 сек. до 4мин :( Хочется чтоб быстрее запускался. Может кто поборол этот недуг. Пожалуйста напишите , буду очень признателен. P.S. Может кому пригодится. Плата Coolruner rev. "B" на ней запаял (замкнул) точки "cap". Стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Скажи пожалуйста, как ведет себя зеленый светодиод при запуске фрибута и кселла? Я просто мучаюсь со своими и не знаю как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitron 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Зелёный светится примерно 2 сек. потом 5 сек нет. Итак далее пока не загрузится xell (даш). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Спасибо тебе, мой вообще не загорается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Я вообще пытаюсь сейчас глич поставить на фальконе с таким же дашем с пом чипа матрикс. Напаял 2,2 км и 16 ом резюки как на диаграмме. Мультибилдером 94 собирал ксель. На прошивке чипа B 1 раз из 10 запустилась консоль, на прошивке С - ни разу. Провод к рзт использую мгтф(тонкий самый) 0,07 кажется. Укладываю как по факу от кзекуторов. Кто еще что посоветует? Почему на диаграмме к матриксу рекомендуется использовать 16 ом, а на сайте ричи в том факе - 10 ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Вот фото моего чипа и проводов! Так ли я их уложил: http://s019.radikal.ru/i622/1206/1c/68f887fdc6bd.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1206/7c/f2ffb25ddcef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitron 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 grifon20062 там и на POST OUT резистор прилепили (попробуй поподбирать) Глянь видео мож чего насмотриш полезного. Укладка проводов (кроме CPU RST) без разницы. А вот провод CPU RST я уложил вдоль радиаторов. Только в таком положении консоль кое-как работает (старт от 30сек до бесконечности) Плату шил J-Runner v02 (275) , там есть прошивка Falcon эксперементальная - она (в моём случае) лучше всего подошла. Попробуй. http://img521.imageshack.us/img521/7365/f2ffb25ddcef.jpg http://img715.imageshack.us/img715/2172/68f887fdc6bd.jpg Желтый POST OUT Синий СPU RST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Еще провода которые на заднюю сторону уходят можно попробовать развести через разные дырки. Был фалкон тугой, провода разъединил сразу ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Итак, вот как я сделал: Использовал Чип матрикс 1 ревизии, прошивка для проблемных фальконов от ричи, распайка по диаграмме от xploid, т.е. никаких резисторов и прочего. Провода - на землю, 3,3 вольта и на цпу рст - жирный коричневый провод, укладка как обычно на фатках по факам от кзекуторов, остальные провода - мгтф минимальной толщины. Итог - запуск в среднем до 1 минуты, редко более 3 минут. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 а можно ссыль на эксперементальную прошивку? Бьюсь второй день, добился запуска 60-120 сек, надо быстрее. Хочу найти экранированый кабель попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 http://file.qip.ru/file/Nr2Bgf_o/rgh2falcon.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitron 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 а можно ссыль на эксперементальную прошивку? Бьюсь второй день, добился запуска 60-120 сек, надо быстрее. Хочу найти экранированый кабель попробовать. 60-120 сек это очень хороший результат. Расскажешь как добился? Какая консоль? Какой СВ консоли? Какая глич-плата? Какие провода использовал? Как укладывал? Вообщем всё. Ссылку Товарищ Richy раньше дал. (Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) уже устал мучать приставку. Чип Matrix V1 консоль Falcon - Даш 14719 Нанд снял, Кселл собрал новым Multibuilder Начал мучать, в какой то момент поймал стабильный запуск за 2-3 минуты, но хотелось быстрее, теперь вообще не могу добиться запуска. Посоветуйте что сделать... Пробовал прошивку B и C, резюки 10 Ом и 16 Ом, пробовал перепаивать резюк в чипе на 2,2 кОма, провода тонкие, толстые, экранированные... все тщетно. Пробовал заливать обратно оригинальный нанд, всё работает, всё шоколадно. Пробовал припаивать дебаг светодиод, видимо резистор не тот ставлю, вообще не реагирует, хотя мультиметр тоже по нулям, даже не понятно правильно глитч работает или нет, куллеры жужжат как надо. Изменено 14 июня 2012 пользователем mars76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitron 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Прошивку ставь RichY однозначно. Провод использовал обычный электрический сечением 1 мм. кв. Провод проложил сверху над пласмаской куеров. С верхней половинки корпуса снял железную обшивку (с ней не запускался вообще). Резистор 10 Ом. Если дебаг пин не моргает значит проблема в глич-плате. На глич-плате ничего менять не нужно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) У меня всё это вот так выглядит: FALCON c дашем 14719, чип MATRIX GLITCHER v1, прошивка от Richy, запуск от 30 сек. до 1 мин http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-61E01272.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-7ACBFC5F.jpeg Изменено 20 июня 2012 пользователем kosgagauz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 чето у Ричи медленная прошивка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Тоже фалькон и 14719 даш, стоит matrix glitcher v1 и RGH2.0 собрано все через 360 multi builder v.094 запуск устраивает, от 10 сек до минуты, но почему то виснут все игры после 3-5 минут работы дашборд не виснет Кто что может по этому поводу подсказаьть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golod 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Поставил RGH2 на Jasper 16Mb 14719 Dash. Запуск стабильный 12-15 секунд, при работе приставка не виснет. Монтаж одножильным проводом. Прошивка RGH2_A.xsvf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас