Lolokard 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Паrни, игра сложная? Нужно задрочить все приемы, чтобы нормально в компании друзей поиграть? Просто хочется, чтобы плавненько, без напряга игра шла, благо тут состав персонажей привлекает, хотелось бы побиться за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Тоже не смог выполнить "в тренировке для меня так и осталось загадкой как сделать "X, X, Y, вперёд+вниз+X" . Минут 15 долбал чтоб сделать, но так и не получилось. В мортале тренировка как то по нормальней была.Паrни, игра сложная? Нужно задрочить все приемы, чтобы нормально в компании друзей поиграть? Просто хочется, чтобы плавненько, без напряга игра шла, благо тут состав персонажей привлекает, хотелось бы побиться за них. Для компании не годится, если конечно это не компания задротов по файтингам. Самому если подучиться довольно интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Играю уже второй день, тет кто говорятпро джой с вращающейся криставиной просто разводит, народ боксовый джой не пригоден для файтингов. У кого растут руки от куда нужно можете улучшить креставину в 2 раза тогда нажатия будут отрабатываться на все 100% особенно прыжки в направления и супер удары. Об игре впечатления весьма положительные. Для меня есть 2-а большых минуса. Я еще мог смериться (но всетаки это стало решающим фактором забросит игр), что в мортале блок на курке (это просто п....ц какой-то), так разрабам было этого мало и они сделали блок нажатием крестовины назад и вниз назад (нижний блок). Поставить блок = это еще тот гемор, кто проходил тренеровку поймет. Включите на суперхард в тренеровке и выберите джокера, там иногда встать не реально, я молчу когда он в угол прижмет. Если я МК прохожу на макс без единых потерь (половиной бойцов), то тут раздача не по-детски. Второй фейл - это замена удара ногой на кнопке B супер возможностью (не хватило кнопок им что-ли) в то время, как на верхних клавишах висит всякая хрень. Почему просто нельзя было сделать блок и бег верхними бамперами для меня это загадка. Ах да, бег так и не вернули, а была такая надежда. Теперь о +. Исполнение комбо красивие и ярче чем в мортале. Если в МК большие серии - это повторение связаных одинаковых серий, то тут можно исполнить уникальную и прошу заметить красивую серию в 20 ударов. Красивые локации и красивая анимация. Половину бойцов можно в топку, вондер вумен, равен, супермен, хавк летают, а не двигаются и получается это все медлено. Лекс лютер, думсдей и еще большой перс (забыл как зовут) реально неуклюжие и тормознутые, а ведь столько есть супергероев из комиксов крутых, а выбрали не айс. Остальные имеют небольшие комбо. По комбо и его разнообразию можно отметить кошку и бетмена. Вспышка и бетман одни из самых быстрых файтеров. Вообщем игра хороша, но вышеупомянутые минусы сводят практически на нет комфортную игру в компании и пивом. Может разрабы перестанут ересь делать с управлением и вернут все, как это было во времена сеги где комбо было лишь кнопками и иногда направлениям и когда ты "тупо" нажимал клавиши и не вспоминал серию во время игры. Я до сих пор помню все серии от сеги, а на МК9 не могу и у одного все запомнить и сделав перерыв в неделю две надо повторять. Мое мнение, что от игры нужно получать удовольствие, а не нервничать когда нормальные серии получаются с раза 5-го. Как не хватает старого доброго мортал в обновленной графе. Изменено 6 апреля 2013 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Lolokard, вполне подходит. Главное, самому немного научиться, а потом уже и друзьям объяснить основные детали. Главное, научить их делать местный "икс рей", выкидывать в другую часть арены и использовать окружение на этих самых аренах. А больше, тут ничего и не надо, в остальном, можно долбить на все подряд. Ничего такого. Игра кстати в сюжетке, да и вообще, проходится без проблем. Играю на среднем уровне и в сюжетке сложности особые возникали, только с последними двумя персонажами. Тот же самый МК, мне показался гораздо сложнее в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Паrни, игра сложная? Нужно задрочить все приемы, чтобы нормально в компании друзей поиграть? Просто хочется, чтобы плавненько, без напряга игра шла, благо тут состав персонажей привлекает, хотелось бы побиться за них. На мой взгляд в компании друзей-незадротов игра пойдет нормально. Чего не сказать о том же стрит файтере, к примеру. Тут как в теккене - человек нажимает беспорядочно все кнопки, а персонаж на экране говно творит, иногда даже с комбами :) Ну вообще прелесть этой игры, как и МК - низкий порог вхождения. Я бы попытался друзей все-таки чуть обучить, тут для выполнения комб не нужно сутками задрачивать. Зависит конечно от персонажа, но наверняка и тут есть вроде Саб Зиро, у которого основные комбы за полчаса ставились человеком, который впервые видел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 блин игра визуально шикарна, но рассчитана на упоротых азиатских детей, которые будут разучивать миллисекундные комбо и надрачивать стики. В нормальных файтингах как - хочешь ненапряжно поиграть - баттон машинг, хочешь "ногибать" - учи комбы, фаталити и т.д. А тут я так понимаю неделю задротить надо чтоб банально начать играть.Разочарован, игра не понравилась совсем. Для не задротов боксовский джой непригоден. Просто потыкать кнопочки и повеселиться нельзя => игра не подходит для компаний, а мэшинг приводит к тому, что герои делают всё, что угодно, но только не дерутся. Тут как в теккене - человек нажимает беспорядочно все кнопки, а персонаж на экране говно творит, иногда даже с комбами :) Ну вообще прелесть этой игры, как и МК - низкий порог вхожденияерунду пишешь полную. Баттонмашингом тут только базовые атаки делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А тут я так понимаю неделю задротить надо чтоб банально начать играть.Ты точно играл в инджастис, а не в стритфайтер или блазблу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Не пойму, чего тут сложного? Я и сам в файтинги никогда не задрачивал, но в этот играл без проблем совершенно. Нужно только лишь к управлению после "МК" привыкнуть. И за пол часа вполне удалось. Через эти пол часа, уже начал сюжетку без проблем проходить на нормале. Мне те же самые SF и SFхT показались гораздо сложнее в этом плане. Ну не получается порой какой-нибудь файербол пульнуть, да и хрен на него. Изменено 6 апреля 2013 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Хоспаде, зачем я запустил это второй раз? Дерьмо уровня МК vs DC Universe. Комбы хрен сделаешь, для каких японских пианистов они придуманы, не ясно. Местные X-ray скучны до безобразия, никакой изобретательности. МК спасала ситуация с кровищей и рентгеном, да и рандомным нажатием можно было неплохие кульбиты крутить. Здесь же бой больше похож на дергания паралитиков, красивых комбинаций просто нет. Броски за арену слишком банальны, постановка как в блокбастерах студии Asylym. В общем, продолжение MKvsDC, только без МК в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 такое ощущение что пишут, люди которые не играли в Street fighter, если бы поиграли в него повесились бы, чтобы сделать комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Да, мы с ANTRAX007 настолько http://i5.pixs.ru/thumbs/9/3/2/bjti1pjpg_8060493_7629932.jpg, что эта слоупочная игра не успевает за нами Изменено 6 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну если играть рандомным нажатием и при этом жаловаться на отсутствие плавных кульбитов, то тут только могу посоветовать играть только испытания в бэтмане. Навряд ли что-то есть более казуальное и эпично выглядящее из игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну если играть рандомным нажатием и при этом жаловаться на отсутствие плавных кульбитов, то тут только могу посоветовать играть только испытания в бэтмане. Навряд ли что-то есть более казуальное и эпично выглядящее из игр.Dead or Alive. Там можно хоть пяткой нажимать на кнопки, бой будет эпичнее всех x-ray инжастиса У меня претензия не столько к сложности комбо, сколько к их убогости. Они выглядят некрасиво. Хореография бойцов нулевая, зрелищность там же, на нуле. Для меня это главное в файтинге. Здесь дерутся не пляжные девочки в бикини, а ряженые клоуны супергерои, е-моё) Но эффектности нет. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @FrankAndShtein, как можно сравнивать сиськи с супер героями? сразу понятно кто победит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Dead or Alive. Там можно хоть пяткой нажимать на кнопки, бой будет эпичнее всех x-ray инжастиса У меня претензия не столько к сложности комбо, сколько к их убогости. Они выглядят некрасиво. Хореография бойцов нулевая, зрелищность там же, на нуле. Для меня это главное в файтинге. Здесь дерутся не пляжные девочки в бикини, а ряженые клоуны супергерои, е-моё) Но эффектности нет. Печально.http://www.youtube.com/watch?v=9h7vuvyBsig Где здесь убогость? Изменено 6 апреля 2013 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9h7vuvyBsig Где здесь убогость?Кстати, X-Ray очень смахивает на МК. Там у Страйкера был похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Комбо крутые здесь. Да и иксреи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9h7vuvyBsig Где здесь убогость? Пфф, 3 секунды страшненькой комбы и пол часа иксрей, который после 10 раз засядет в печень и остальные органы от однообразия. Нарисовали хотя бы штуки по 2-3 для каждого персонажа, какое-никакое разнообразие. Да, в МК было тоже самое, но резвее, что-ли. И кровища вытягивала с атмосферой ностальгии.Зашел на ютуб, выцепил первый попавшийся геймплей DOA5 Игра про дерущиеся сиськи одной сценой уделывает "эпичность" цирка от DC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @FrankAndShtein, сисек нет, крови нет, ну что за файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Никого еще не банили в Live, велик ли шанс при выходе в Live получить бан за эту игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну за счет сетинга Инджастис явно становиться выше ДОЭ. История, персонажи, уровни.Так что небольшой недостаток динамики вполне компенсирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Я вот не понимаю, это цирк идиотов, или как? Ок, давайте продемонстритрую, как легко тут делается комбо. Это результат одного часа ознакомления с игрой, женщина-кошка в эфире:X, X, Y, назад, вперед, Y, назад + A, прыжок + Y, по приземлению X, X, Y, вниз-вперед X. Это может быть выглядит страшно поначалу, но ты понятия не имеешь, что такое стритфайтер с его упоротыми однофреймовыми (0.017 сек.) линками! Короче. Чем меньше нытиков пытаются играть в файтинги - тем лучше, валили бы лучше назад в свои гта и прочее. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) @Watson, тебе я смотрю игруха понравилась, может видос снимешь, посмотрим как мастер играет, а то все слова, да слова... Изменено 7 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я не мастер, а обычный любитель файтингов, который просто играет по фану, так сказать, и не нажимает все кнопки подряд :) Видео с парой комб я бы может и записал бы, но нет карты захвата и камеры. Ну разве что только на мобилу записать если, хреновая идея. А по поводу того, что слова, да слова, вон выше я написал очень простую комбу. Если за полчаса сделать ее не получится, значит наверное играть в файтинги вообще не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Управление комбами здесь не самая большая проблема. Посмотри на геймплей DoA. Как там двигаются персонажи, как работает камера (она не приклеена к одному месту), как офигенно рассыпаются интерактивные арены. Каждый бой это мега-эпик, от которого дух захватывает. А что в инжастис? Детский сад. В игре про ряженых супер-героев хочется видеть масштаб, красивую постановку, реально крутые приемы. Обстановка располагает, это же DC! NetherRealm делает четвертую одинаковую игру подряд, и только МК выглядит свежее остальных трупов. Изменено 7 апреля 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас