Перейти к публикации

Injustice: Gods Among Us

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, я так понимаю что и русскую версию тоже выложили?

Injustice Gods Among Us [Region Free / RUS]

русская позже будет.

, бокс другой пару месяцев назад с рук купил. Сам обновлять не умею, а нести времени нет. В онлайне все равно долго никогда не висну, игры под 2.0 выкладывают, да и ладно.)

, бокс другой пару месяцев назад с рук купил. Сам обновлять не умею, а нести времени нет. В онлайне все равно долго никогда не висну, игры под 2.0 выкладывают, да и ладно.)

мм логично тогда)

Ну все блин, наигрался по ходу дела. Нарезалось на 100% и без проблем поставилось на жесткий консоли. Игра попросила установить обновление, с ним видимо поставился новый дашборд, запускаю игру и появляется какая-то ошибка. В ошибке указана только ссылка на сайт Майкрософт. По ходу дела, у меня прошивка слетела после обновления, игры последние так же не запускаются. Надписи в менюшках дашборда и различных настройках вообще пропали. Чего теперь делать? Изменено пользователем MilesDayson

@MilesDayson

теперь уже все...

остается только одно, срочно избавится от приставки, выкидывай ее быстрей в окно, она может взорваться...

а можешь просто попробовать ее выключить и снова включить, говорят помогает.

Изменено пользователем Smart81

Некоторые персонажи какие то неуклюжие, двигаются странно, не в них свободы и маневренности, в остальном всё ок.

История нравится, файты красивые, разрабам опять удалось сделать из файтинга нечто большее.

Ну что ж, немного игру я уже успел заценить и небольшое мнение, все таки сложилось. Если кто то ждет тот же самый "МК", то это, не совсем он. Есть и похожие плюшки, есть и новые. Если Вам понравился "МК", то далеко не факт, что этот файтинг так же понравится. Начать с менюшки, она довольно таки простенько оформлена и по моему, в том же самом "МК" была гораздо лучше. В ней есть дополнительные материалы с "карточкой героя", в которой возможно подогнать настройки под свой профиль, картинку игрока, фоновое изображение и прочую мишуру, которая открывается, только после выполнения тех или иных действий в самой игре. Соответственно, есть возможность игры на двоих, одиночный поединок, обучение и режим истории, который я пока что не опробовал. По мимо этого, есть режим "Битвы", который напоминает всем нам известные "столбики" в "МК". Уделываешь одного персонажа и перемещаешься к другому. Так же, есть режим "Стар лабс", это похоже аналогия с "Башней испытаний" в "МК". Сделать такой то удар, нажать те то кнопки, выполнить столько то действий и тому подобное. Арены тут, по сути интерактивные, можно хватать автомобили, прочую ерунду и лупить ей противника. Сама арена, от каких-то действий игрока, ну видимо, банально битвы, на заднем плане разваливается, выглядит не плохо и в некотором роде, даже свежо. В дополнительных материалах можно зайти на одну из таких арен и проследить за ее разрушаемостью. Есть тут и аналог "икс рэй", как в "мортальнике". Снизу копится шкала и как доходит до упора, можно зажать верхние шифты и персонаж исполнит какой-нибудь финт, например оправит врага в космос одним ударом, как это делает Супермен. После выбора персонажа, можно выбрать и арену соответственно, вот только, появится на этой арене, можно в двух местах, т.е как будто, одна арена делится на две. Ну что то типа того. Управление тут, совсем другое, нежели в "мортальнике" и к нему явно нужно привыкать. Кровищи нет, кишков тоже нет, фаталити вроде тоже нет, ведь игра про супергероев. Ограничивается только лишь, порванной одеждой и царапинами. Кстати, появление героев на арене перед боем, а так же действия после победы, очень красиво анимированы. Лучше чем в "МК" точно. И да, бой не делится не два раунда. Полоска энергии заканчивается и тут же бой продолжается снова. Графон не плохой, как и в "мортальнике" по моему. Персонажей 24, по 12 за каждую из сторон. Ну черт знает, мне в целом, более или менее понравилось. Надеюсь, на хороший сюжет, но есть подозрения, что он может уступать "МК-шному". Пока что, добавить вроде бы и нечего. Считаю, что игра может не всем понравится, хоть у нее с "МК" и много общего, но это явно не "МК". Отличий тут тоже достаточно. Изменено пользователем MilesDayson

Ну что ж, немного игру я уже успел заценить и небольшое мнение, все таки сложилось. Если кто то ждет тот же самый "МК", то это, не совсем он. Есть и похожие плюшки, есть и новые. Если Вам понравился "МК", то далеко не факт, что этот файтинг так же понравится. Начать с менюшки, она довольно таки простенько оформлена и по моему, в том же самом "МК" была гораздо лучше. В ней есть дополнительные материалы с "карточкой героя", в которой возможно подогнать настройки под свой профиль, картинку игрока, фоновое изображение и прочую мишуру, которая открывается, только после выполнения тех или иных действий в самой игре. Соответственно, есть возможность игры на двоих, одиночный поединок, обучение и режим истории, который я пока что не опробовал. По мимо этого, есть режим "Битвы", который напоминает всем нам известные "столбики" в "МК". Уделываешь одного персонажа и перемещаешься к другому. Так же, есть режим "Стар лабс", это похоже аналогия с "Башней испытаний" в "МК". Сделать такой то удар, нажать те то кнопки, выполнить столько то действий и тому подобное. Арены тут, по сути интерактивные, можно хватать автомобили, прочую ерунду и лупить ей противника. Сама арена, от каких-то действий игрока, ну видимо, банально битвы, на заднем плане разваливается, выглядит не плохо и в некотором роде, даже свежо. В дополнительных материалах можно зайти на одну из таких арен и проследить за ее разрушаемостью. Есть тут и аналог "икс рэй", как в "мортальнике". Снизу копится шкала и как доходит до упора, можно зажать верхние шифты и персонаж исполнит какой-нибудь финт, например оправит врага в космос одним ударом, как это делает Супермен. После выбора персонажа, можно выбрать и арену соответственно, вот только, появится на этой арене, можно в двух местах, т.е как будто, одна арена делится на две. Ну что то типа того. Управление тут, совсем другое, нежели в "мортальнике" и к нему явно нужно привыкать. Кровищи нет, кишков тоже нет, фаталити вроде тоже нет, ведь игра про супергероев. Ограничивается только лишь, порванной одеждой и царапинами. Кстати, появление героев на арене перед боем, а так же действия после победы, очень красиво анимированы. Лучше чем в "МК" точно. И да, бой не делится не два раунда. Полоска энергии заканчивается и тут же бой продолжается снова. Графон не плохой, как и в "мортальнике" по моему. Ну черт знает, мне в целом, более или менее понравилось. Надеюсь, на хороший сюжет, но есть подозрения, что он может уступать "МК-шному". Пока что, добавить вроде бы и нечего. Считаю, что игра может не всем понравится, хоть у нее с "МК" и много общего, но это явно не "МК". Отличий тут тоже достаточно.

А теперь коротко, о главном. Демка дико понравилась. Очень жду. Релиз уже в этом месяце :fffuuuh:

Многие спрашивали на счет сюжетки и она тут оказалась явно не хуже, чем в том же самом "мортальнике". Действительно, в меру интересная и в общем-то, даже более масштабная, она происходит во всех известных локациях Мегаполиса, Готэма, Атлантиды и так далее. Сюжет взят, как будто из какой-то одной серии комиксов и не удивлюсь, если нечто подобное в них от DC уже было. Что больше всего понравилось, так это как бережно, разработчики перенесли данную вселенную в игру. Все взаимоотношения персонажей сохранены, их отношение к друг-другу, характеры и прочее. Во многом, лично меня это крайне порадовало. И да, битвы в стиле "ты наступил мне на ногу, я надеру тебе зад", тут не имеют место быть. Ну, по меньшей мере, мне так показалось. Дерутся согласно надобности сюжета и во всех случаях оправданно. А наличие посторонних героев и злодеев вселенной на аренах, так же очень радует. Не скажу конечно, что сюжетка тут совсем уж грандиозная, но как и раньше, все файтинги в этом плане, ей действительно уступают.

Считаю, что в лайв суваться до релиза крайне глупо. Конечно МС скорее всего не будет рвать жопу так же, как за Хало 4, но мало ли. Поэтому лично я до релиза соснольку подрубать к инету теперь не буду. Позадрачиваю пока комбы, чтобы к релизу быть готовым для лайва :)

Что касается игры - файтинг просто охрененный. Те, кто в МК играл в файтинг, а не в сюжеты, будут в восторге и от этого.

Хм,если я подключен к Лайву и запущу игру сейчас в оффлайне, бана не будет? :D

Или если запущу, поиграю, а потом обратно зайду в Лайв игру то видно будет,наверное не стоит лучше рисковать?

Или если запущу, поиграю, а потом обратно зайду в Лайв

В случае с Хало 4 бан был гарантированный. Изменено пользователем Watson

В МК было плохо с балансом? Единственное, на что жаловались после патчей, так это на какую-то имбу Кабала, только играть им на таком уровне умели от силы пара человек в мире, и то пороли прессинг и отхватывали на чампах. Тут наверняка так же поначалу будет какая-нибудь шлюха Кунг Лао, но разрабы очень хорошо себя зарекомендовали в плане патчей. Пожалуй, до них так оперативно вообще никто не реагировал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...