Demon451ProNet 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) да боли оказался медленным чем всеми любимый мк, хотя выглядит свежо) пока что уныло все) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 РУС??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Во всех файтингах подобного плана боевка построена на комбо.В тот же мортал комбат можно играть без комбо, и при этом играть будет интересно. Тут же например бетмен без комбо, как болванчик выглядит, пару хилых ударов и всё, на комбики переходишь тогда да весело, а так уныло. Например со своим 5-ним братом уже не поиграешь, девушка сковородкой убьёт, друзья с которыми под пиво играть буду тоже не поймут, так как бокс видят только когда ко мне заходят, откуда они комбики выучат. Сейчас по демке кажется что игра запиливается под фанов файтингов, и харкорщиков. Да сам поиграю, но долго ли... Буду ждать полную, посмотрим как будет РУС??? Да русский Изменено 3 апреля 2013 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 помойму шикарно. Не думал не думал. Так для тех кто играл. Кто понял как мусорки кидать и вывески отламывать? Как скинуть с крыши я понял. Вообще очень эпично. На экране просто жесть твориться. Пару раз аж челюсть чуть не отвисла. Иксреи здесь просто эпик. Понятно что приестся но пока дико круто все выглядит. Комбо легкие. Это хорошо. В меню теперь даже фреймы пишут у ударов. Кровь в наличие. Не как в мк конечно но достаточно. Эх фаталити бы еще запилили.Но все равно эту я куплю. Очень весело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Отличная игра будет, старый добрый МК, но с новыми персонажами, прокачкой, интерактивным окружением и прочим. О какой прокачке идет речь? помойму шикарно. Не думал не думал. Так для тех кто играл. Кто понял как мусорки кидать и вывески отламывать? Как скинуть с крыши я понял. Как скинуть с крыши?)) Объекты юзать с помощью R1 на соньке, значит на боксе RB наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 О какой прокачке идет речь? Как скинуть с крыши?)) Объекты юзать с помощью R1 на соньке, значит на боксе RB наверноеСкидывать надо сильным ударом. На боксе назад А надо подержать и отпустить. Не с первого раза происходит. Лучше быть у края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 а как,режим включать?когда они там с угрозами друг на друга бегут и взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Поиграл в дему - чисто клон МК. Буду дальше рубать в мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 В тот же мортал комбат можно играть без комбо, и при этом играть будет интересно. Тут же например бетмен без комбо, как болванчик выглядит, пару хилых ударов и всё, на комбики переходишь тогда да весело, а так уныло. Например со своим 5-ним братом уже не поиграешь, девушка сковородкой убьёт, друзья с которыми под пиво играть буду тоже не поймут, так как бокс видят только когда ко мне заходят, откуда они комбики выучат. Сейчас по демке кажется что игра запиливается под фанов файтингов, и харкорщиков. Да сам поиграю, но долго ли... Буду ждать полную, посмотрим как будет Да русскийПоиграй без комбо против серьезного соперника или уровня сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а как,режим включать?когда они там с угрозами друг на друга бегут и взрыв.вот сам не врубился. Один раз получилось случайно както ватманом впаять. Вообще там кнопки пишут сбоку от эмблемы но как их нажимать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benox13 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 вот сам не врубился. Один раз получилось случайно както ватманом впаять. Вообще там кнопки пишут сбоку от эмблемы но как их нажимать я хзТочно не знаю, но вроде когда тебя бьют нужно нажать Rt и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Полнейший клон MK vs DCU, который я считаю самым дерьмовым файтингом всех времен и народов. Вроде и комбы как в недавнем МК (нулевой зрелищности), и X-ray сохранены. Но играть неинтересно. Особенно бесит постановка бросков за арены. Выглядит как трэш, еще и срежиссировано тупо, с резкими переходами от сцены к сцене. Удалил через 10 минут игры, говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Injustice Gods Among Us XBOX360-SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @ANTRAX007, уже слили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @MilesDayson, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) я еще демку то не успел запустить, а тут полная...во выдал SWAGна orlydb еще нету Изменено 4 апреля 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Серьезное заявление, до релиза ещё чуть больше двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 уже на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://x360-club.org/details.php?id=4878 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @maxlabel, orlydb скурвился, половины релизов нет, другую половину с опозданием постят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @ANTRAX007, угу, странно как то...раньше чем у их релизы не появлялись на бокс, а теперь вообще перестали постить как игру даже слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 интересно нужен будет пасс для мульта ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 кто скачал, есть рус текст? есть систем линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 что за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 хм, судя по отзывам гораздо хуже MK. BAD :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас