Перейти к публикации

Injustice: Gods Among Us

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да боли оказался медленным чем всеми любимый мк, хотя выглядит свежо) пока что уныло все) Изменено пользователем Demon451ProNet

Во всех файтингах подобного плана боевка построена на комбо.

В тот же мортал комбат можно играть без комбо, и при этом играть будет интересно. Тут же например бетмен без комбо, как болванчик выглядит, пару хилых ударов и всё, на комбики переходишь тогда да весело, а так уныло.  Например со своим 5-ним братом уже не поиграешь, девушка сковородкой убьёт, друзья с которыми под пиво играть буду тоже не поймут, так как бокс видят только когда ко мне заходят, откуда они комбики выучат. 

Сейчас по демке кажется что игра запиливается под фанов файтингов, и харкорщиков. Да сам поиграю, но долго ли... Буду ждать полную, посмотрим как будет 

РУС??? :fffuuuh:

Да русский

Изменено пользователем yoyoska

помойму шикарно. Не думал не думал. Так для тех кто играл. Кто понял как мусорки кидать и вывески отламывать? Как скинуть с крыши я понял. 

Вообще очень эпично. На экране просто жесть твориться. Пару раз аж челюсть чуть не отвисла. Иксреи здесь просто эпик. Понятно что приестся но пока дико круто все выглядит. Комбо легкие. Это хорошо. В меню теперь даже фреймы пишут у ударов. Кровь в наличие. Не как в мк конечно но достаточно. Эх фаталити бы еще запилили.

Но все равно эту я куплю. Очень весело играть.

Отличная игра будет, старый добрый МК, но с новыми персонажами, прокачкой, интерактивным окружением и прочим.

О какой прокачке идет речь?

помойму шикарно. Не думал не думал. Так для тех кто играл. Кто понял как мусорки кидать и вывески отламывать? Как скинуть с крыши я понял. 

Как скинуть с крыши?)) Объекты юзать с помощью R1 на соньке, значит на боксе RB наверное

О какой прокачке идет речь?

Как скинуть с крыши?)) Объекты юзать с помощью R1 на соньке, значит на боксе RB наверное

Скидывать надо сильным ударом. На боксе назад  А надо подержать и отпустить. Не с первого раза происходит. Лучше быть у края.

В тот же мортал комбат можно играть без комбо, и при этом играть будет интересно. Тут же например бетмен без комбо, как болванчик выглядит, пару хилых ударов и всё, на комбики переходишь тогда да весело, а так уныло.  Например со своим 5-ним братом уже не поиграешь, девушка сковородкой убьёт, друзья с которыми под пиво играть буду тоже не поймут, так как бокс видят только когда ко мне заходят, откуда они комбики выучат. 

Сейчас по демке кажется что игра запиливается под фанов файтингов, и харкорщиков. Да сам поиграю, но долго ли... Буду ждать полную, посмотрим как будет 

Да русский

Поиграй без комбо против серьезного соперника или уровня сложности.

а как,режим включать?когда они там с угрозами друг на друга бегут и взрыв.

вот сам не врубился. Один раз получилось случайно както ватманом впаять. Вообще там кнопки пишут сбоку от эмблемы но как их нажимать я хз

вот сам не врубился. Один раз получилось случайно както ватманом впаять. Вообще там кнопки пишут сбоку от эмблемы но как их нажимать я хз

Точно не знаю, но вроде когда тебя бьют нужно нажать Rt и вперед.

Полнейший клон MK vs DCU, который я считаю самым дерьмовым файтингом всех времен и народов. Вроде и комбы как в недавнем МК (нулевой зрелищности), и X-ray сохранены. Но играть неинтересно. Особенно бесит постановка бросков за арены. Выглядит как трэш, еще и срежиссировано тупо, с резкими переходами от сцены к сцене. Удалил через 10 минут игры, говно.

я еще демку то не успел запустить, а тут полная...во выдал SWAG

на orlydb еще нету

Изменено пользователем maxlabel

@ANTRAX007, угу, странно как то...раньше чем у их релизы не появлялись на бокс, а теперь вообще перестали постить как игру даже слили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...