1deru 517 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Поиграл наконец, не хуже чем мк) хоть и не хватает ему рваных костюмов)) в сюжетке да, а в тех же битвах и костюмы рвутся, и кожа сдирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 На сдирающиеся костюмы и кожу совсем внимания не обращаю. Как-то не до этого вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Еще и Женщина-Бэтмен засветилась. http://fanboygaming.com/wp-content/uploads/2013/05/02_batgirl02.jpg Изменено 4 мая 2013 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @bercutx, это не Женщина бэтмен, а бэтгерл, бэтвумен по другому выглядити уже давно исвестно кто будет. Первыми дополнительными персонажами файтинга Injustice: Gods Among Us станут Лобо, Бэтгел, генерал Зод и Скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @bercutx, это не Женщина бэтмен, а бэтгерл, бэтвумен по другому выглядити уже давно исвестно кто будет. Первыми дополнительными персонажами файтинга Injustice: Gods Among Us станут Лобо, Бэтгел, генерал Зод и Скорпиони так же последними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 еще скин для Deathstroke из Teen Titans будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Надеюсь, скорпион будет сложным персонажем, иначе весь онлайн будет им захламлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexmcity 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У кого такя же ситуация: Запускаю лицензионный диск Injustice для xbox 360 , который до 2-ого мая отлично работал, С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К ИНТЕРНЕТУ и ИГРА ЗАВИСАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ, а без подключения к Инету игра работает отлично, думал проблема в консоли или в Интернете- нифига , в диске- нифига и так УЖЕ 3 ДНЯ!в связи с этим вопрос- у кого какая же ситуация и что с этим делать??????Заранее Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ребят, а кто нибудь использует fightpad от madcatz, как он вообще? удобно им играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 что за прикол, зачем так сделали, я приобрел season pass, сегодня вышли новые костюмы, и они невходят в него, я их должен еще и покупать что бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 lobo очень даже не плох. Понравился. @bercutx, это не Женщина бэтмен, а бэтгерл, бэтвумен по другому выглядити уже давно исвестно кто будет. Первыми дополнительными персонажами файтинга Injustice: Gods Among Us станут Лобо, Бэтгел, генерал Зод и Скорпионвам же русским языком написали что сизон пасс это костюмы флешпоинт и четыре героя. Остальное покупать на поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Кстати Лобо шикарный (как минимум с виду) - этож прям Роб Зомби конца девяностых Изменено 7 мая 2013 пользователем Bunkergeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Кстати Лобо шикарный (как минимум с виду) - этож прям Роб Зомби конца девяностыхhttp://cs402722.vk.me/v402722851/607f/Ac_aST-3faM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ух какой Лобо охрененный персонаж получился. Больше всего порадовал нижний дэш, который очень быстрый к тому же. Спамерским шлюхам будет не комфортно, т.е. пока какой-нить Фонарь бросается говном, Лобо успевает сделать 2 кувырка под этим самым говном, и начинает раздавать. Именно такой дэш я хотел для кошки, мечты... :) Еще очень порадовала его способность заряжать дробовик для дополнительного урона. Со скоростью все в порядке, на первый взгляд можно будет использовать ее очень активно в боях, когда валишь с ног противника, не опасаясь отхватить вейкап атаку. Ну и вообще тип харизматичный, обязательно его позадрачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Поспешил я с дифирамбами. На первый взгляд тот же Максимиллиан (один из лучших американских игроков с СФ и прочий крапкомовский крап), который уже зарекоендовал себя очень адекватным отношением к этой игре, высказался по поводу Лобо: Если вкратце: дуга прыжка говно, перемещение говно(??), скорость говно, персонаж говно. Также для меня показалось странным, что игрок такого уровня ни разу не использовал спец способность, т.е. не подзарядил свой дробовик. Если бы какой-нить вася пупкин, играющий на говеном боксопаде такое вытворял, я бы еще понял, но тут все серьезно. В общем, наверное ну его в х, пока очередной патч не выйдет, лично мне пока что истерик и с женщиной-кошкой вполне хватает. Ну а шлюхи пусть дальше дрочат гейфишей, тем приятнее была сегодня победа над очередным из них, который 2500 боев надрочил, а мозг даже наполовину напрячь не умел. Изменено 8 мая 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) А когда выйдет Советское издание (Soviet Edition)? и если что где можно качнуть, если вышло?http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1005957300.jpg Изменено 9 мая 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 там коды на скачку пакета red son, так что либо фрибут, либо лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 там коды на скачку пакета red son, так что либо фрибут, либо лицензияа можно купить как ДЛС? пока какой-нить Фонарь бросается говномхочешь сказать что Фонарь для нубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Нет, всего-лишь хочу сказать, что фонарь - шлюха, как и супермен с акваменом. Но и в освоении он кстати простой. А так нубы почему-то чаще дефстроука и супермена выбирают. Прыжок назад, стреляем. В воздухе лазером херак, по приземлению снова херак, все, больше ничего не нужно. И самое смешное, что побед у таких больше, чем поражений. А теперь представь, что бывает, когда подобными персонажами играют люди с мозгами и у которых руки не из жопы, и если вдруг сможешь к такому подобратьсячерез непрерывный спам говна, то велика еще вероятность получить 40% урона в рыло. И нерфить этих шлюх, судя по всему, пока не собираются. По крайней мере в этом патче с Лобо я никаких изменений что-то вообще не заметил. Я теперь жду бэтгерлу :) Раз Лобо какашкой получился, теперь надежда на нее, судя по ролику она ярковыраженный антизонер с телепортом. Что касается ред сана, наверняка он позже появится в маркете. Как в МК костюмы ниндзей из первой части сначала были только по предзаказам, но через пару месяцев купить их мог любой желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Нет, всего-лишь хочу сказать, что фонарь - шлюха, как и супермен с акваменом. Но и в освоении он кстати простой. А так нубы почему-то чаще дефстроука и супермена выбирают.странно, а я думал, что Джокер самый простой в освоении))) быстро двигается, ломиком плашмя рубит, имба какая-то))) Супер меня не впечатлил, разве что костюмчиком из Ред Сана, пафосно смотрелся как в комиксах, так и в игре. И самое смешное, что побед у таких больше, чем поражений.Слабо верится, в лайв не захожу, но избежать атаку лазером довольно просто, особенно в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 dlc можно на ебей купить, но цены там дороже самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) вчера попался баг в битве, где последний удар решал в раунде победу каждой из сторон. Кинул ракетку под углом фонарем в жоку, он не контрил, не блокировал, она тупо прошла сквозь него. http://cs403924.vk.me/v403924255/b03a/x0AriiNt5h4.jpg Изменено 11 мая 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Слабо верится, в лайв не захожу, но избежать атаку лазером довольно просто, особенно в воздухе.Поразительно. Самые сильные игроки в файтинги говорят, что лазеры Супермена - имба, что единственный вообще рашдаун персонаж в игре - это Бэтмен, а тебе слабо верится, особенно в воздухе (где нет блока). К тому же в лайв ты не заходишь, то-бишь вообще понятия не имеешь, о чем говоришь, и судишь об игре по уровню битв с тупорылыми ботами начального уровня сложности. ЗЫ На всякий случай - Джокер - один из самых сложных персонажей в игре. Вылези наконец в лайв и сам убедись - тут он доступен сразу, без всяких онлайн пассов. Изменено 12 мая 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 супер- имба?кто говорит? Кто разрешил? Спс,поржал.сколько те лазеры хп минусуют!не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Ну вот если я назову тебе пару ников, скажем, REO и Tom Brady, тебе это о чем-нибудь скажет? А это для поклонников игр от создателей МК это - лакмусовая бумажка, их чемпионы. И вот они составили так называемый таер-лист (самые сильные вверху): S+ Cyborg (считай его тут нет, в заявленном позже патче его инфинит нерфят) S Aquaman, Batman, Black Adam, Deathstroke, Killer Frost, Superman A+ Doomsday, Green Lantern, Nightwing, Raven, Solomon Grundy, Wonder Woman A Catwoman, Green Arrow, Harley Quinn, Hawkgirl, Sinestro, The Flash B Ares, Lex Luthor, Shazam, The Joker C Bane, Lobo Источник: http://testyourmight.com/threads/tom-bradys-and-reos-early-injustice-gau-tier-list.32324/ И не смотри тут на расположение персонажей в одной группе: оно не по силе, не по алфавиту, а вообще хер знает, по какой сортировке. Итак, ты не будешь спорить, что люди, которые сражаются на чемпионатах в америке, что проводятся сейчас каждую неделю, смыслят лучше нас в игре? Еще раз мой тебе совет - вылези в онлайн. Теперь, собсна, зачем я выполз-то. Появилась официальная информация, что Бэтгерл появится уже на след неделе! Лично для меня это очень приятная новость, возлагал все надежды на нее :) Хотя, за это время успел поднадрочить и другого наказывателя шлюх, спамящих говном - Думсдея - оч рекомендую :) Изменено 17 мая 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас