Перейти к публикации

Injustice: Gods Among Us

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да речь вообще идет о том,что эту игру оценивать по качеству сюжета будет только недалёкий. Я в дему играл, мне боевка не понравилась в сравнении с мк.

это приятный бонус

О том и речь - он неприятный.

Не выпендривались бы, оставили бы тупо Arcade Mode + ролик в начале и конце да и все)

С другой стороны в BlazBlue сюжетка часов на 15, из которой 80% это диалоги. Тоже на любителя, но я прошел)))

О том и речь - он неприятный.

Не выпендривались бы, оставили бы тупо Arcade Mode + ролик в начале и конце да и все)

С другой стороны в BlazBlue сюжетка часов на 15, из которой 80% это диалоги. Тоже на любителя, но я прошел)))

Кому как. Не надо за всех говорить. Нормальная сюжетка. Все в духе комиксов. Госпади этож комиксы про супер героев. Чего вы там ожидали то?

Нормальный сюжет можно пройти для разнообразия. Пусть лучше будет чем не будет. Тенденция делать в файтингах сюжет вполне хорошая. Глядишь скоро и чтото правда норм будет.

Кому как. Не надо за всех говорить. Нормальная сюжетка. Все в духе комиксов. Госпади этож комиксы про супер героев. Чего вы там ожидали то?

Нормальный сюжет можно пройти для разнообразия. Пусть лучше будет чем не будет. Тенденция делать в файтингах сюжет вполне хорошая. Глядишь скоро и чтото правда норм будет.

Ты правда считаешь нормальным сюжетом:

[spoiler=спойлер]Бэтмен лупит Джокера в тюрьме, прилетает Супермен проламывая стену и вырывает кишки Джокеру. После чего на экране след. картинка - просто куча мала из всех героев игры которые лупят друг друга по очереди. При этом все объекты в кадре максимально квадратные))))

Оценивать файтинг по сюжетке

http://www.onerandomb.com/wp-content/uploads/2012/06/condescending-wonka.jpg

вот такое вот хомячьё сидит на форуме, не удивляйся...

Аргументы из разряда:

о божее!! вы оцениваити гонки по карьере!!! или обоже, вы оцениваити колофдути по сюжету, с таким=то мультиплеяром  :men_scary:  

И фифу еще

Да какие аргументы? Человек говорящий "Сюжетка тут фуфло = игра гавнище!" - идиот,это факт.

Аргументы из разряда:

о божее!! вы оцениваити гонки по карьере!!! или обоже, вы оцениваити колофдути по сюжету, с таким=то мультиплеяром  :men_scary:  

И фифу еще

Внезапно удивлю,но Супермен не такой уж и неуязвимый. тот же Бэтмен в комиксах не раз выдавал ему убер пиздюлей, с целью показать,что он не такой уж и бессмертный.

Сюжет адекватен,если не считать убогих роликов.

Да какие аргументы? Человек говорящий "Сюжетка тут фуфло = игра гавнище!" - идиот,это факт.

Тут вроде никто так не говорил. Было так:

Игра - говнище,

сюжет - говнище.

Не выдирайте слов из контекста.  :serious:

Тут вроде никто так не говорил. Было так:

Игра - говнище,

сюжет - говнище.

Не выдирайте слов из контекста.  :serious:

А кроме сюжета никаких аргументов и не было предоставлено

А кроме сюжета никаких аргументов и не было предоставлено

Это не аргумент, а мнение. Не путай.

Ты правда считаешь нормальным сюжетом:

[spoiler=спойлер]Бэтмен лупит Джокера в тюрьме, прилетает Супермен проламывая стену и вырывает кишки Джокеру. После чего на экране след. картинка - просто куча мала из всех героев игры которые лупят друг друга по очереди. При этом все объекты в кадре максимально квадратные))))

Вполне да. Учитывая что там по сюжету произошло. Я читал довольно немало супергеройских комиксов (ну которые повзрослей серии) и там это вполне в норме вещей. Так что в принципе все нормально. Особо логику тут искать не надо. Это просто развлечение.

Поиграл наконец, не хуже чем мк) хоть и не хватает ему рваных костюмов)) 

@Watson, отлично кипера заткнул)) он из твоего файтинговского слэнга нечего и не понял :laugh1:

@Watson, отлично кипера заткнул)) он из твоего файтинговского слэнга нечего и не понял :laugh1:

Бред не неси. Никто никого не затыкал. Он ничего особенного не сказал.

Сленг это типа - BB харкдор, а MK для тех кто хочет по-быстрому развлечься?? ну ппц он меня слил  :loool:

Я просто не вижу смысла спорить с фанатиками. Ну нравится играй, пожалуйста. А я не вижу смысла когда на рынке конкурентов 10 лучше.

Наконец-то руки дошли и до этой игрушки. В целом не плохо, но сюжетец коротковат, за 2 часа прошел, после туториала.

Хочеться оторвать руки тем кто сделал блок на крестовину: назад и вниз, особенно если учесть что в мк я им активно пользовался. Черви! В итоге тут почти им не пользовался. В принципе имеем клон мк, что-то добавили, что-то убрали.

У всех ребят маловато спецприемов, ну это имхо, и с лихвой заменяется к-к-комбо на которой построена игра. Я вообще не любитель задрачивать их, но со временем заучу самые простые на 4-5 ударов как в том же мк.

Понравились Зеленая Стрела, Аквамен (не сосет совсем), Бэтмен. Супер как то неповоротлив, не говоря уже о "крупных" персонажах, хотя Лютор доставил, могет парень.

С балансом все в порядке, опять же зависит от упоротости оппонента на файтах, опыта и умений.

Очень не плохо, вообщем, поучим с поцанами игроков, подберем любимых и будем играть пока не приестся персонажи, приемы и т.д.

Мастхэв для шумных компаний, которым доставлял мк, однозначно доставит и эта!

Бред не неси. Никто никого не затыкал. Он ничего особенного не сказал.

Сленг это типа - BB харкдор, а MK для тех кто хочет по-быстрому развлечься?? ну ппц он меня слил  :loool:

Я просто не вижу смысла спорить с фанатиками. Ну нравится играй, пожалуйста. А я не вижу смысла когда на рынке конкурентов 10 лучше.

Тралл лах вообще, не ведись. 

ребят, поделитесь ссылкой на саундтрек :)

ссылки нет, но список треков есть:

1. Sight Unseen – Rise Against

2. Thiskidsnotalright – AWOLNATION

3. Evil Friends – Portugal. The Man

4. Walk On Air – Minus the Bear

5. Angel – Depeche Mode

6. Pure War – Pictureplane

7. This Is Is Is Is Pain – The Faint

8. Beards Again – MSTRKRFT

9. Fallen – Jacob Plant

10. Villain – Killer Mike

11. Refusal To Die – Zeus

у всех по сети тормозит? :serious: у меня так же с Мортал Комбат было, поэтому для меня мультиплеер его прошел стороной, этот нехочу упустить уже

у всех по сети тормозит? :serious: у меня так же с Мортал Комбат было, поэтому для меня мультиплеер его прошел стороной, этот нехочу упустить уже

во всех файтингах такое говно, даже не надейся нормально поиграть...

Нихрена не во всех. Стритфайтер 4, блазблу, соул калибур 5, виртуа файтер 5, стритфайтер кросс теккен, теккен таг турнамент 2 - у каждого из этих файтингов идеальный онлайн. Что касается этой игры, отыграл в онлайне где-то 150 ранговых боев, лагающих из них не наберется и 5.

на удивление всё хорошо) в том же мк лагало дай делов) а тут как по маслу играеш в онлайне) 

ну у меня раз через раз может раза 3 лагать, 3 нормально, в MK каждый раз лагало. Во всех остальных файтингах нареканий на онлайн нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...