Перейти к публикации

Injustice: Gods Among Us

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kromer, там итак по сути два раунда. Уходит одна полоска энергии и начинается следующая.

Проходил несколько раз туториал по этому поводу, понял что в момент удара походу, нужно нажимать назад+RT, но ничего не выходит когда пытаюсь это сделать на конкретной практике с другом в противостоянии, что я делаю не так? Получается обычное отбрасывание противника, которое съедает шкалу энергии.

У тебя должна остаться только красная полоска жизни, и нажимать нужно вперед + RT. Сделать это можно только 1 раз за бой.

@Kromer, там итак по сути два раунда. Уходит одна полоска энергии и начинается следующая.

На мой взгляд зря они это сделали. Камбэки теперь практически невозможны.

Кстати, уже прошел чемпионат по игре.

http://ru.twitch.tv/leveluplive/b/392337815

Изменено пользователем Watson

Угу, а Джастин Вонг, который обычно выбирает шлюхочаров и не в курсе, какой же Бетмент отстой  :pff:

Дошел до Джокера, игра годная, вчера с отцом устроили мясцо, посмотрев всех героев, Найтвинг очень доставил, Бэтс не такой уж и плохой. (:

Ребят, чего то не получается зарегить WBID, все ввожу, а потом после "раздумий" игра выдает: "Не удалось создать WBID".

Збс!

http://s020.radikal.ru/i712/1304/69/38286e1ae53e.jpg

Изменено пользователем vovaRVS

Не люблю файтинги, но этот определенно тащит, надеюсь миссии не очень задротские и не оттолкнут.

Отличный файтинг , очень понравился , как и МК в свое время , обязательно сюжетку пройду т.к на удивление интересно следить за присходящим . Ну а миссии и мульт на зубок попробую , может и затянет .

Ребят, как вообще комбо выполнять типо x,x,>>+rt? Получилось только один раз сделать :) 

Ребят, как вообще комбо выполнять типо x,x,>>+rt? Получилось только один раз сделать :) 

Вроде все просто. Жмешь быстро и размеренно:

X - X - Вперед - А тут жмешь одновременно вперед + RT

Никто не подскажет есть ли на тубе полное прохождене с русскими сабами. Играть неохота, а глянуть вот можно.

Ну как. Как ты и написал :) Последовательность абсолютно та же. Ты наверное дэш запарываешь или вообще делаешь поздно. Но этот аналог FADC из стрит файтера тут ну совсем не стоит 2 полосок шкалы, что за него просят. Я не смог найти ни одного разумного применения этой штуки в комбах.

Изменено пользователем Watson

Вроде все просто. Жмешь быстро и размеренно:

X - X - Вперед - А тут жмешь одновременно вперед + RT

да я уже и быстро и размеренно))) 

Ну как. Как ты и написал :) Последовательность абсолютно та же. Ты наверное дэш запарываешь или вообще делаешь поздно. Но этот аналог FADC из стрит файтера тут ну совсем не стоит 2 полосок шкалы, что за него просят. Я не смог найти ни одного разумного применения этой штуки в комбах.

а комбо надо начинать на расстоянии от противника или ,что бы  X,X по нему пришлись?

PS Думал не получается из-за турбо кнопок razer onza, но попробовав сделать комбо на оригинальном баксовском геймпаде, понял почему ругают его крестовину))))

Конечно нужно, чтобы Х, Х по противнику попали. Ну и насчет турбо, лучше отключи его, только мешать будет.

Ну там скорее не турбо, а Hyperesponse. Ладно, всем спасибо, буду тренироваться  :zadrot:

Что-нибудь известно о том, когда Lobo появится? А то на прошлой неделе он по сизн пассу даже один день был доступен для скачки, правда она всегда завершалась ошибкой, а потом вообще пропал.

В общем, посмотрел я на нытье сонилядей про хреновый онлайн и решил основательно протестить, как оно у нас. Отыграл 35 ранговых боев, из них лагало только в 2, причем даже в них комбы не поролись. Общие ощущения как при игре оффлайн, разница не ощущается. Конечно, тут нужно делать скидку на то, что в этой игре линки с таймингом в комбах отсутствуют в принципе, поэтому лаг может быть не так заметен. Тем не менее, у половины соперников в профиле стоит США, и для меня было шоком, что мы можем комфортно играть с ними. Если бы у МК был такой онлайн, уверен, что он жил бы очень долго (посмотрите на СФ4). Сами бои находятся максимум за минуту в это время. Так что удачи, дрочите онлайн, игра с живыми соперниками намного интереснее, чем казалась :) Но будьте морально готовы к тому, что придется натыкаться на гомосексуалистов, играющих за Дефстроука. Только сами такими не становитесь, а то будете сильно плакать, когда это спамерское говно понерфят в нули, а произойдет это очень скоро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...