Перейти к публикации

Injustice: Gods Among Us

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, посмотрел я на нытье сонилядей про хреновый онлайн и решил основательно протестить, как оно у нас. Отыграл 35 ранговых боев, из них лагало только в 2, причем даже в них комбы не поролись. Общие ощущения как при игре оффлайн, разница не ощущается. Конечно, тут нужно делать скидку на то, что в этой игре линки с таймингом в комбах отсутствуют в принципе, поэтому лаг может быть не так заметен. Тем не менее, у половины соперников в профиле стоит США, и для меня было шоком, что мы можем комфортно играть с ними. Если бы у МК был такой онлайн, уверен, что он жил бы очень долго (посмотрите на СФ4). Сами бои находятся максимум за минуту в это время. Так что удачи, дрочите онлайн, игра с живыми соперниками намного интереснее, чем казалась :) Но будьте морально готовы к тому, что придется натыкаться на гомосексуалистов, играющих за Дефстроука. Только сами такими не становитесь, а то будете сильно плакать, когда это спамерское говно понерфят в нули, а произойдет это очень скоро.

Согласен. Я играл но меня конечно бьют. Я видимо не достаточно быстро на кнопочки жму. Но не согласен за дефстроука. Ну да спаунит он стрельбу и прочее. Но есть же и против него метода всегда. Просто именно под него затачиваться лень. Я так играюсь для удовольствия. Редко попадаются такие мы от души смешно играем и радуемся без задротства.

Он не нубский. Просто сейчас баланс дико в сторону зонеров перекошен, и интерактивные арены им даже помогают - прыгаем назад, стреляем, стреляем, назад, стреляем, активируем интерактивное говно, стреляем, стреляем, интерактивное говно снова отреспаунилось. Лично мне было бы достаточно, если бы я мог продэшиться вперед в перерывах его стрельбы из винтовки хотя бы, про пистолеты даже и не говорю. И даже в этом случае вблизи он далеко не слаб и напихает только так. То же самое можно сказать и про фонаря, да половину ростера смело можно брать. Т.е. получается, что зонеры-универсалы ничуть не уступают рашерам в ближнем бою, но до них еще дойти надо. Есть желание флэша позадрачивать, но он слишком сложный и понерфленный в кал к тому же. 

Он не нубский. Просто сейчас баланс дико в сторону зонеров перекошен, и интерактивные арены им даже помогают - прыгаем назад, стреляем, стреляем, назад, стреляем, активируем интерактивное говно, стреляем, стреляем, интерактивное говно снова отреспаунилось. Лично мне было бы достаточно, если бы я мог продэшиться вперед в перерывах его стрельбы из винтовки хотя бы, про пистолеты даже и не говорю. И даже в этом случае вблизи он далеко не слаб и напихает только так. То же самое можно сказать и про фонаря, да половину ростера смело можно брать. Т.е. получается, что зонеры-универсалы ничуть не уступают рашерам в ближнем бою, но до них еще дойти надо. Есть желание флэша позадрачивать, но он слишком сложный и понерфленный в кал к тому же. 

Зонеры, Дашеры.

Тоже Канобу Live посмотрел?  :pff:

Я Канобу вообще не смотрел никогда, причем оно тут вообще? Для тебя слова zone и rush являются откровением или ты не в курсе, что в любом 2д файтинге у каждого бойца определенная специализация?

Я Канобу вообще не смотрел никогда, причем оно тут вообще? Для тебя слова zone и rush являются откровением или ты не в курсе, что в любом 2д файтинге у каждого бойца определенная специализация?

Ну конкретных терминов я не знал например. Но понятно конечно чисто логически что такие тактики существовали и без этих терминов.

Изменено пользователем Keeper

А мне найтвинг пришелся по вкусу, но пока им не так хорошо получается, как например Бэтсом.

Котики, скажите, где можно закупиться поинтами палёными или их уже нету?

Т.к редко залажу в лайв, но чего-то захотелось сыграть в онлайн инжустуйс.

Ну конкретных терминов я не знал например. Но понятно конечно чисто логически что такие тактики существовали и без этих терминов.

Ну зонер понятно, держится на расстоянии и спамит говном, как пример - Дефстроук или Равен.

Рашдаун пытается выйти на ближний бой, для этого он обладает хорошей мобильностью (Флеш, Кошка).

Антизонер легко обходит спамерское говно зонера (телепорт Ареса), либо обладает инструментами, мешающими этим самым говном спамить (тут в голову Лекс Лютор пришел).

Граплеры заточены под броски. Обычно крупные и медлительные, но достаточно дальнобойные и бросают очень больно (Гранди).

Остались универсалы, которые могут и зонить, и рашить. И судя по чемпионатам, эта троица сейчас самая сильная в игре: Супермен, Бетмен, Аквамен.

Т.к редко залажу в лайв, но чего-то захотелось сыграть в онлайн инжустуйс.

Игра не требует никаких онлайн пассов. Изменено пользователем Watson

Игра говно, сюжет тупое говно.

согласен, ну сюжет я проходил с двумя друзьями, угорали не по детски.

согласен, ну сюжет я проходил с двумя друзьями, угорали не по детски.

Ну он тупой, драки притянутыза уши, действия тоже тупы. нельзя что ли было призвать ГГ 12 главы, а не мутить мутки с оружием, изза которого прилично народу полегло.

Ну он тупой, драки притянутыза уши, действия тоже тупы. нельзя что ли было призвать ГГ 12 главы, а не мутить мутки с оружием, изза которого прилично народу полегло.

ну как бы супермен всех нагнуть мог сразу.

Супер слух и супер зрение, скорость ого какая, вообще всю планеты сломать могет.

Как он проиграл это ппц.

Оценивать файтинг по сюжетке

http://www.onerandomb.com/wp-content/uploads/2012/06/condescending-wonka.jpg

А почему бы и нет? Зачем вообще тогда ее делать было?

Притом что сам файтинг какой-то корявый и несуразный, хотелось бы кампанию как в MK например, а тут такой ужас.

Нормальный тут сюжет, чего вы хотели от комиксов? По крайней мере мне понравилось больше, чем какой-нить фильм по ним же. Да взять фильм про того же Зеленого Фонаря или Супермена - это блевоту смотреть невозможно же.

И в каком это месте этот файтинг корявый и несуразный? Примеры будут?

Супермена - это блевоту смотреть невозможно же.

Скоро выйдет крутой человек из стали.

И в каком это месте этот файтинг корявый и несуразный? Примеры будут?

Какой-то медленный и дерганный. Удары сами по себе скучные какие-то.

Приемы делаются 2 кнопками:

<- -> Y

<- -> X

<- -> A

И так у всех персонажей. И все в таком духе. Ну есть сложные приемы, но я не вижу смысла их выполнять. Когда можно комбинировать кучу простых скорее всего неблокируемых ударов.

Вообщем мне после BlazBlue не понравилось, только как развекалово на пару вечеров.

В BlazBlue геймплей за каждого персонажа вообще кардинально отличается. Это просто взрывало мне мозг. Такое ощущение что каждый персонаж из другой игры

Изменено пользователем Keeper

Какой-то медленный и дерганный. Удары сами по себе скучные какие-то.

Медленный по сравнению с чем? Этот файтинг сравнивают с мортал комбатом 9 и стрит файтером 4, и он быстрее их обоих.

Приемы делаются 2 кнопками:

<- -> Y

<- -> X

<- -> A

Там есть опция "продвинутое управление". Включи ее, и <--> + Y будет делаться, как полкруга вперед + Y.

Ну есть сложные приемы, но я не вижу смысла их выполнять. Когда можно комбинировать кучу простых скорее всего неблокируемых ударов.

Что значит ты не видишь смысла их использовать? Выйди в онлайн, когда бой закончится через 20 секунд после тройки комб под 35+%, может быть смысл появится.

Вообщем мне после BlazBlue не понравилось, только как развекалово на пару вечеров.

В BlazBlue геймплей за каждого персонажа вообще кардинально отличается. Это просто взрывало мне мозг. Такое ощущение что каждый персонаж из другой игры

Ты в блазблу освоил хотя бы одного персонажа на уровне базовых комб? Судя по вышенаписанному, нет. Блазблу слишком хардкорен для новичков. Даже над такими простыми персонажами (по меркам блазблу), как Джин и Рагна, опытный игрок просидит не один день в тренировке, пока сможет их использовать. Файтинги же от создателей МК хороши тем, что тебе не нужно дрочить неделями в тренировке - ты осваиваешь комбы за день и сразу начинаешь играть в файтинг, а не в тренинг мод. А ноулайферы пусть дальше продолжают дрочить однофреймовые линки и всякие евгфы с прочей херней.

А почему бы и нет? Зачем вообще тогда ее делать было?

Притом что сам файтинг какой-то корявый и несуразный, хотелось бы кампанию как в MK например, а тут такой ужас.

Игра, как и мк, рассматривается в основном для игры в компании друзяшек или по онлайну, разве нет? Ну или челленжи всякие типа башни в мк.

Игра, как и мк, рассматривается в основном для игры в компании друзяшек или по онлайну, разве нет? Ну или челленжи всякие типа башни в мк.

В таком случае не надо делать сюжетные кампании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...