Перейти к публикации

Injustice: Gods Among Us

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то 2 дня назад в бою по рейтингу ни с кем не присоединяло.. Найтвинг боевкой очень понравился, решил отточить мастерство на нем. 

Поиграл вчера в онлайне. К счастью, никаких онлайн пассов, как в МК, не требуется :) Пока игра выглядит как дисбалансное говно. У рашдаун персонажей нет шансов против зонеров и универсалов (вроде супермена). И это не смотря на то, что та же кошка может начать атаку с прыжка за 3/4 экрана. Только и противник отпрыгнет. Пытаешься приблизиться дэшем - получаешь в лицо спамерским говном. Ее неблокируемый прыжок из стойки на половину экрана, плетка на 2/3, а армор вообще только на ультре. Сделали б хоть дэш вперед чтоли низким, как задний, ну или дали бы возможность передвигаться в стойке. А пока, в жопу эту кошку, пойду задрачивать ворону или фонаря.

Найтвинг боевкой очень понравился, решил отточить мастерство на нем.

Плохой выбор, он сейчас вообще ни о чем персонаж. Ему, кстати, и дамаг понерфили, как и кошке. Правильно, нахрена нерфить всяких дефстроуков, спамящих говном без остановки и выдающим комбу на 50% с одного бара, давайте рашеров понерфим.

@Watson, не заметил нерфов, валил пару  людей в онлайне, да и с друзьями из лайва расправлялся. комбо с одиночной палкой можно офигенное забацать)

Ты не заметил видимо потому, что сразу пропатчился. А я только вчера, и сразу почувствовал существенное такое уменьшение дамаги в комбах.

Ребят у меня L.T 3.0 Какой даш мне обновлять?Просто диск требует обновление - прочитал на форуме кто обновился у того ошибка в играх вылетает терь какая-то.1 человек написал,что 15574 ему хватило который он ставил с гирсов.Подскажите точнее какой ставить на L.T 3.0

Да + у меня 13599 даш норм с него на 15574 обновляться?

Изменено пользователем mirel

Не знал что она уже вышла, где купить soviet edition?

Изменено пользователем djxtazy

thx 4 you, почему на картинке такая коробочка толстая, стил бук чтоли? 

Амммм я так и не понял. Что дает советское издание? Есть смысл заказывать?

по моему это только для рашки издание. Плюшки 3 всего это по 1 скину для супермена, чедо-женщине, и думсдею по моему или лютес, не помню в общем, и еще дают 20 заданий, короч бери как лимитка пойдет, да и еще на той ссылке которую мне кинули похоже, что стилбук.

по моему это только для рашки издание.

Не только. Просто у нас абсолютно все издания будут такими. Что дает плюсик в карму разрабам игры или их издателю, тут я не в курсе, за кем было данное решение.

Не только. Просто у нас абсолютно все издания будут такими. Что дает плюсик в карму разрабам игры или их издателю, тут я не в курсе, за кем было данное решение.

Тоесть все версии будут советскими можно не парится особо правильно понимаю?

Хм, я думал, что да, но тут пишут, что только весь первый тираж будет Soviet Edition:

http://www.1csc.ru/news/2013/03/19/30160-injustice-gods-among-us-rozhdennyj-v-sssr

Интересно, и сколько же дисков в первом тираже.

Поиграл в демку, очень даже ничего, нравится больше, чем МК. Видел какой то режим в послеигровом ролике демки, где герой один, без противника, это чо такое?

Поиграл в демку, очень даже ничего, нравится больше, чем МК. Видел какой то режим в послеигровом ролике демки, где герой один, без противника, это чо такое?

Миссии. Аналог башни из МК. 

dlc с персонажами уже есть , или только костюмы?

Пока только костюмы.

Кстати тоже в мультиплеере ни в ранкеде ни в похожих игроках не находит никого, как же так(

Интересные миссии хоть?

Ну если нравились миссии в МК9, понравятся и тут. Я в оффлайне предпочитаю тратить время на тренировки, поэтому как по мне, лучше бы они испытания с комбами добавили по каждому персонажу, как в СФ4.

Кстати тоже в мультиплеере ни в ранкеде ни в похожих игроках не находит никого, как же так(

В ранкеде да, очень долго ищет, а в похожих игроках нормально находилось, максимум минуты полторы. Да и вообще, игра же в Европе только сегодня выходит. Скоро прибавится народу. Онлайн кстати мне оч понравился - это конечно пока еще не СФ4, но уже далеко и не МК9. Даже по лагающим противникам комбы не дропались.

Единственное что, когда они уже наконец поумнеют и сделают суки возможность выбора региона при поиске вслепую, да в том же ранкеде. Или чтобы я хотя бы видел, какой коннект у меня с противником до соглашения на бой. Почему в комнате можно посмотреть на качество коннекта, а в ранкеде нет - вообще не догоняю, еще в МК от этого охреневал, когда попадал на очередного американца.

Народ, как в противостоянии изменить количество раундов? Облазил всё, хочется больше одного раунда с другом сыграть, как в МК, но не могу найти нужную настройку, подозреваю что её нет вообще, или я ошибаюсь?

И ещё кто может нормально по-русски объяснить как правильно делать столкновения? Проходил несколько раз туториал по этому поводу, понял что в момент удара походу, нужно нажимать назад+RT, но ничего не выходит когда пытаюсь это сделать на конкретной практике с другом в противостоянии, что я делаю не так? Получается обычное отбрасывание противника, которое съедает шкалу энергии.
Нужен какой-то особый момент, а не просто во время удара противника?

Изменено пользователем Kromer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...