Перейти к публикации

Injustice: Gods Among Us

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра очень понравилась)

жаль что короткая очень

и жаль что нету прикола, типа FINISH HIM :bleat:

игра очень понравилась)

жаль что короткая очень

и жаль что нету прикола, типа FINISH HIM :bleat:

что значит короткая? это ж файтинг  :think: 

Видимо, имеется в виду сюжет. Ну да, мне тоже показался коротковат. Но очень хорош, будто фильм смотришь. А уж после говна, вроде соул калибура 5, так вообще просто откровение. Я вообще не поклонник всех этих супер героев, но сюжет прошел на одном дыхании. В общем, разрабы в очередной раз показали, что в файтингах сюжет очень даже может быть и покруче, чем во многих заточенных под это дело играх. Так что советую заценить, тем более, что субтитры на русском в игре есть.

Сюжет короче чем в мк? По мне в мк по длине самый ок. Если короче то очень печаль.

А в процессе прохождения сюжета играешь разными бойцами? Сюжетка одна? Не хочу на ютубе смотреть, чтоб впечатление не портить...

По длине показался чуть короче, чем в МК. Но это субъективно, может это и не так, ведь прошло 2 года уже. Сюжетка одна, играешь разными бойцами, как в МК.

По длине показался чуть короче, чем в МК. Но это субъективно, может это и не так, ведь прошло 2 года уже. Сюжетка одна, играешь разными бойцами, как в МК.

Ну слава богу что хоть рядом по длине. Игру дико жду. Побегу сразу покупать. Пока на на айпаде играть приходится. Хоть там тоже ничего запилили. Забавненько.

Привет всем, парни помогите пожалуйста. Игра не запускается просит обновиться. (у меня бокс ресет глич), я обновление скачал 16203, при установки обновления выдает ошибку 3CD6-3F4A-1600-2446-C810-1004 скажите что делать, как обновить даш? Заранее спасибо

Привет всем, парни помогите пожалуйста. Игра не запускается просит обновиться. (у меня бокс ресет глич), я обновление скачал 16203, при установки обновления выдает ошибку 3CD6-3F4A-1600-2446-C810-1004 скажите что делать, как обновить даш? Заранее спасибо

ты нанд пропатчил под 16203?

Мужики, научите комбо за Шазама делать, чтобы 23% и больше здоровья убиралось. Никак не могу лабораторию пройти, второй день мучаюсь. Ну никак не получается вообще! 

Вечером посмотрю. 23% - это вообще ни о чем :) А шкала супера заполнена? Просто если 4 полоски там, так вообще пробуешь в одну из основных трехкнопочных комб впихнуть RT+LT. А вообще вот посмотри нарезку комб из официального ролика:

http://www.youtube.com/watch?v=nKMknocd9ts

Вечером посмотрю. 23% - это вообще ни о чем :) А шкала супера заполнена? Просто если 4 полоски там, так вообще пробуешь в одну из основных трехкнопочных комб впихнуть RT+LT. А вообще вот посмотри нарезку комб из официального ролика:

http://www.youtube.com/watch?v=nKMknocd9ts

Не, там с Адамом бьюсь, без полосок вообще у обоих. Нужно комбо просто делать по определенным степеням повреждений. 

Ну пока что могу посоветовать начинать все атаки с прыжка + Y. Или попробуй так - назад + A, прыжок вперед + Y, приземляешься, X, X, Y (или типа того, мувлиста ведь не вижу), какой-нить спец прием (назад, вперед + X/Y или вниз, вперед X/Y или что там еще может быть).

В общем, если тебе еще нужно, вот комбы:
назад + А, прыжок вперед + Y, приземляешься, по находящемуся в воздухе врагу, X, X, Y - 25% (поразительное сходство с тем, что я писал выше наугад  :bte:  Что говорит о том, что игра все-таки продолжает традиции МК, кто бы что ни говорил)

Нажимаешь В. После этого X, X, Y, назад, вперед + Y - 23%

В общем, если тебе еще нужно, вот комбы:

назад + А, прыжок вперед + Y, приземляешься, по находящемуся в воздухе врагу, X, X, Y - 25% (поразительное сходство с тем, что я писал выше наугад  :bte:  Что говорит о том, что игра все-таки продолжает традиции МК, кто бы что ни говорил)

Нажимаешь В. После этого X, X, Y, назад, вперед + Y - 23%

Первый вариант, с прыжком, помог. Спасибо большое) Ты лабораторию всю прошел? 

Не, лабораторию прошел только первые 3 миссии и забил. Нужно задрачивать под онлайн. Так что если будут вопросы про женщину-кошку в стиле как и чо - обращайтесь, поделюсь мыслями :) В МК9 я прошел 300 миссий башни только из-за того, что у моего друга любимый персонаж - Милена, а награда там - ее костюм в почти голом виде :)

ЗЫ Друг мой не оценил моих стараний в МК9, о чем он, сидя рядом, только что и заявил :D

Изменено пользователем Watson

Врать не буду, но точно более 10. Но олдфагов порадуют титры, где на заднем фоне будет песня депеш мод :)

Изменено пользователем Watson

Какой последний босс ?

Игра откровенно говоря по мне фиговая потому что уже готовое слизали с МК; чувствуется МК какое-то и даже голоса чем-то похожи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...