mich11 366 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Не знаю почему всё поливают грязью МК vs DC, но в компании нереально круто было играть. Ничем не хуже МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Когда оф. выход?Все, нашел 19 апреля, думаю завтра уже в лайв с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Я не мастер, а обычный любитель файтингов, который просто играет по фану, так сказать, и не нажимает все кнопки подряд :) Видео с парой комб я бы может и записал бы, но нет карты захвата и камеры. Ну разве что только на мобилу записать если, хреновая идея. А по поводу того, что слова, да слова, вон выше я написал очень простую комбу. Если за полчаса сделать ее не получится, значит наверное играть в файтинги вообще не стоит.Давай на мобилку, что бы ещё и листочке ник написал ландовский, было бы классно. Изменено 7 апреля 2013 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Посмотри на геймплей DoA. Как там двигаются персонажи, как работает камера (она не приклеена к одному месту), как офигенно рассыпаются интерактивные арены.Не очень удачный пример :) Ни 1 файтинг не вызывал во мне столько негатива, как ДоА - для меня он убог абсолютно во всем. Я не смог осилить даже одного ролика с финалов чемпионатов по нему. А что в инжастис?То, что хотели поклонники МК9 - похожая боевка, там все это есть :) Ну и + супергерои, которые так популярны в Америке, отличный графон, продвинутый онлайн без лагов (пока по обещаниям, скоро потестим). Ну и мелочи вроде встроенной фрейм даты с уроном прямо в игру, вы где-нибудь раньше подобное видели? Давай на мобилку, что бы ещё и листочке ник написал ландовский, было бы классно.Сорри, я не собираюсь никому ничего доказывать, тем более с какими-то листочками. Если бы речь шла о комбе на 70-100%, я бы еще понял, но если ты сомневаешься в простоте исполнения примитивной комбы на 40, начни чтоль побольше доверять людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Нормальная такая игруха. Радует, что не просто мордобой идет, а с применением особенностей персонажа (всякие бомбочки от Джокера, пулеметы Зеленого Фонаря). Взаимодействие с ареной тоже нравится. Быть может, нахваливаю игру потому что не играл в другие файтинги, типа Мортака и Теккена, сравнивать не с чем, но эта игра реально заслуживает внимания, по-моему скромному мнению. Единственное, что сразу бросилось в глаза и расстроило - это один супер-прием у каждого. Очень быстро этот аспект надоедает. PS Зеленая Стрела полное бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Watson, ко-ко-ко-ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ко-ко-ко-коЗвиняй, я по-петушиному не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Кто заходил в лайв, сервера запустили? А то завтра в онлайн поиграть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Watson, тогда и не понтись что ты тут супер гамер, как предложили видос выложить в кусты, вон с трейда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Где я понтился, что я супер геймер, упоротый? Это может быть у тебя в школе каждому рукожопому сразу пруфы с подписями выкладывают, а нормальные люди по таким пустякам не напрягаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) @Watson, про школу обычно школьники вроде тебя пишут...короче с той все понятно, так что закройся и не пиши больше что комбо как орешки щелкаешь..."чо у вас там не получается, у меня все получается" балабол ссаный... Изменено 7 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Кто заходил в лайв, сервера запустили? А то завтра в онлайн поиграть хочу...Хватит уже холиворить, может по теме говорить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 про школу обычно школьники вроде тебя пишут...короче с той все понятно, так что закройся и не пиши больше что комбо как орешки щелкаешь... "чо у вас там не получается, у меня все получается" балабол ссаный...Ладно, рукожопый, не реви. Так и быть, на простую комбу: http://www.youtube.com/watch?v=swaCyUAXjlw Если не сможешь это повторить, выброси свой бокс в окно, вместе с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) @Watson, а чо простую, сложную давай))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я не знаю пока сложных комб. Сам их подбирать я не поклонник, обычно просто беру уже готовые со специализированных форумов. Вот средней сложности, импровизация так сказать: http://www.youtube.com/watch?v=vs6Zh577XqE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Watson, ну вот, так бы сразу...) я просто комбо хотел посмотреть, игру даже не записывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) В общем прошел вчера пару битв, до этого только комбы на болванчиках тестил. В движении игра выглядит еще лучше :) Бои быстрые, что радует. Все-таки интерактивные арены получились очень крутыми, свиные туши в морду кидаются, герои за люстры цепляются и тд. Единственное, что не помешало бы в интерфейсе указывать, в какую сторону персонажи выкидываются на другой уровень. Понятно, что с первого уровня на второй переход справа, а со второго на первый слева, но если бы вверху у лайфбаров стояла бы какая-нибудь пометка, было бы удобно. Ну и из негатива - не вижу смысла использования супера вообще, кроме случаев добивания в самом конце боя для красоты. В любом ином случае 2 полоски дают больше урона, так что требовать аж 4 полоски за супер - ну явный перебор. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ребзя, вот в тренировке показан переброс на другую локацию зажиманием А и стик в сторону новой локации, играл с друганом, упирался в самый правый бок на локации с лифтом, зажимаю "А и стик в сторону новой локации" и ничего не происходит.. просто заряженный удар и все. кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Подскажу жать в противоположную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Доброго времени суток! Случайно увидел анонс игры примерно месяц назад. Думал, что будет круто и совсем в духе Комбата! Сегодня скачал демку и вот оно-полное разочарование. Шарма от МК не вышло, персонажи по натуре своей блеклые и унылые, крови не остается и т.д. Единственное что выручает процентов на 20, это живые локации...Считаю файтинг детским, явно не для заявленного PEGI 16+ , максимум 8+Пишут, то игра быстрая и динамичная. Хочу спросить, в каком месте она такая? Медленнее еще не видел!!!Хорошо, что не разорился даже на пиратскую, оставил в своем бюджете на лишние сигареты:)Рекомендую только школоте, которая уже все-все прошла и нечем заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Подскажу жать в противоположную сторону.блин, не углядел и вправду, спасибо добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Доброго времени суток!Случайно увидел анонс игры примерно месяц назад. Думал, что будет круто и совсем в духе Комбата! Сегодня скачал демку и вот оно-полное разочарование. Шарма от МК не вышло, персонажи по натуре своей блеклые и унылые, крови не остается и т.д. Единственное что выручает процентов на 20, это живые локации...Считаю файтинг детским, явно не для заявленного PEGI 16+ , максимум 8+Пишут, то игра быстрая и динамичная. Хочу спросить, в каком месте она такая? Медленнее еще не видел!!!Хорошо, что не разорился даже на пиратскую, оставил в своем бюджете на лишние сигареты:)Рекомендую только школоте, которая уже все-все прошла и нечем заняться!Она быстрее МК уж точно. Если ты этого не увидел - твои проблемы.Даже обычные комбо,не супер сложные,а повторюсь, обычные смотрятся в разы красивее и быстрее,чем в том же МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Думал, что будет круто и совсем в духе Комбата!А в духе чего вышло? Сегодня скачал демку и вот оно-полное разочарование. Шарма от МК не вышло, персонажи по натуре своей блеклые и унылые, крови не остается и т.д.Ну правильно, куда там всяким бэтмэнам и суперменам до скорпиона и сабзиры, да? Но кровь там все-таки остается. Не в таких количествах конечно, как в МК, да и дерутся не простые люди, о чем даже название намекает, и тем не менее. Хотя как по мне, лучше бы этого не было, а то очень непривычно видеть того же Бэтмента с ободранными кровавыми боками и сломанным ухом. Считаю файтинг детским, явно не для заявленного PEGI 16+ , максимум 8+Ну тогда у всех японских файтингов вообще должно быть 3+. Представляешь, в стрит файтере всего 1 персонаж, который заставляет других кровоточить, и то обманули и заменили кровь лепестками роз! Пишут, то игра быстрая и динамичная. Хочу спросить, в каком месте она такая? Медленнее еще не видел!!!Смотря с чем сравнивать. Если с гилтигиром или марвелверсускапкомом, то вполне возможно, но я сомневаюсь, что ты играл в эти файтинги, они слишком детские для тебя. А если сравнивать с МК9, то да, игра очень динамичная. Хорошо, что не разорился даже на пиратскую, оставил в своем бюджете на лишние сигареты:) Рекомендую только школоте, которая уже все-все прошла и нечем заняться!Школота судит о крутости файтинга по наличию фонтанов крови и фаталитей. Правда, было это в далеких 94-96 годах. А в наши дни школота экономит деньги на болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я не знаю пока сложных комб. Сам их подбирать я не поклонник, обычно просто беру уже готовые со специализированных форумов. Вот средней сложности, импровизация так сказать: Блин, нихрена ты там оприходовал его. Я уже все комбинации забываю, когда провожу один особый приемчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну кто нибудь с ней заходил в Лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас