Перейти к публикации

Injustice: Gods Among Us

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю почему всё поливают грязью МК vs DC, но в компании нереально круто было играть. Ничем не хуже МК.

Когда оф. выход?

Все, нашел 19 апреля, думаю завтра уже в лайв с ней.

Я не мастер, а обычный любитель файтингов, который просто играет по фану, так сказать, и не нажимает все кнопки подряд :) Видео с парой комб я бы может и записал бы, но нет карты захвата и камеры. Ну разве что только на мобилу записать если, хреновая идея. А по поводу того, что слова, да слова, вон выше я написал очень простую комбу. Если за полчаса сделать ее не получится, значит наверное играть в файтинги вообще не стоит.

Давай на мобилку, что бы ещё и листочке ник написал ландовский, было бы классно.

Изменено пользователем yoyoska

Посмотри на геймплей DoA. Как там двигаются персонажи, как работает камера (она не приклеена к одному месту), как офигенно рассыпаются интерактивные арены.

Не очень удачный пример :) Ни 1 файтинг не вызывал во мне столько негатива, как ДоА - для меня он убог абсолютно во всем. Я не смог осилить даже одного ролика с финалов чемпионатов по нему.

А что в инжастис?

То, что хотели поклонники МК9 - похожая боевка, там все это есть :) Ну и + супергерои, которые так популярны в Америке, отличный графон, продвинутый онлайн без лагов (пока по обещаниям, скоро потестим). Ну и мелочи вроде встроенной фрейм даты с уроном прямо в игру, вы где-нибудь раньше подобное видели?

Давай на мобилку, что бы ещё и листочке ник написал ландовский, было бы классно.

Сорри, я не собираюсь никому ничего доказывать, тем более с какими-то листочками. Если бы речь шла о комбе на 70-100%, я бы еще понял, но если ты сомневаешься в простоте исполнения примитивной комбы на 40, начни чтоль побольше доверять людям.

Нормальная такая игруха. Радует, что не просто мордобой идет, а с применением особенностей персонажа (всякие бомбочки от Джокера, пулеметы Зеленого Фонаря). Взаимодействие с ареной тоже нравится. Быть может, нахваливаю игру потому что не играл в другие файтинги, типа Мортака и Теккена, сравнивать не с чем, но эта игра реально заслуживает внимания, по-моему скромному мнению. Единственное, что сразу бросилось в глаза и расстроило - это один супер-прием у каждого. Очень быстро этот аспект надоедает. 

PS Зеленая Стрела полное бревно. 

Кто заходил в лайв, сервера запустили? А то завтра в онлайн поиграть хочу...

Где я понтился, что я супер геймер, упоротый? Это может быть у тебя в школе каждому рукожопому сразу пруфы с подписями выкладывают, а нормальные люди по таким пустякам не напрягаются.

@Watson

про школу обычно школьники вроде тебя пишут...короче с той все понятно, так что закройся и не пиши больше что комбо как орешки щелкаешь...

"чо у вас там не получается, у меня все получается" балабол ссаный...

Изменено пользователем Smart81

Кто заходил в лайв, сервера запустили? А то завтра в онлайн поиграть хочу...

Хватит уже холиворить, может по теме говорить будете?

про школу обычно школьники вроде тебя пишут...короче с той все понятно, так что закройся и не пиши больше что комбо как орешки щелкаешь...

"чо у вас там не получается, у меня все получается" балабол ссаный...

Ладно, рукожопый, не реви. Так и быть, на простую комбу:

http://www.youtube.com/watch?v=swaCyUAXjlw

Если не сможешь это повторить, выброси свой бокс в окно, вместе с собой.

Я не знаю пока сложных комб. Сам их подбирать я не поклонник, обычно просто беру уже готовые со специализированных форумов. Вот средней сложности, импровизация так сказать:

http://www.youtube.com/watch?v=vs6Zh577XqE

В общем прошел вчера пару битв, до этого только комбы на болванчиках тестил. В движении игра выглядит еще лучше :) Бои быстрые, что радует. Все-таки интерактивные арены получились очень крутыми, свиные туши в морду кидаются, герои за люстры цепляются и тд. Единственное, что не помешало бы в интерфейсе указывать, в какую сторону персонажи выкидываются на другой уровень. Понятно, что с первого уровня на второй переход справа, а со второго на первый слева, но если бы вверху у лайфбаров стояла бы какая-нибудь пометка, было бы удобно. Ну и из негатива - не вижу смысла использования супера вообще, кроме случаев добивания в самом конце боя для красоты. В любом ином случае 2 полоски дают больше урона, так что требовать аж 4 полоски за супер - ну явный перебор. Изменено пользователем Watson

ребзя, вот в тренировке показан переброс на другую локацию зажиманием А и стик в сторону новой локации, играл с друганом, упирался в самый правый бок на локации с лифтом, зажимаю "А и стик в сторону новой локации" и ничего не происходит.. просто заряженный удар и все. кто что подскажет? 

Доброго времени суток!

Случайно увидел анонс игры примерно месяц назад. Думал, что будет круто и совсем в духе Комбата! Сегодня скачал демку и вот оно-полное разочарование. Шарма от МК не вышло, персонажи по натуре своей блеклые и унылые, крови не остается и т.д. Единственное что выручает процентов на 20, это живые локации...

Считаю файтинг детским, явно не для заявленного PEGI 16+ , максимум 8+

Пишут, то игра быстрая и динамичная. Хочу спросить, в каком месте она такая? Медленнее еще не видел!!!

Хорошо, что не разорился даже на пиратскую, оставил в своем бюджете на лишние сигареты:)

Рекомендую только школоте, которая уже все-все прошла и нечем заняться!

Подскажу жать в противоположную сторону.

блин, не углядел и вправду, спасибо добрый человек

Доброго времени суток!

Случайно увидел анонс игры примерно месяц назад. Думал, что будет круто и совсем в духе Комбата! Сегодня скачал демку и вот оно-полное разочарование. Шарма от МК не вышло, персонажи по натуре своей блеклые и унылые, крови не остается и т.д. Единственное что выручает процентов на 20, это живые локации...

Пишут, то игра быстрая и динамичная. Хочу спросить, в каком месте она такая? Медленнее еще не видел!!!

Хорошо, что не разорился даже на пиратскую, оставил в своем бюджете на лишние сигареты:)

Она быстрее МК уж точно. Если ты этого не увидел - твои проблемы.

Даже обычные комбо,не супер сложные,а повторюсь, обычные смотрятся в разы красивее и быстрее,чем в том же МК.

Думал, что будет круто и совсем в духе Комбата!

А в духе чего вышло?

Сегодня скачал демку и вот оно-полное разочарование. Шарма от МК не вышло, персонажи по натуре своей блеклые и унылые, крови не остается и т.д.

Ну правильно, куда там всяким бэтмэнам и суперменам до скорпиона и сабзиры, да? Но кровь там все-таки остается. Не в таких количествах конечно, как в МК, да и дерутся не простые люди, о чем даже название намекает, и тем не менее. Хотя как по мне, лучше бы этого не было, а то очень непривычно видеть того же Бэтмента с ободранными кровавыми боками и сломанным ухом.

Ну тогда у всех японских файтингов вообще должно быть 3+. Представляешь, в стрит файтере всего 1 персонаж, который заставляет других кровоточить, и то обманули и заменили кровь лепестками роз!

Смотря с чем сравнивать. Если с гилтигиром или марвелверсускапкомом, то вполне возможно, но я сомневаюсь, что ты играл в эти файтинги, они слишком детские для тебя. А если сравнивать с МК9, то да, игра очень динамичная.

Школота судит о крутости файтинга по наличию фонтанов крови и фаталитей. Правда, было это в далеких 94-96 годах. А в наши дни школота экономит деньги на болванки.

Я не знаю пока сложных комб. Сам их подбирать я не поклонник, обычно просто беру уже готовые со специализированных форумов. Вот средней сложности, импровизация так сказать:

Блин, нихрена ты там оприходовал его. Я уже все комбинации забываю, когда провожу один особый приемчик. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...