Перейти к публикации

Injustice: Gods Among Us

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Позабавило что у бетмана половина мувлиста переехало от скорпина,а некая рейвен - реинкорнация ермака....

p.s. если копнуть,то у большинства персонажей в той или иной степени мувдист переехал от мк,с поправкой на изменённое управление конечно

Изменено пользователем Drago007

Вот нарыл уже готовую версию игры для Freeboot

http://insite.su/games/1273-injustice-gods-among-us-2013-rus-xbox-360-freeboot.html

народ сколько бойцов можно список ? а то в прошлой МК вс ДС мало было почему то )

24, по 12 за каждую из сторон. Не плохо, хоть и не густо конечно.

[spoiler=Спойлер]

http://s42.radikal.ru/i096/1304/79/86d25e05d3ec.jpg

Позабавило что у бетмана половина мувлиста переехало от скорпина

Уже не в первый раз слышу подобное утверждение, но можно примеры? Даже эту притягивающую хрень лично я не могу сравнить с гарпуном скорпиона, не говоря уже о том, что она станит только при использовании шкалы, остальные же приемы с приемами скорпиона не имеют вообще ничего общего. Если же речь идет о комбах из ~3 ударов, то опять же, не вижу ничего общего.

Насчет Рейвен поначалу у меня сложилось такое же впечатиление. Да и та же Кошка, к примеру, которую я задрачиваю сейчас, имеет в своем арсенале прием Милены и 1 ну очень запоминающийся нормал от нее же, не говоря уже о ключевом ее спешале, взятом от Фредди Крюгера :) При этом у нее просто дохрена своего, чего в МК просто не было и в помине. Но все же, народ. Тут, скорее, перемешали все, как только могли. Как пример, вспоминается та же лига легенд, где основные персонажи доты были переделаны так, что уже хрен и поймешь, кто где. В общем, я всего-лишь хотел сказать, что 1 спешал, который и то наполовину, не делает из Бетмента Скорпиона.

И все-таки, согласен, разрабы активно используют опыт предыдущей игры. И в данном случае мы имеем дело не с дешевой халтурой вроде СФхТ и СК5, а с очень качественной игрой. Становится даже обидно, что Бун и Ко так долго бродили в потемках, а то глядишь, легендарных файтингов было бы намного больше, вместо продаже одних и тех же спрайтов за 60 баксов, как это принято у Арксисов, создание новой игры из низкополигонального говна, как это принято Крапкома, ну а про СК5, думаю, и так всем понятно, учитывая, что народ на этом форуме уделяет внимание сюжетам в файтингах.

Разочарован, игра не понравилась совсем.

Для не задротов боксовский джой непригоден. Просто потыкать кнопочки и повеселиться нельзя => игра не подходит для компаний, а мэшинг приводит к тому, что герои делают всё, что угодно, но только не дерутся.

Сложные комбо делаются хз как, при слишком быстром нажатии они не срабатывают - нужен ритм, в тренировке для меня так и осталось загадкой как сделать "X, X, Y, вперёд+вниз+X". Если правильно понял, то в управлении кнопка "B" вообще не задействована - этого мне тоже не понять.

Скорее всего игра порадует тех, кому кроме файтингов ничего не нужно, либо желающих задрачивать до кровавых мозолей, у всех же остальны может возникнуть ощущение, что деньги/болванки потрачены зря.

У Бэтмена с гарпуном явный перебор.

[spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=pTWQ0PynJDQ

в тренировке для меня так и осталось загадкой как сделать "X, X, Y, вперёд+вниз+X"

Золотые слова, хз как это делать - все нажимаеш как надо в результате "а вот тебе хрен". Что не так с игрой, как нажимать то надо? Обучение до сраки, половину приемов просто никак не повторить, нужно проматывать. Они суки издеваются?

Изменено пользователем ANTRAX007

Для не задротов боксовский джой непригоден.

Позволь с тобой не согласиться. Если говорить про боксовский пад вообще, то он непригоден не только для этой игры, а вообще для любого файтинга. Если же говорить про обновленную версию, ну про ту, что с поворачивающейся крестовиной - лично продолжительное время тестил в МК, и в МК она показала себя просто превосходно. Учитываая схожую систему управления, тут будет так же.

А вообще пох. Уже давно почему-то стало аксиомой говорить, что бокс, мол, не для файтингов, для файтингов - пс3, потому что ее убогий пад имеет раздельную крестовину. Эти люди обычно забывают упоминать, что весь мир в самый популярный файтинг - стрит файтер, играет именно на боксе, да и пады вообще никому нахрен не вперлись, ибо уж в наш век можно позволить себе потратить немножко денежек на файтстик :) Не говоря уже об избыточном ассортименте проводных падов от тех же мэдкэтзов до прочего говна.

@Watson, кстати, у кошки много сложных приемов. Проходил сейчас башню испытаний за нее. Некоторые получалось далеко не сразу же выполнить.)

@Qwedc, согласен по поводу управления. Но для задротов, как раз таки подобное и фатально, т.к. даже если придрочиться к приемам, они не всегда получаются. А для большинства, которые тыкают чуть ли не на все подряд, я думаю будет не так уж актуально.)

в тренировке для меня так и осталось загадкой как сделать "X, X, Y, вперёд+вниз+X"

Золотые слова, хз как это делать - все нажимаеш как надо в результате "а вот тебе хрен". Что не так с игрой, как нажимать то надо? Обучение до сраки, половину приемов просто никак не повторить, нужно проматывать. Они суки издеваются?

Возможно, ты пытаешься это делать так, как в стритфайтере. Тут окно буффера просто огромное, вводи спешал чуть поранее. Ну и в настройках контроллера ты случаем не поставил управление на продвинутое?

Позволь с тобой не согласиться. Если говорить про боксовский пад вообще, то он непригоден не только для этой игры, а вообще для любого файтинга.

Как раз в упомянутом тобой SF управление идеальное, т.к. там оно изначально на стики заточено, а не на крестовину как тут.

А для большинства, которые тыкают чуть ли не на все подряд, я думаю будет не так уж актуально.)

Как и большинство пытался получить фан просто нажимая всё подряд, но мой Бэтмен раз за разом выпускал гарпун вверх+вперёд  :serious:

@Watson, кстати, у кошки много сложных приемов. Проходил сейчас башню испытаний за нее. Некоторые получалось далеко не сразу же выполнить.)

На первый взгляд мне она показалась очень легкой по комбам. Вот для примера, попробуй посадить лаунчер "назад + А" у того же бетмента в комбе (Y,Y,A, назад A). А теперь представь, что уверенно делать это нужно будет каждый раз в онлайне :) Кошка в этом плане просто полный расслабон - спокойно конфермишь, спокойно реагируешь, без этого идиотского сф-стайла - 1 фрейм ор гтфо. Да и ее уникальная атака просто шикарна. Не говоря уже о вариативности комб, вы посмотрите ее список, ни у одного персонажа нет такого количества.

Как раз в упомянутом тобой SF управление идеальное, т.к. там оно изначально на стики заточено, а не на крестовину как тут.

Как и большинство пытался получить фан просто нажимая всё подряд, но мой Бэтмен раз за разом выпускал гарпун вверх+вперёд  :serious:

Ну ты же должен быть в курсе. Разработчики настолько охрененны, что сделали опцию ввода инпута - ты волен выбрать между классикой МК (вниз, вперед), и между классикой японских игр (вниз, вниз-вперед, вперед). И на этом они не остановились! Тех, кого бесило срабатывание кнопок при отпускании, то бишь негатив эдж, который в МК на мой взгляд еще и достаточно упорот, могут и это отключить. 

Так что я тебя, как игрока в СФ, отлично понимаю :) И первым делом изменил опцию "продвинутое управление" на вкл. Попробуй. Хотя я в итоге вернулся к дефолтному управлению. А играю я на стике. Тут дело привычки, а она вырабатывается за пару дней. Вот что меня пока реально на стике бесит, так это раскладка кнопок. С этим видимо, придется что-то делать, но в дефолтных пресетах я подходящего не нашел, или хреново искал.

Изменено пользователем Watson

Возможно, ты пытаешься это делать так, как в стритфайтере. Тут окно буффера просто огромное, вводи спешал чуть поранее. Ну и в настройках контроллера ты случаем не поставил управление на продвинутое?

Какой буфер, какое "продвинутое", тут просто в обучении комбо, нарисованные на экране, никак не повторить. Жмешь что просят а перс ни хрена не повторяет. Это типа для кого такая хрень и неотзывчивое управления, для мегазадротов или я чего то в этой игре не понимаю. Как нажимать на кнопки чтоб комбо исполнять - с задержкой, с каким то определенным ритмом, или что?

Если ты говоришь про базовое обучение, что я, кажись, понял, о чем ты говоришь :) Случайно вчера перед первым заходом в одиночный режим нажал кнопку А, запустилась обучалка, и у меня была та же проблема. В общем, выяснилось, что в моем случае я жал не назад-вниз, а вниз-назад. Проверь и ты, может быть тебя просят нажать именно вниз, вперед + Х. Ну и на всякий случай, что очень сомнительно, но вдруг ты нажимаешь эту комбинацию ну очень быстро.

Если правильно понял, то в управлении кнопка "B" вообще не задействована - этого мне тоже не понять.

Задействована. На нее делается суперприем, как только накопится нужное количество комбо в нижнем углу экрана.

но вдруг ты нажимаешь эту комбинацию ну очень быстро.

Да, мы с ANTRAX007 настолько суровы, что эта слоупочная игра не успевает за нами :men:

Вообще конечно интересная тренировка, где тебя сначала учат ходить вперёд и назад, а уже через 3-5 минут просят сделать такое комбо.

Если ты говоришь про базовое обучение, что я, кажись, понял, о чем ты говоришь :) Случайно вчера перед первым заходом в одиночный режим нажал кнопку А, запустилась обучалка, и у меня была та же проблема. В общем, выяснилось, что в моем случае я жал не назад-вниз, а вниз-назад. Проверь и ты, может быть тебя просят нажать именно вниз, вперед + Х. Ну и на всякий случай, что очень сомнительно, но вдруг ты нажимаешь эту комбинацию ну очень быстро.

Как говорил великий Леонид Ильич - "скотина не поспевает за темпами коммунизма". А как жать надо, не спеша или что?

Задействована. На нее делается суперприем, как только накопится нужное количество комбо в нижнем углу экрана.

Получается, что она по сути дублирует шифт, что немного странно.

Короче, не игра а диснейленд с блэкджеком и шлюхами. Хрен поймеш что она от тебя хочет. 

Да, мы с ANTRAX007 настолько суровы, что эта слоупочная игра не успевает за нами :men:

Вообще конечно интересная тренировка, где тебя сначала учат ходить вперёд и назад, а уже через 3-5 минут просят сделать такое комбо.

Еще раз. Надеюсь, мы говорим о полной версии игры, ибо в демке этого нету. Залезь в настройки контроллера, поставь продвинутое управление на вкл, а упрощенное комбо на выкл. После этого обязательно нажми кнопку А. Все, готово.

Я только сейчас задумался о классиеской локафекации, возможно, что не обошлось и без этого.

На кнопку А делается аналог фокус атаки из стрит файтера. Этот удар имеет свойство заряжаться и поглащать часть урона. Кроме того, "назад + A" является связующим звеном любой дамажной комбы. Ну, по крайней мере из тех, что я видел.

Короче, не игра а диснейленд с блэкджеком и шлюхами. Хрен поймеш что она от тебя хочет. 

Самвый простой путь - заходишь в олиночную игру -> обучение -> тренировка. И вот там пытаешься, пока не получится. Не пройдет и 5 минут, как осознаешь свою неправоту, потому что с игрой все ок.

Изменено пользователем Watson

Конечно о полной, просто к слову добавил, что стебает нарастание сложности в тренировке.

ну так скажи, чем ты сейчас недоволен? Ты ведь последовал советам? Включил в настройках продвинутое управление? Так чего ж тебе еще надо?  :amm: 

ЗЫ Бля, какой дебил все смыйлики засрал лурковским говном, ппц...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...