Epibg 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Давай еще слэшеры добавь, раз до тебя не доходит, в чем разница между кодом и ре. Это был сарказм. Себе засчитай, приводить в пример хало, у которого графику можно было назвать выше среднего только в риче, и даже в ремейке первой части, которую я недавно прошел, приходилось регулярно сдерживать рвотные рефлексы. Намного лучше, и да, 60 фпс. БФ3 - самый уродливый шутер из последних на соснолях. Хотя сейчас пальму первенства в уродстве возьмет мох, сделанный на том же блевотном движке. А вообще с кем я спорю. Посмотрел только что твою подпись, по ней сразу диагноз можно ставить. Встал и вышел вон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Себе засчитай, приводить в пример хало, у которого графику можно было назвать выше среднего только в риче, и даже в ремейке первой части, которую я недавно прошел, приходилось регулярно сдерживать рвотные рефлексы. да ладно, halo 4 смотрится наикошернейше. БФ3 - самый уродливый шутер из последних на соснолях. Хотя сейчас пальму первенства в уродстве возьмет мох, сделанный на том же блевотном движке. а вот тут согласен, на консолях колда покрасивше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 да ладно, halo 4 смотрится наикошернейше. Так про хало 4 речи и не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 дум и на вии вышел? O_o К сожалению майкрасофт делает всё чтобы оказуалить консоль, ведь это дополнительные бабки, почему они от них должны отказываться. Думаю скоро когда выйдет новый бокс, 360 будет младшей версиейи как раз типа вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ктонить желает забустить онлайн ачивки в 1-2 думах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Все-таки запустил игру. Знаете, все совсем не так плохо, а даже наоборот. Похоже, негатив идет от юзверей пека, на боксе игра выглядит великолепно. Графика круче, чем в ку4, и при этом стабильный фпс без тормозов. Что касается кооператива. То ли лыжи не едут, то ли я это самое, но пока не смог его найти ни в каком виде. насчет графики не согласен квейке 4 графика все таки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Игра эпик полюбому. олд скул эпик. Кстати последний раз играл на пк в HD версию Качественные текстуры + освещение и прочие вкусняшки. просто видюхук тогда новую прикупил )) вкатывало ацки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Дошел до Delta Labs 2 и даже понял что исключение фонарика пошло игре на пользу. Не представляю как можно было бы переключаться между фонарем и целым арсеналом. Разве что забиндить его можно было бы на B. Вот только жаль, что квиксейва кнопочки нету. И без того сейв долгий, так еще в меню каждый раз лазить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 насчет графики не согласен квейке 4 графика все таки лучше Да вот так получилось, что играл на боксе в квейк буквально неделю назад. Ну и по свежим воспоминаниям сложилось впечатление, что графика в думе лучше, причем намного - в ку 4 я не припомню такого освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Себе засчитай, приводить в пример хало, у которого графику можно было назвать выше среднего только в риче Так про хало 4 речи и не шло. wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ты видишь в его списке циферку 4? Вот у быдлофилда и срузиса номера есть. А раз речь идет о серии, и разрабы один раз прыгнули выше головы, тогда все, мыла с фиолетовыми кубами не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ты видишь в его списке циферку 4? Вот у быдлофилда и срузиса номера есть. А раз речь идет о серии, и разрабы один раз прыгнули выше головы, тогда все, мыла с фиолетовыми кубами не было? какие-то глупые придирки к цифрам. и искать графон в ремейке игры 11-летней давности - это да, это сильно. вобще твоя логика со стороны выглядит примерно так: - в нфс плохая графика - а как же mw? - а что, если разрабы один раз прыгнули выше головы, тогда все, мыла с фиолетовыми кубами не было? абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 какие-то глупые придирки к цифрам. и искать графон в ремейке игры 11-летней давности - это да, это сильно. вобще твоя логика со стороны выглядит примерно так: - в нфс плохая графика - а как же mw? - а что, если разрабы один раз прыгнули выше головы, тогда все, мыла с фиолетовыми кубами не было? абсурд у человека колофдьюти головного мозга - забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 734 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/october/21/doom-3-the-lost-mission-1.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/october/21/doom-3-the-lost-mission-2.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/october/21/doom-3-the-lost-mission-3.jpg Изменено 23 октября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 mad8vad, норм. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 какие-то глупые придирки к цифрам. и искать графон в ремейке игры 11-летней давности - это да, это сильно. вобще твоя логика со стороны выглядит примерно так: - в нфс плохая графика - а как же mw? - а что, если разрабы один раз прыгнули выше головы, тогда все, мыла с фиолетовыми кубами не было? абсурд Это не придирки к цифрам, я не умею читать мысли всяких жопоболиков, что они там подразумевают, и если не указана конкретная часть, значит речь идет о серии игр. И почему нельзя искать графон в ремейке, который выпустили год назад, в один месяц с последней колдой? Если один раз удалось запилить графу, не значит, что достаточно уродливая серия резко эталоном стала, это как ложка меда в бочке говна. у человека колофдьюти головного мозга - забей Это говорит человек с быдлофилдом головного мозга. У меня даже нескольких престижей нет, а ты в бф сколько там часов надрочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Это не придирки к цифрам, я не умею читать мысли всяких жопоболиков, что они там подразумевают, и если не указана конкретная часть, значит речь идет о серии игр. И почему нельзя искать графон в ремейке, который выпустили год назад, в один месяц с последней колдой? Если один раз удалось запилить графу, не значит, что достаточно уродливая серия резко эталоном стала, это как ложка меда в бочке говна. уродливая серия :laugh2:? ты всю серию по ремейку судишь, или познакомился с хало год назад и тебе не понравилось как выглядит вторая часть? и о ремейке. графика там в разы лучше оригинала. ожидать чего-то большего было бы глупо как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а если у меня нет этих страшных болезней, но я считаю, что графика в КоДе ниочень, как быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 уродливая серия :laugh2:? ты всю серию по ремейку судишь, или познакомился с хало год назад и тебе не понравилось как выглядит вторая часть? и о ремейке. графика там в разы лучше оригинала. ожидать чего-то большего было бы глупо как минимум Я играл во все части, кроме 4. И могу сказать, что графика более-менее нормальная только в Риче. Что касается ремейка - это была не очередная модная нынче хрень в виде HD переиздания, там все переделывали. Результат, мягко говоря, не очень. Или что ты хочешь услышать? Что помимо ремейка графика в хало 3 и хало3: одст мыльное говно? Ну так это само собой разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Все таки, за 8 лет механика Дума устарела. Теперь, после всех современных щутеров, механика кажется немного дубовой и медленной. Вообще, все шутеры были другими до выхода Cod MW - он изменил весь жанр (только непонятно в какую сторону). Дум 3 сейчас больше ностальгическая игра. Врядли его оценят те, кто не играл в него в 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Это не придирки к цифрам, я не умею читать мысли всяких жопоболиков, что они там подразумевают, и если не указана конкретная часть, значит речь идет о серии игр. И почему нельзя искать графон в ремейке, который выпустили год назад, в один месяц с последней колдой? Если один раз удалось запилить графу, не значит, что достаточно уродливая серия резко эталоном стала, это как ложка меда в бочке говна. почему один раз? Рич и четверка на голову выше калды. ODST тоже лучше выглядит, хоть и не такой контраст. 3й хало лучше первого modern warfare выглядит. таки пройдусь по твоему бредняку Давай еще слэшеры добавь, раз до тебя не доходит, в чем разница между кодом и ре. Ре не шутан разве? Сурвайвала и хорорра там щас мизер Это был сарказм. ну так если без сарказма, то картинка в гирях и коде - небо и земля Себе засчитай, приводить в пример хало, у которого графику можно было назвать выше среднего только в риче, и даже в ремейке первой части, которую я недавно прошел, приходилось регулярно сдерживать рвотные рефлексы. римейк игры 2001 года в пример как эталон серии приводить это от великого ума, да. Намного лучше, и да, 60 фпс. БФ3 - самый уродливый шутер из последних на соснолях. Хотя сейчас пальму первенства в уродстве возьмет мох, сделанный на том же блевотном движке. да ты бредишь - по всем показателям бф лучше - детализация, эффекты, разрушаемость в конце концов. Единственный сомнительный вин калды - нет лесенок и "мыла" меньше, ну так с графоном обазца 2007 года и не удивительно. А вообще с кем я спорю. Посмотрел только что твою подпись, по ней сразу диагноз можно ставить. По поводу диагнозов ты к акулисту лучше сходи проверься. А то надо же, оказывается в калде ГРАФОН! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ну у тебя же в консольной версии бф3 графон, и ничего, санитары доступ к интернету не перекрыли. В общем, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ну у тебя же в консольной версии бф3 графон, и ничего, санитары доступ к интернету не перекрыли. В общем, бесполезно. вообщем опять слился, не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ну если для тебя нежелание спорить с альтернативно одаренным - слив, переубеждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 331 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а если у меня нет этих страшных болезней, но я считаю, что графика в КоДе ниочень, как быть? :) Ты не одинок в с своём мнении. Всё больше и больше человек критикуют графику с каждым новым выпуском Кода и небезосновательно. Сами разрабы признают, что движок устарел, но зато он выдаёт 6о фпс и ещё что-то может иногда показать. Поэтому непонятно, что Watson пытается доказать. Если игра нравится, то это не значит, что у неё слабых мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас