Перейти к публикации

Doom 3 Bfg Edition

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты это точно про COD сейчас???

Ну не знаю, каждый раз слышу что в CoD какая то невероятная графика. Сам в это не играю.

И рессурекшен и лост мишшен)) Первые две части тоже присутствуют, только их надо запускать, когда игра не установлена на хард.

Спасибо, ради RoE попробуем заценить)

Ну не знаю, каждый раз слышу что в CoD какая то невероятная графика. Сам в это не играю.

Сам не играешь, но утверждаешь, что игра говно, потому что так пишут хейтеры? Not bad :good:

Сам не играешь, но утверждаешь, что игра говно, потому что так пишут хейтеры? Not bad :good:

Предвзятое мнение - оно такое. Можно даже воочию не видеть, но уже оценить :) Но графон там реально давно уж не блещет. 60 фпс, дикая динамика, эпичность - вот то, что вытягивает сингл кода. Ну а про мульт разговор отдельный.

Изменено пользователем FlashIsBack

Сейчас тренд делать игры для тупых американских детей. Код яркий тому пример - сюжета нет, смысла нет, ходи себя стреляй во все что можно. Раз в год стабильно новая версия, все как по рельсам. А главное соблюдены все правила так любимые школотой - много фарша, хорошая графика)

Мне лично жаль что сейчас люди почему то играют в графику, а не в игру...

ИМХО конечно.

P.S. Не увидел на видео разительной разницы между doom3 и doom3 beta, помоему вы там больше себе нафантазировали.

Ну как бы код всегда своей постановкой цеплял, то есть скриптами. Графика там не особо хорошая, покрайнеймере уже, использовать постоянно движок 2005 года слегка модифицируя это ещё надо уметь. Ну вот собственно и всё, отличий в мультиплеере не вижу за последние 5 лет, всё просто и тупо, ща ещё и онлайн пасы надо платить за всякое разное. Ну и главное что важно для маркетологов - это дёшево и народ покупает!

Поиграй тогда в обе части, может что увидишь, а то ни во что не играл и сравниваешь. Кстати, раньше пипл просил чтоб фонарик прикручивался к оружию, а сейчас наоборот, вот люди ж.

Вы наркоманы шоле? А где графон блещет, в быдлофилде, а может быть в мохе? Мне вот реально хочется услышать названия тех шутеров, по сравнению с которыми графика в коде никакая.

Что касается дума, наверное не буду играть в него. На кой хер было убирать тени, освещение было самым важным, игру можно было назвать хоррором. А теперь получился обычный тупой шутер. То, что первые две части таковыми и являлись - не аргумент, третью часть люди полюбили за атмосферу, которую в переиздании убили.

Елки, да это же дум моей мечты! Тот, о котором я мечтал с детства и коробочку которого хранил в ожидании покупки супер-мощного компа. Тот, в котором появление больше двух противников не заставляло бы бояться, что игра залагает и их придется сложнее валить. Тот, в котором можно было бы без тормозов смотреть за паукообразным дроидом, не думая что он будет перебирать ножками и игра от этого затормозит. Тот, в котором можно не отключать тени и динамическое освещение и наслаждаться как очередная комната лаборатории играет бликами от какого-нить огромного автомата. И все это в 60 фпс!

Ну и недостижимая для большинства сегодняшних игр атмосфера в стиле Чужих, отличный дизайн, куча стволов и врагов, звуки и разговорчивые NPC. Причем, три игры и два аддона крупнейших - наверное лучший сборник из всех что вышел. Только ICO/Shadow of Collossus может его переплюнуть.

Расстроило только то как сделали PDA. Зачем-то сделали его в половину экрана, а текстовое окошко вообще такое, что прочитать ничего нельзя.

Теперь бы еще Return to Castle Wolfenstein запилили бы вместе со всеми аддонами, и я бы вообще умер бы от счастья.

скачал на пк. хотел по началу купить, но цена в 900 рублей меня свалила с ног)

ничего нового. небольшое дополнение, очень скучное.

я не фанат графона, но тут он по моему даже хуже чем в оригинале. даже не настроить ничего. очень похож на порт с консолей.

порадовало то, что с этим бфг есть 1 и 2 часть дума. да и все.

да и кстати движок очень даже живучий до сих пор. 10 лет прошло или больше?

Изменено пользователем Vakich

Все-таки запустил игру. Знаете, все совсем не так плохо, а даже наоборот. Похоже, негатив идет от юзверей пека, на боксе игра выглядит великолепно. Графика круче, чем в ку4, и при этом стабильный фпс без тормозов.

Что касается кооператива. То ли лыжи не едут, то ли я это самое, но пока не смог его найти ни в каком виде.

в оригинале только освещение хуже. и то освещения было мало для испуга в некоторых ситуациях.

ps3 и xbox в плане графики не сильно отличаются. http://www.eurogamer.net/videos/doom-3-bfg...omparison-video

по сравнению на ютубе, пк версия все равно лучше. но это не то, что было в оригинале.

кстати на консолях 1 и 2 часть дума подтормаживают? настроек тоже мало? очень бредово играется..

мне понравилась концовка в дополнении: good job marine! супер концовка

Кстати да, с освещением все в порядке. Меньше всяких придурков мне надо было слушать :) На первый взгляд фонарик геймплей не испортил. Ну и когда подбежал к зеркалу, наконец выяснил, где он находится - прикреплен к бронежилету рядом с правым плечом.

Графика кстати даст прикурить большинству современных игр на соснолях.

Запарился с порталами, не пойму куда идти после того как переместился в 4ый портал

Гоню, фонарик слева :)

После 3 часов игры сложилось впечатление, что как-то много боеприпасов дают, и в 99% случаев я использую дробовик, остальное оружие можно просто выкинуть. Играю на нормале.

Гоню, фонарик слева :)

После 3 часов игры сложилось впечатление, что как-то много боеприпасов дают, и в 99% случаев я использую дробовик, остальное оружие можно просто выкинуть. Играю на нормале.

А там с патронами никогда напрягов не было. А дробовик всегда был решением всех вопросов. Даже в первых думах. Не на 100%, конечно. Со второй половины игры приходится юзать и пулемет, и плазмаган, и местами ракетницу. Ну и бфг, ессесно. Но где-то 80% игры шотган решает, однозначно.

Кстати, странные они, все-таки. Раз уж изменили графон, интерфейс, да и фонарик переделали, могли бы для порядка еще и двухстволку из аддона в оригинал запилить. Отличная штука.

Изменено пользователем CityGhost

двухстволка кстати в новом дополнении не появится случайно) надо будет открыть запароленный сейф чтобы его получить) со 2ого дума двухстволка решала все проблемы

в оригинале только освещение хуже. и то освещения было мало для испуга в некоторых ситуациях.

И мыльца меньше было в оригинале

Блин, я давно не играл в такие игры, чтоб в ожидании надвигающегося сна говорить себе: "Блин, все, вот сейчас засейвлюсь и спать", потом подумать "ну ладно, вот эту комнату еще прикола ради зачищу и спать пойду", потом "блин, ну раз комнату зачистил, еще разок засейвлюсь", и в итоге сидеть еще часа три, а вот вчера играя в дум я добился такого.

Не хочется вроде начать стонать про олдскул и то что современные игры делают не так, но елки-палки, так ведь оно и есть) Никакие спецэффекты не способны заменить адовую аддиктивность.

Куча пушек, постоянно судорожно между ними перебираешь. Дробью гасишь небольших засранцев вроде импов или зомби, если выбегает вооруженный штурмовик, стараешься стрелять в него из автомата, не давая ни единой возможности чтоб он дал ответный огонь. Ревенанта убивать только плазмой, сбивая в то же время его ракеты. Ну а пинки или мелких детишек валить исключительно миниганом. Черт-возьми, как же это круто...

Блин, я давно не играл в такие игры, чтоб в ожидании надвигающегося сна говорить себе: "Блин, все, вот сейчас засейвлюсь и спать", потом подумать "ну ладно, вот эту комнату еще прикола ради зачищу и спать пойду", потом "блин, ну раз комнату зачистил, еще разок засейвлюсь", и в итоге сидеть еще часа три, а вот вчера играя в дум я добился такого.

Не хочется вроде начать стонать про олдскул и то что современные игры делают не так, но елки-палки, так ведь оно и есть) Никакие спецэффекты не способны заменить адовую аддиктивность.

Куча пушек, постоянно судорожно между ними перебираешь. Дробью гасишь небольших засранцев вроде импов или зомби, если выбегает вооруженный штурмовик, стараешься стрелять в него из автомата, не давая ни единой возможности чтоб он дал ответный огонь. Ревенанта убивать только плазмой, сбивая в то же время его ракеты. Ну а пинки или мелких детишек валить исключительно миниганом. Черт-возьми, как же это круто...

Тоже поиграл часок, но на три часа растянуть не смог, потому, что устал адово, ну вот тянет поиграть в такой вот старый добрый, даже не смотря на то что в нём ничего особенного нет. Первое что интересно, на среднем уровне патронов даже к пистолету куча, помню на компе они постоянно заканчивались, а тут их 127 шт сразу. Второе замечание, теперь грохнуть зомби в ручную с помощью длинного фонарика нельзя, нужно подбегать ближе и обязательно огребёшь люлей от зомбаря, ну тоскую я без фонарика :crazy: Добавили auto aim, хотя думаю всё же дань современным казуальным консолям, в новом движке появилось размытие движений и какая то общая светлость, думаю в настройках затемню, а вот тени стали покруче, единственное что радует. Кстати вот переключение оружия тут реализовано очень удобно на lb и rb.

Вы наркоманы шоле? А где графон блещет, в быдлофилде, а может быть в мохе? Мне вот реально хочется услышать названия тех шутеров, по сравнению с которыми графика в коде никакая.

тысячи их...

З.Ы. анальные рабы активижен такие забавные

Теперь бы еще Return to Castle Wolfenstein запилили бы вместе со всеми аддонами, и я бы вообще умер бы от счастья.

шаришь, бро :good: Хотя адд-оны там были так себе

хотя думаю всё же дань современным казуальным консолям

дум и на вии вышел? O_o

Да ну? Ну из этой тысячи ты ни то, что десяти, ты и нескольких не назовешь.

гири, хало, bf3, резидент ивл 5,6, rage, bulletstorm, crysis 2, киллзоны, анчартеды... та даже какие-нибудь проходняки на уе3 вроде вольфенштейна последнего или дарк сектора и то лучше смотряться.

гири, хало, bf3, резидент ивл 5,6, rage, bulletstorm, crysis 2, киллзоны, анчартеды... та даже какие-нибудь проходняки на уе3 вроде вольфенштейна последнего или дарк сектора и то лучше смотряться.

Имелись в виду шутеры, ну да ладно. Гири с их разнообразной палитрой из серого и коричневого цветов мне сложно сравнивать. Про хало (только про последнюю часть заливать не надо, ок?) и бф3 спасибо, поржал, а когда увидел анчартед, захотелось просто ответить известной картинкой с физиономией Дрейка.

Имелись в виду шутеры, ну да ладно.

я стратегии по твоему мнению написал? O_o

мне сложно сравнивать.

слив засчитан

про последнюю часть не надо

слив засчитан

и бф3 спасибо, поржал,

шо в калде лучче? тамжи шисдисят эфпиэс?

а когда увидел анчартед, захотелось просто ответить известной картинкой с физиономией Дрейка.

зря, взял бы и запостил - показал бы без прикрас свой уровень. Советую загуглить откуда эта картинка взялась и при каких условиях ее можно увидеть в игре.

я стратегии по твоему мнению написал? O_o

Давай еще слэшеры добавь, раз до тебя не доходит, в чем разница между кодом и ре.

слив засчитан

Это был сарказм.

слив засчитан

Себе засчитай, приводить в пример хало, у которого графику можно было назвать выше среднего только в риче, и даже в ремейке первой части, которую я недавно прошел, приходилось регулярно сдерживать рвотные рефлексы.

шо в калде лучче? тамжи шисдисят эфпиэс?

Намного лучше, и да, 60 фпс. БФ3 - самый уродливый шутер из последних на соснолях. Хотя сейчас пальму первенства в уродстве возьмет мох, сделанный на том же блевотном движке.

А вообще с кем я спорю. Посмотрел только что твою подпись, по ней сразу диагноз можно ставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...