Перейти к публикации

Doom 3 Bfg Edition

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

биборана ставить в пример обзора игры- да ну в опу.

Paindealer

переиздание и правда убогим получилось, я и сам биборана всерьёз не воспринимаю, но в данном случае я с ним согласен )

Нормальное переиздание. А собственно чего то другого ждали? Лично я ждал обычный doom3 который нормально запустится на xbox360, а тут еще и дополнение новое) Помоему все супер.

А для тех кто не понимает - идите в CoD играйте, этот тир из года в год остается тиром, но там графика, сюжет про плохих русских и.т.д.

Для тех, кто не знал, каким должен быть был Doom 3. Смотрим геймплей прекрасной беты, упертой у id в 2002 году (в сети сейчас ее тоже можно найти и поиграть):

Разница просто колоссальная, между Doom 3 beta, оригинальным Doom 3 2004 года и BFG. Фактически три разные игры :(

Интересно с чем связан быдло трэнд обсирать КОД? Или типа массовое мнение, что его модно обсирать и все?

Просто я не понимаю, чем так КОД вызывает зуд в одном месте у некоторых товарищей. И чем он так хуже всяких МОХов, БФ, новых призраков и тд и тп, которые делают жалкие попытки подражать ему, но о которых никто ничего не говорит.

Интересно с чем связан быдло трэнд обсирать КОД? Или типа массовое мнение, что его модно обсирать и все?

Просто я не понимаю, чем так КОД вызывает зуд в одном месте у некоторых товарищей. И чем он так хуже всяких МОХов, БФ, новых призраков и тд и тп, которые делают жалкие попытки подражать ему, но о которых никто ничего не говорит.

всё верно

нормальный дум такой, поддержка джойстика есть, 1000 ватный фонарик есть...играй не хочу, главное теперь не страшно не фига с таким то прожектором...

Для тех, кто не знал, каким должен быть был Doom 3. Смотрим геймплей прекрасной беты, упертой у id в 2002 году (в сети сейчас ее тоже можно найти и поиграть):

Разница просто колоссальная, между Doom 3 beta, оригинальным Doom 3 2004 года и BFG. Фактически три разные игры :(

Да бета мне понравилась, но в 2003м году не было интернета и дрова на видюху обновить не мог, а без дров у меня не запускалось много игрушек, в том числе и дум 3 бета. Ну бфг это не игра, а аддон для меня скорее.

RC_Gremlin, :)

У меня до сих пор лежит пиратский диск с бетой. Пираты туда даже все актуальные дрова (на тот момент) положили, которые были нужны для запуска :sm: Помню всем друзьям хвастался, какая графа в Думе будет http://noid.su/fu/pickupmaster.gif

у меня тоже демка лежит это..эх продавали демки и все покупали не зная что это огрызко

в ней еще хрен убьешь зомбяка :biggrin:

идите в CoD играйте там графика

солидарен с one13

http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Изменено пользователем 1deru

Сингл в колде я всё равно пройду разок, несмотря на "пфф", а мультиплеер там мне не по душе, сколько раз пытался играть - не прёт совсем.

в ней еще хрен убьешь зомбяка :biggrin:

Ага. Еще круто, что нужно было постоянно прятаться. Эх, был бы изначально весь Doom 3 таким, как бета :rolleyes:

Ага. Еще круто, что нужно было постоянно прятаться. Эх, был бы изначально весь Doom 3 таким, как бета :rolleyes:

это был бы уже не ДУМ. :umnik2:

ДУМ он как бы про то, как бравый морпех складывает мертвых демонов в огромные такие штабеля.

это был бы уже не ДУМ. :umnik2:

ДУМ он как бы про то, как бравый морпех складывает мертвых демонов в огромные такие штабеля.

+1.

Геймплей беты(альфы) посмотрел только сейчас(на момент продажи того пиратского диска ни у меня, ни у друзей хотя бы более - менее комфортно в неё поиграть было невозможно - тормозила жесть как) - режиссуры определённо больше, такой игра была бы страшнее и интересней, но про прятки не согласен - это реально был бы не дум.

Изменено пользователем FlashIsBack

Само собой, хотя, забавно бы было иногда попрятаться по углам темным, как в бете :rolleyes:

Сейчас смотрел ачивки в стиме и обнаружил там Ressurection of Evil. Он есть во всех версиях? Т.е. в версии для бокса есть?

И что с коопом? Только обычный мультиплеер? Или кооп тоже есть?

Изменено пользователем kry52

Сейчас смотрел ачивки в стиме и обнаружил там Ressurection of Evil. Он есть во всех версиях? Т.е. в версии для бокса есть?

И что с коопом? Только обычный мультиплеер? Или кооп тоже есть?

И рессурекшен и лост мишшен)) Первые две части тоже присутствуют, только их надо запускать, когда игра не установлена на хард.

Интересно с чем связан быдло трэнд покупать КОД?

Сейчас тренд делать игры для тупых американских детей. Код яркий тому пример - сюжета нет, смысла нет, ходи себя стреляй во все что можно. Раз в год стабильно новая версия, все как по рельсам. А главное соблюдены все правила так любимые школотой - много фарша, хорошая графика)

Мне лично жаль что сейчас люди почему то играют в графику, а не в игру...

ИМХО конечно.

P.S. Не увидел на видео разительной разницы между doom3 и doom3 beta, помоему вы там больше себе нафантазировали.

А главное соблюдены все правила так любимые школотой - много фарша, хорошая графика)

Мне лично жаль что сейчас люди почему то играют в графику, а не в игру...

Ты это точно про COD сейчас??? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...