GodOfWar 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ну и какашку id выпустили, без комментариев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 биборана ставить в пример обзора игры- да ну в опу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Paindealer переиздание и правда убогим получилось, я и сам биборана всерьёз не воспринимаю, но в данном случае я с ним согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Нормальное переиздание. А собственно чего то другого ждали? Лично я ждал обычный doom3 который нормально запустится на xbox360, а тут еще и дополнение новое) Помоему все супер. А для тех кто не понимает - идите в CoD играйте, этот тир из года в год остается тиром, но там графика, сюжет про плохих русских и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 идите в CoD играйте, там графика, сюжет http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Для тех, кто не знал, каким должен быть был Doom 3. Смотрим геймплей прекрасной беты, упертой у id в 2002 году (в сети сейчас ее тоже можно найти и поиграть): Разница просто колоссальная, между Doom 3 beta, оригинальным Doom 3 2004 года и BFG. Фактически три разные игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 206 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Интересно с чем связан быдло трэнд обсирать КОД? Или типа массовое мнение, что его модно обсирать и все? Просто я не понимаю, чем так КОД вызывает зуд в одном месте у некоторых товарищей. И чем он так хуже всяких МОХов, БФ, новых призраков и тд и тп, которые делают жалкие попытки подражать ему, но о которых никто ничего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 karatel309, темой не ошибся ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Интересно с чем связан быдло трэнд обсирать КОД? Или типа массовое мнение, что его модно обсирать и все? Просто я не понимаю, чем так КОД вызывает зуд в одном месте у некоторых товарищей. И чем он так хуже всяких МОХов, БФ, новых призраков и тд и тп, которые делают жалкие попытки подражать ему, но о которых никто ничего не говорит. всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 нормальный дум такой, поддержка джойстика есть, 1000 ватный фонарик есть...играй не хочу, главное теперь не страшно не фига с таким то прожектором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Для тех, кто не знал, каким должен быть был Doom 3. Смотрим геймплей прекрасной беты, упертой у id в 2002 году (в сети сейчас ее тоже можно найти и поиграть): Разница просто колоссальная, между Doom 3 beta, оригинальным Doom 3 2004 года и BFG. Фактически три разные игры :( Да бета мне понравилась, но в 2003м году не было интернета и дрова на видюху обновить не мог, а без дров у меня не запускалось много игрушек, в том числе и дум 3 бета. Ну бфг это не игра, а аддон для меня скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 RC_Gremlin, :) У меня до сих пор лежит пиратский диск с бетой. Пираты туда даже все актуальные дрова (на тот момент) положили, которые были нужны для запуска :sm: Помню всем друзьям хвастался, какая графа в Думе будет http://noid.su/fu/pickupmaster.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 у меня тоже демка лежит это..эх продавали демки и все покупали не зная что это огрызко в ней еще хрен убьешь зомбяка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) идите в CoD играйте там графика солидарен с one13 http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Изменено 19 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Сингл в колде я всё равно пройду разок, несмотря на "пфф", а мультиплеер там мне не по душе, сколько раз пытался играть - не прёт совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Интересно с чем связан быдло трэнд покупать КОД? очевидный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 в ней еще хрен убьешь зомбяка :biggrin: Ага. Еще круто, что нужно было постоянно прятаться. Эх, был бы изначально весь Doom 3 таким, как бета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ага. Еще круто, что нужно было постоянно прятаться. Эх, был бы изначально весь Doom 3 таким, как бета :rolleyes: это был бы уже не ДУМ. :umnik2: ДУМ он как бы про то, как бравый морпех складывает мертвых демонов в огромные такие штабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) это был бы уже не ДУМ. :umnik2: ДУМ он как бы про то, как бравый морпех складывает мертвых демонов в огромные такие штабеля. +1. Геймплей беты(альфы) посмотрел только сейчас(на момент продажи того пиратского диска ни у меня, ни у друзей хотя бы более - менее комфортно в неё поиграть было невозможно - тормозила жесть как) - режиссуры определённо больше, такой игра была бы страшнее и интересней, но про прятки не согласен - это реально был бы не дум. Изменено 19 октября 2012 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ДУМ он как бы про то, как бравый морпех складывает мертвых демонов в огромные такие штабеля. Само собой, хотя, забавно бы было иногда попрятаться по углам темным, как в бете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Сейчас смотрел ачивки в стиме и обнаружил там Ressurection of Evil. Он есть во всех версиях? Т.е. в версии для бокса есть? И что с коопом? Только обычный мультиплеер? Или кооп тоже есть? Изменено 19 октября 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Сейчас смотрел ачивки в стиме и обнаружил там Ressurection of Evil. Он есть во всех версиях? Т.е. в версии для бокса есть? И что с коопом? Только обычный мультиплеер? Или кооп тоже есть? И рессурекшен и лост мишшен)) Первые две части тоже присутствуют, только их надо запускать, когда игра не установлена на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Интересно с чем связан быдло трэнд покупать КОД? Сейчас тренд делать игры для тупых американских детей. Код яркий тому пример - сюжета нет, смысла нет, ходи себя стреляй во все что можно. Раз в год стабильно новая версия, все как по рельсам. А главное соблюдены все правила так любимые школотой - много фарша, хорошая графика) Мне лично жаль что сейчас люди почему то играют в графику, а не в игру... ИМХО конечно. P.S. Не увидел на видео разительной разницы между doom3 и doom3 beta, помоему вы там больше себе нафантазировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 хорошая графика) не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А главное соблюдены все правила так любимые школотой - много фарша, хорошая графика) Мне лично жаль что сейчас люди почему то играют в графику, а не в игру... Ты это точно про COD сейчас??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас