Перейти к публикации

Doom 3 Bfg Edition

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оказалось, что PC-версия - порт с Xbox. Доп. настроек даже нет (как и в RAGE было, потом патч выпустили).

Мне нравится, 60fps, половина движка от id Tech 5 взята. На боксе тоже чистые 60fps ?

Да 60 фпс на глаз.

Так в игру кооп запилили или нет?

да запили, как в версии для первого бокса.

да запили, как в версии для первого бокса.

я так понял, кооп в виде сплит-скрина а не по лайву?

Оказалось, что PC-версия - порт с Xbox. Доп. настроек даже нет (как и в RAGE было, потом патч выпустили).

Мне нравится, 60fps, половина движка от id Tech 5 взята. На боксе тоже чистые 60fps ?

Что за гребанная чушь? Сам придумал?

CAH4E3, когда загружаешь сейв, видно, как текстуры стримятся. Это очень заметно на ПК + вертикалка один-в-один как в RAGE (и так же точно отваливается иногда). Видимо была взята половина от Tech 4, половина технологии Tech 5. Ну или Кармак как хитро наложил Tech 4 на Tech 5 (что очень даже возможно).

Да 60 фпс на глаз.

Гуд. На бокс наверное таки запишу, пусть будет :)

Изменено пользователем [A]_Vetal17

[A]_Vetal17, а зачем им по-твоему менять движок, причем, избирательно, учитывая что пятая его версия судя по Rage имеет проблемы с текстурами, с освещением, с физикой и прочими элементами? Вариант того, что у них просто после ап-реза игры не получилось составить толковый порт ты не рассматриваешь?

[A]_Vetal17, для тебя сейчас будет новость... НЕ БЫВАЕТ ПОЛОВИНЧАТЫХ движков в игре)

В случае с Doom BFG берется последний движок ID TECH 5. Все что ты видишь на экране это ОДИН движок, а не половина того или половина сего.

То что ты описал про стриминг текстур это нормальное явление. Никакой мистики.

Можно использовать несколько движков в игре и назначать им РАЗНЫЙ функционал. К примеру движок Source - графика и вся игровая механика, а Havok - физика (пример из L4D 1, 2)

Изменено пользователем shima

shima, я сомневаюсь даже что они с idTech 5 заморачивались. Просто апрезнули и не оптимизировали код старый.

shima, я сомневаюсь даже что они с idTech 5 заморачивались. Просто апрезнули и не оптимизировали код старый.

Можно перенести весь код игры в новый движок и его подштриховать под нужды оного. В результате таких штриховок может что-то отвалиться или плохо наложиться (стримнг, проблемы с рендором и тд)

shima, я про то что у idTech 5 вообще ничего нету кроме мегатекстур - фишки, которая на поверку оказалась весьма сомнительной. А уж тем более для хд-ремейка игры 2003/4 года.

shima, я про то что у idTech 5 вообще ничего нету кроме мегатекстур - фишки, которая на поверку оказалась весьма сомнительной. А уж тем более для хд-ремейка игры 2003/4 года.

Вот насчет этого я честно не имею полного представления. В Rage я так и не поиграл...

Вот насчет этого я честно не имею полного представления. В Rage я так и не поиграл...

Демку запусти - я думаю этого будет достаточно

Демку запусти - я думаю этого будет достаточно

В лайве есть демка? Фига се... ее вроде на старте игры не было там

В лайве есть демка? Фига се... ее вроде на старте игры не было там

Да давно уж валяется , я заценил .... покупать не стал , хотя игра в виш листе до этого была(

Вот чего нашел в сети, по поводу движка BFG:

"We incorporated a lot of id Tech 5," Willits said. "The engine is more id Tech 4.5. So the way that it's all engineered is so different that it does require that [original Doom 3 mods] won't be compatible."

Как я и говорил. Плюс структура фалов на ПК идентична RAGE, который как известно на id Tech 5.

:blum:

вот только недавно на пк перепрошел все части и дополнения. стоит пройти в очередной раз теперь уже на хбох?

вот только недавно на пк перепрошел все части и дополнения. стоит пройти в очередной раз теперь уже на хбох?

Респект бро. Hell on Earth - зе бест. Имхо, это издание поклоннику иметь стоит. Бонусную кампанию Lost Mission, хотя бы, глянешь. Да и порт - очень качественный.

не стоит

не стоит

Покупать может и не стоит, а вот на болванку записать всегда можно :)

Записал. На боксе выглядит круче, чем ПК-версия. Парадокс. То ли в гамме дело, толи что, но выглядит очень гуд. 60fps решают :good:

Если id возьмут и не выпустят патч на ПК (для расширеных настроек графики и т.д.), будет стыд и fail.

Но на боксе тоже не без хохмы: чтобы поиграть в Doom, Doom 2, нужно, чтобы игра не была установлена на HDD :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...