SKYL3R 59 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 от iMARS вышла английская PAL, если кто не в курсе. http://x360-club.org/details.php?id=4073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Так в игру кооп запилили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Оказалось, что PC-версия - порт с Xbox. Доп. настроек даже нет (как и в RAGE было, потом патч выпустили). Мне нравится, 60fps, половина движка от id Tech 5 взята. На боксе тоже чистые 60fps ? Да 60 фпс на глаз. Так в игру кооп запилили или нет? да запили, как в версии для первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 да запили, как в версии для первого бокса. я так понял, кооп в виде сплит-скрина а не по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А как в версии для первого бокса? Вообще никак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Оказалось, что PC-версия - порт с Xbox. Доп. настроек даже нет (как и в RAGE было, потом патч выпустили). Мне нравится, 60fps, половина движка от id Tech 5 взята. На боксе тоже чистые 60fps ? Что за гребанная чушь? Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) CAH4E3, когда загружаешь сейв, видно, как текстуры стримятся. Это очень заметно на ПК + вертикалка один-в-один как в RAGE (и так же точно отваливается иногда). Видимо была взята половина от Tech 4, половина технологии Tech 5. Ну или Кармак как хитро наложил Tech 4 на Tech 5 (что очень даже возможно). Да 60 фпс на глаз. Гуд. На бокс наверное таки запишу, пусть будет :) Изменено 17 октября 2012 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 [A]_Vetal17, а зачем им по-твоему менять движок, причем, избирательно, учитывая что пятая его версия судя по Rage имеет проблемы с текстурами, с освещением, с физикой и прочими элементами? Вариант того, что у них просто после ап-реза игры не получилось составить толковый порт ты не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) [A]_Vetal17, для тебя сейчас будет новость... НЕ БЫВАЕТ ПОЛОВИНЧАТЫХ движков в игре) В случае с Doom BFG берется последний движок ID TECH 5. Все что ты видишь на экране это ОДИН движок, а не половина того или половина сего. То что ты описал про стриминг текстур это нормальное явление. Никакой мистики. Можно использовать несколько движков в игре и назначать им РАЗНЫЙ функционал. К примеру движок Source - графика и вся игровая механика, а Havok - физика (пример из L4D 1, 2) Изменено 17 октября 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 shima, я сомневаюсь даже что они с idTech 5 заморачивались. Просто апрезнули и не оптимизировали код старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 shima, я сомневаюсь даже что они с idTech 5 заморачивались. Просто апрезнули и не оптимизировали код старый. Можно перенести весь код игры в новый движок и его подштриховать под нужды оного. В результате таких штриховок может что-то отвалиться или плохо наложиться (стримнг, проблемы с рендором и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 shima, я про то что у idTech 5 вообще ничего нету кроме мегатекстур - фишки, которая на поверку оказалась весьма сомнительной. А уж тем более для хд-ремейка игры 2003/4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 shima, я про то что у idTech 5 вообще ничего нету кроме мегатекстур - фишки, которая на поверку оказалась весьма сомнительной. А уж тем более для хд-ремейка игры 2003/4 года. Вот насчет этого я честно не имею полного представления. В Rage я так и не поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Вот насчет этого я честно не имею полного представления. В Rage я так и не поиграл... Демку запусти - я думаю этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Демку запусти - я думаю этого будет достаточно В лайве есть демка? Фига се... ее вроде на старте игры не было там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В лайве есть демка? Фига се... ее вроде на старте игры не было там Да давно уж валяется , я заценил .... покупать не стал , хотя игра в виш листе до этого была( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Вот чего нашел в сети, по поводу движка BFG: "We incorporated a lot of id Tech 5," Willits said. "The engine is more id Tech 4.5. So the way that it's all engineered is so different that it does require that [original Doom 3 mods] won't be compatible." Как я и говорил. Плюс структура фалов на ПК идентична RAGE, который как известно на id Tech 5. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 вот только недавно на пк перепрошел все части и дополнения. стоит пройти в очередной раз теперь уже на хбох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 вот только недавно на пк перепрошел все части и дополнения. стоит пройти в очередной раз теперь уже на хбох? Респект бро. Hell on Earth - зе бест. Имхо, это издание поклоннику иметь стоит. Бонусную кампанию Lost Mission, хотя бы, глянешь. Да и порт - очень качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 вот только недавно на пк перепрошел все части и дополнения. стоит пройти в очередной раз теперь уже на хбох? не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 не стоит Покупать может и не стоит, а вот на болванку записать всегда можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Есть онлайн кооп в третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Записал. На боксе выглядит круче, чем ПК-версия. Парадокс. То ли в гамме дело, толи что, но выглядит очень гуд. 60fps решают :good: Если id возьмут и не выпустят патч на ПК (для расширеных настроек графики и т.д.), будет стыд и fail. Но на боксе тоже не без хохмы: чтобы поиграть в Doom, Doom 2, нужно, чтобы игра не была установлена на HDD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 как в первом думе в 4 или 5 уровне поднять мост перед концом уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 чё тут за секретный уровень говорят есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас