Перейти к публикации

Doom 3 Bfg Edition

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню отдельным смаком было взять фонарь и избивать жирных зомбарей, пока они не превращались в труху.

Помню отдельным смаком было взять фонарь и избивать жирных зомбарей, пока они не превращались в труху.

+1 :sm:

Ждем PAL или PC-версию :)

Меня ещё прикалывало мирных npc мочить.

Ты то больше всех бабла потратил, бедолага. Может тебе на еду сбросимся всем форумом?

Не, я вообще тестил болванки Ritek на спецприводе (успешно). Записал просто так, глянул, плюнул, врубил дальше Halo 4. Против самой игры я ничего не имею, прошел вместе с аддоном когда она была актуальна. Сейчас же это просто какой-то позор. И где там те текстуры распиаренные? Все один в один как в далеком 2004 году. Хоть бы модельки квадратные поправили, что ли. Оно понятно что Беседка таким образом пробует напомнить народу о серии в свете выхода четвертой части, только шлак такой надо в лайве за копейки продавать. Есть же на боксе хороший пример переиздания классики в виде Halo Combat Evolved Anniversary, на него бы и равнялись.

Ужасно смотрится в 1080p, пережатые ролики, те же самые текстуры 1в1, минимум сглаживания, да тупо взяли и перенесли игру с пк, нет я ожидал всё же работы поболее. Спасибо что 1 и 2 дум на диск хоть забросили, но коллекционка третьего дума на первый бокс смотрелась получше. Я конечно проходил дум 3 на боксе, и на пк какое то время, но такое... Интерес представляет разве что Lost mission. Для 2012 смотрится всё же смешно, бокс может вытянуть эту игру гораздо лучше.

А так, хоть и не кошерный порт, но играть буду, главное чтобы систем линк в коопе поддерживал :d:

Коллекционка действительно прикольная была. Я как-то, от нечего делать, запустил - и не столько игра, сколько ролики от разработчиков интересно было глянуть. И кооп какой-никакой был, хоть и лагал. А то что бокс вытянул бы получше графику - это 100%, так как я играл когда-то на пк по всем параметрам слабее бокса и ничего, выдавало 45-50 кадров в 1920*1080 и максимальных настройках.

Часа три погонял я в этот дум - играется бодро, на 60 фпс. Чекпойнты правда ооочень редкие, а квик сейвов нет(ладно хоть низкую сложность выбрал - на ней сложно сдохнуть)))) Графон - дум 3 2004 года один в один. Я, конечно, денег нисколько на эту игру не потратил и мне в принципе пофиг за сколько её продают, но нельзя не отметить, что это халтура. Могли бы либо графон подтянуть, либо продавать в лайве за 1200-1600 пойнтов, а не как полноценную новую игру. Недавно на пс3 был ярчайший пример пример аналогичной халтуры - в псн стали продавать пс2 версию NFS Most Wanted, под видом ремейка. А на деле - один в один пс2 версия с той же кривой графикой, с теми же дикими тормозами :) Халтурят издатели последнее время, халтурят :)

хм как то не очень.и правда лучше продавали а live,не стоит она 2 касаря)да 1200 поинтов))

мод с графоном на пк есть.вот там реально улучшили.

FlashIsBack, спасиб за скрины, ознакомился :)

Даже сглаживания не завезли и текстуры гораздо хуже, чем в оригинальном Doom 3 на ПК. Жду ПК-версию.

текстуры гораздо хуже, чем в оригинальном Doom 3 на ПК. Жду ПК-версию.

Даже хуже??? Я просто в оригинал последний раз играл в начале 2005 года(там патчи\дрова какие - то выходили для корректного отображения графона на ультра настройках). Думал так и было всё))), кроме теней от фонарика(их тут нет). Да и ладно, играется бодренько, буду проходить, когда играть не во что будет))))

Изменено пользователем FlashIsBack

Мда, я ожидал полноценного римейка как HALO CE, а тут просто повысили разрешение.Еще и на диске осмеливаются продавать.

Даже хуже???

Да, заметно сразу. Я бы тоже конечно на бокс записал, но во-первых нет PAL-версии еще, а т.к. завтра уже релиз, на ПК скачать гораздо проще.

Вообще с BFG очень странно все: PAL нет (ну пока конечно), в Steam ее тоже нет (до сих пор). id и Bethesda собираются на ретаиле зарабатывать ? :umnik2:

Doom.3.BFG.Edition.MULTi4.PAL.XBOX360-UNLiMTED Изменено пользователем bobgubcka

ради интереса качнул в GOD формате еще и версию от оригинального xbox

по сравнению с ней конечно BFG edition покрасивее, да и поплавнее гораздо

но все равно ХАЛТУРА

и субтитров (как впрочем и в оригинальном издании) нету...

Языки палки: французский, немецкий, итальянский, испанский.

Английского нет. :biggrin:

Языки палки: французский, немецкий, итальянский, испанский.

Английского нет. :biggrin:

Новый тренд ? :umnik2:

one13, а британцы как играть будут?

Для них будет другая версия. Также как было с Dishonored.

Сегодня-завтра сольют английскую палку, наверняка.

Новый тренд ? :umnik2:

Беседка чудит :biggrin:

Изменено пользователем one13

На ПК уже с таблеткой! Что качать ? Конечно ПК-версию http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

На ПК уже с таблеткой! Что качать ? Конечно ПК-версию http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Я пожалуй тоже от пека версии не откажусь.

отзывы с пека пока удручающие -_-

Оказалось, что PC-версия - порт с Xbox. Доп. настроек даже нет (как и в RAGE было, потом патч выпустили).

Мне нравится, 60fps, половина движка от id Tech 5 взята. На боксе тоже чистые 60fps ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...