vase4kin 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Тут регион не тот что нужен, а ты про русскую Регион для жтага не важен =) Важно, если ли смысл ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 4.92 GB это чё за мегапак такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) 4.92 GB это чё за мегапак такой 7.13 весит Изменено 12 октября 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Опять NTSC :mad: Жду же, дайте PAL :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Очередной сруб бабла на пустом месте. Те же яйца но растянутые на 16:9. Хомячки, не видевшие Black Mesa (идеальный ремейк, если что) в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Далеко не факт, что те же яйца. В данный момент играю в ку 4, все вроде бы збс и чтк, но он дико лагает. Я вообще хз, как игру с таким низким и вдобавок плавающим фрейм рейтом позволили запустить в тираж, да еще и недавно умудрились выпустить в продажу снова этот самый ку без изменений вообще! Так вот, к чему все это. Лично я надеюсь, что все болячки будут поправлены. С удовольствием освежу свою память, ведь дум 3 был достаточно страшной игрой и по тем меркам, а уж по сравнению с сегодняшними резидент ивелами как бы некоторым не обосрать штаны с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я думал этот римейк вообще в цифре должен выходить, мне кажется ему там самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я думал этот римейк вообще в цифре должен выходить, мне кажется ему там самое место. самое место ему у параши, вместе с другими HD collections Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 самое место ему у параши, вместе с другими HD collections в корне не согласен, я например так и не прошел дум 3 так как на пк старая версия джой не поддерживает (с эмуляторами тихий ужас получается) а на мыше с клавой мне влом играть, так что очень даже пойдет...единственный момент что она оказывается еще на пк выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 очень и очень круто текстуры те же но игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ужасно смотрится в 1080p, пережатые ролики, те же самые текстуры 1в1, минимум сглаживания, да тупо взяли и перенесли игру с пк, нет я ожидал всё же работы поболее. Спасибо что 1 и 2 дум на диск хоть забросили, но коллекционка третьего дума на первый бокс смотрелась получше. Я конечно проходил дум 3 на боксе, и на пк какое то время, но такое... Интерес представляет разве что Lost mission. Для 2012 смотрится всё же смешно, бокс может вытянуть эту игру гораздо лучше. А так, хоть и не кошерный порт, но играть буду, главное чтобы систем линк в коопе поддерживал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 206 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кстати, у меня у одного ощущения, что в игре очень слабая вибрация на геймпаде? Просто в игре такие огромные пушки и стреляют мощно, но отдача такое ощущение, что из какого-то писюна стреляешь и очень сильно портит ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ну пощелкайте скринов штоле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 у всех при попытке запуска doom 2 и doom 1 говорит что сотрите doom 3 и запустите эти игры с диска? * слабая вибрация изза того что батарейки сели как правило:) у меня все ок там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 206 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 gog154, Да, есть такое. По ходу надо кидать на внутренний жесткий диск консоли в ГОД формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 диск распаковываете, там папка контент в ней эти две игры (1 и 2 часть), как аркады запускаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Очередной сруб бабла на пустом месте. Те же яйца но растянутые на 16:9. Хомячки, не видевшие Black Mesa (идеальный ремейк, если что) в восторге. Ты то больше всех бабла потратил, бедолага. Может тебе на еду сбросимся всем форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) можете на жесткий эти аркадки скинуть как положено (там контент\ноли\итп), будут запускаться с основного меню игры и ярисом от триала пробегитесь Изменено 13 октября 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вы самое главное скажите - фонарик от пушек можно откручивать (через опции хотя бы), чтоб его отдельно брать без оружия и потом в панике переключать? Или он накрепко приклеен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Что-то на пиратбее пал версии не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 фонарь левым курком отк\вкл, хрен его знает где он там, на лбу походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Лучше бы как в ку 4 сделали. Там фонарик только у пистолета и автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 лучше б не выдрюкивались и сделали его отдельно, как и было в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ну видимо волна критики от нытиков все-таки повлияла. Лично мне игра очень понравилась, считаю ее вообще одной из самых атмосферных, но отлично помню, сколько нытья было на тему, что у морпеха не хватает мозгов привязать фонарик к автомату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас