Перейти к публикации

Doom 3 Bfg Edition

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут регион не тот что нужен, а ты про русскую

Регион для жтага не важен =) Важно, если ли смысл ждать.

4.92 GB это чё за мегапак такой

7.13 весит

Изменено пользователем denkane2009

Очередной сруб бабла на пустом месте. Те же яйца но растянутые на 16:9. Хомячки, не видевшие Black Mesa (идеальный ремейк, если что) в восторге.

Далеко не факт, что те же яйца. В данный момент играю в ку 4, все вроде бы збс и чтк, но он дико лагает. Я вообще хз, как игру с таким низким и вдобавок плавающим фрейм рейтом позволили запустить в тираж, да еще и недавно умудрились выпустить в продажу снова этот самый ку без изменений вообще!

Так вот, к чему все это. Лично я надеюсь, что все болячки будут поправлены. С удовольствием освежу свою память, ведь дум 3 был достаточно страшной игрой и по тем меркам, а уж по сравнению с сегодняшними резидент ивелами как бы некоторым не обосрать штаны с непривычки.

Я думал этот римейк вообще в цифре должен выходить, мне кажется ему там самое место.

Я думал этот римейк вообще в цифре должен выходить, мне кажется ему там самое место.

самое место ему у параши, вместе с другими HD collections

самое место ему у параши, вместе с другими HD collections

в корне не согласен, я например так и не прошел дум 3 так как на пк старая версия джой не поддерживает (с эмуляторами тихий ужас получается) а на мыше с клавой мне влом играть, так что очень даже пойдет...единственный момент что она оказывается еще на пк выходит)

Ужасно смотрится в 1080p, пережатые ролики, те же самые текстуры 1в1, минимум сглаживания, да тупо взяли и перенесли игру с пк, нет я ожидал всё же работы поболее. Спасибо что 1 и 2 дум на диск хоть забросили, но коллекционка третьего дума на первый бокс смотрелась получше. Я конечно проходил дум 3 на боксе, и на пк какое то время, но такое... Интерес представляет разве что Lost mission. Для 2012 смотрится всё же смешно, бокс может вытянуть эту игру гораздо лучше.

А так, хоть и не кошерный порт, но играть буду, главное чтобы систем линк в коопе поддерживал :d:

Кстати, у меня у одного ощущения, что в игре очень слабая вибрация на геймпаде? Просто в игре такие огромные пушки и стреляют мощно, но отдача такое ощущение, что из какого-то писюна стреляешь и очень сильно портит ощущение.

у всех при попытке запуска doom 2 и doom 1 говорит что сотрите doom 3 и запустите эти игры с диска?

* слабая вибрация изза того что батарейки сели как правило:) у меня все ок там

gog154,

Да, есть такое. По ходу надо кидать на внутренний жесткий диск консоли в ГОД формате.

диск распаковываете, там папка контент в ней эти две игры (1 и 2 часть), как аркады запускаете.

Очередной сруб бабла на пустом месте. Те же яйца но растянутые на 16:9. Хомячки, не видевшие Black Mesa (идеальный ремейк, если что) в восторге.

Ты то больше всех бабла потратил, бедолага. Может тебе на еду сбросимся всем форумом?

можете на жесткий эти аркадки скинуть как положено (там контент\ноли\итп), будут запускаться с основного меню игры

и ярисом от триала пробегитесь

Изменено пользователем Doombuster

Вы самое главное скажите - фонарик от пушек можно откручивать (через опции хотя бы), чтоб его отдельно брать без оружия и потом в панике переключать? Или он накрепко приклеен?

фонарь левым курком отк\вкл, хрен его знает где он там, на лбу походу)

лучше б не выдрюкивались и сделали его отдельно, как и было в оригинале

Ну видимо волна критики от нытиков все-таки повлияла. Лично мне игра очень понравилась, считаю ее вообще одной из самых атмосферных, но отлично помню, сколько нытья было на тему, что у морпеха не хватает мозгов привязать фонарик к автомату :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...