Watson 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Хз, я Рейдж прошел на одном дыхании, наверное потому, что ожидал от него шутера, а не всяких опен ворлдов :) Вроде как шутером он и является, я не припомню от ид обещаний построить свой фалаут или скайрим с блэкджеком и шлюхами. Был только очень сильно удивлен концовкой. Даже если сроки настолько сильно поджимали, уж можно было бы придумать что-нибудь более вразумительное. На аг вышла рецензия на дум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Watson, да там и шутера то особо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Народ, а на фрибуте кто-нибудь играл? У меня все время виснет в delta labs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Watson, ну вот а разработчики пытались сделать опен ворлд, который у них совершенно не получился. А если бы сделали коридорный шутер, то претензий было бы гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Игра на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Игра на русском? нет, учи Английский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Поиграл пока немного - всё очень круто, нравится. Хоть и прошёл Дум3 на ПК, в далёком 2007ом году. Вопрос - а в ДУм1 и Дум2, из этого коллекшена, ачив нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Поиграл пока немного - всё очень круто, нравится. Хоть и прошёл Дум3 на ПК, в далёком 2007ом году. Вопрос - а в ДУм1 и Дум2, из этого коллекшена, ачив нет? Если учитывать, что этот 3-й Дум идет с 600 ачивками, а предыдущие 2-а, которые выходили отдельно, по 200 каждый, то вместе 1000 и набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 В Дум 3 в 2005 с удовольствием играл, с еще большим удовольствием рубился в 90ых в первые 2, но сейчас не пробрало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Прошел на Marine сложности. Ну видимо я не такой уж хардкорный геймер, но некоторые места у меня вызвали затруднения. С кубом конечно гораздо проще пошло. Последний босс вообще легко дался, как-то даже удивлен был. Игра действительно шикарна, учитавая еще то, что я в нее вообще не играл раньше. Начинал играть через эмуль от 1-го х-ящика, но как-то дубовато игралось. А тут и БФГ подоспел, красотища. Начал заново. Отлип только после убийства последнего босса. Другие компании также тащить будут? Если буду проходить второй раз куб перейдет из первого прохождения? Просто видел на ютьюбе прохождение с кубом первых уровней. Или такое счастье только на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В Дум 3 в 2005 с удовольствием играл, с еще большим удовольствием рубился в 90ых в первые 2, но сейчас не пробрало... same shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Эммм, стал проходить это убожество, дица героев вообще вырви глаз. Но ладно новые эффектики смотрятся норм, зато в игре не было так светло. Идёшь себе по базе и даже как то не страшно, тени какие то не такие. Хотя я думаю просто гамму поменяли на более красноватую, что ушло в минус. Дум на эмуле первого бокса в коопе с другом пробежал и пол игры на пк прошёл. Конечно на первом боксе многие помещения были обрезаны, но смотрелся он как младшая версия пк, хоть и угловато, тут же ощущения другие. Зато ничего не тормозит и ачивки есть) Вечером пострелять самое оно и первые два дума :smile-23: Продуйду допы, их не добил, плюс новый посмотрим что за трешак сделали. :d: Но если хотите сравнить думы, включите от первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Эммм, стал проходить это убожество, дица героев вообще вырви глаз. Но ладно новые эффектики смотрятся норм, зато в игре не было так светло. Идёшь себе по базе и даже как то не страшно, тени какие то не такие. Хотя я думаю просто гамму поменяли на более красноватую, что ушло в минус. Дум на эмуле первого бокса в коопе с другом пробежал и пол игры на пк прошёл. Конечно на первом боксе многие помещения были обрезаны, но смотрелся он как младшая версия пк, хоть и угловато, тут же ощущения другие. Зато ничего не тормозит и ачивки есть) Вечером пострелять самое оно и первые два дума :smile-23: Продуйду допы, их не добил, плюс новый посмотрим что за трешак сделали. :d: Но если хотите сравнить думы, включите от первого бокса. Такое ощущение, что писало 2 разных человека: одному понравилось :good: , другому нет :nea: . Фонарик на плече заметно упрощает игру. Доп. компании и первые части -- отличный бонус и повод для ностальгии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Такое ощущение, что писало 2 разных человека: одному понравилось :good: , другому нет :nea: . Фонарик на плече заметно упрощает игру. Доп. компании и первые части -- отличный бонус и повод для ностальгии А и старался писать с двух рахных сторон, с одной из-за фонарика стало ну ооочень просто играть, со второй убило интерес, да ещё и часто светлее чем в оригинале. До доп кампаний не добрался, но кажется схалтурили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас