Перейти к публикации

Можно ли прошить Lite-on 1175?

Bapxammep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли прошить Lite-On 1175? Если нет то когда примерно выйдит прошивка. А то купил коробку, тупо погамал 2 раза в мортал комбат, и не включаю его уже 2 месяца.

Можно ли прошить Lite-On 1175? Если нет то когда примерно выйдит прошивка. А то купил коробку, тупо погамал 2 раза в мортал комбат, и не включаю его уже 2 месяца.

Палёные поинты помогут некоторое время избавить хбокс с короной и d5s от пребывания в качестве мебели :sm:

Если у него материнка все же Тринити - то тогда самый разумный выход - поставить глитч, да и привод можно на полку и заменить на прошиваемый

А как заменить привод ? Спуфа вроде не было.

Заменить 1175 можно тока на глитче! Берем Лайтон, Бенкью от фатки (можно и Лайтон от слимки - но это уже дороже сразу) , меняем нанд слимки на аналогичный но с ОСИГом до 1175, вставляем в прошу привода нужный ключ. Получаем консоль с глитчем + с прошитым приводом

Заменить 1175 можно тока на глитче! Берем Лайтон, Бенкью от фатки (можно и Лайтон от слимки - но это уже дороже сразу) , меняем нанд слимки на аналогичный но с ОСИГом до 1175, вставляем в прошу привода нужный ключ. Получаем консоль с глитчем + с прошитым приводом

Да не надо менять никакой нанд от слимки с ОСИГом до 1175!!! Просто при сборке кастомного даша ставим галочку напротив пункта NO FCRT (пишу по памяти, но типа того), заливаем в любой прошиваемый привод ключ и всё, у Вас консоль с глитчем + с прошитым приводом.

Да не надо менять никакой нанд от слимки с ОСИГом до 1175!!! Просто при сборке кастомного даша ставим галочку напротив пункта NO FCRT (пишу по памяти, но типа того), заливаем в любой прошиваемый привод ключ и всё, у Вас консоль с глитчем + с прошитым приводом.

У меня фишка с FCRT почему-то не прокатила на 1175-приставке. Может хотя счас уже и сборщики есть более новые - может и будет работать. Чисто в теории должно!

У меня фишка с FCRT почему-то не прокатила на 1175-приставке. Может хотя счас уже и сборщики есть более новые - может и будет работать. Чисто в теории должно!

Делал неделю назад слимку с Хитачой, пользовался AutoGG 0.3, всё прокатило! Сейчас уже AutoGG 0.4 есть.

на 1175 надо менять кейволт, FCRT не отключается на 1071 и выше

Ну вы тут и нафлудили))

Вы лучше скажите как мне играть в пиратки на моём боксе, с такой материнкой и приводом?

понаберут приставок, а потом лезут читать интернеты! убивают такие персонажи.

понаберут приставок, а потом лезут читать интернеты! убивают такие персонажи.

Зачастую людям просто дарят приставки, а потом они уже ищут, что с ними можно сделать

RichY, У ты какой симпотишный :angel:

Не знаю, что и ответить.. На аве девушка, в профиле пол мужской, комплименты делает oO

RichY, встречал всегда таких людей, которые бегут покупать, а потом ломают голову, как ее прошить! Ну это в моих случаях такое чаще всего. А предварительно "спецы" говорят, что все будет прошиваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...