Roma2006 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Здравствуйте У меня на приставке прошивка 2.0 , скачал новые игры пропатченые под мою прошивку. При запуске игры, мне был задан вопрос хочу ли я обновить программное обеспечение, я обновился с диска. Диск запустился а потом выдал ошибку проверки диска, запускаю старые игры все работает. В чем может быть проблема. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undertiker 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 не устанавливай игры на жд , так и будут ошибку выдавать , они на 97% записаны , чтоб нормально с жд играли нужна 100% запись , через прошитый двдюк на компе ... сам недавно мучился так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2006 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я не устанавливал игру на жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2006 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Есть возможность, что просто образ игры снят неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2006 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Прошу помочь в решении вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Если это Dragons Dogma или DiRT - их нужно записывать на 100% прошитым резаком (iXtreme Burner Max).. Даже на прошивке 2.0 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас