ilovedinamo007 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Купил 4200 MSP для Европы Теперь хочу зарегить аккаунт с бесплатным месяцом голда и потратить их на Батлу 3 и потом играть на австралийском профиле Уже раз 6 пытался создать акк с голдом и ничего не получается! Прописывал и кредитку и адреса (пробовал Англию и Россию) и все равно ничего не получается Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Забей на карточки, купи в интернете себе голд официальный и не *би мозг (например на plati.ru), сейчас без платежных систем трудно, сам вебмани завел и пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Nartus, дело в том что я купил голд на 14 месяцев на свой австралийский аккаунт, а поинтов для Австралии не было( Я где-то год не играл и не знал что майкрософт напридумывали такой ерунды. Раньше было проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Оффтоп Народ может подскажет кто нибудь,E3 2012 прямая трансляция будет только в Американском Лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Оффтоп Народ может подскажет кто нибудь,E3 2012 прямая трансляция будет только в Американском Лайве? по идее должна быть трансляция во всех регионах в том числе и Россия а так если только в US будет то можно на сайтах будет посмотреть трансляцию Изменено 28 мая 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Nartus, дело в том что я купил голд на 14 месяцев на свой австралийский аккаунт, а поинтов для Австралии не было( Я где-то год не играл и не знал что майкрософт напридумывали такой ерунды. Раньше было проще раньше было так же,юса,европа и австралия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Оффтоп Народ может подскажет кто нибудь,E3 2012 прямая трансляция будет только в Американском Лайве? чё и сонину презентацию будут транслировать? :sm: Купил 4200 MSP для Европы Теперь хочу зарегить аккаунт с бесплатным месяцом голда и потратить их на Батлу 3 и потом играть на австралийском профиле Уже раз 6 пытался создать акк с голдом и ничего не получается! Прописывал и кредитку и адреса (пробовал Англию и Россию) и все равно ничего не получается Помогите пожалуйста нафига ты вообще на австралию регал? по совету ниграмании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 А подскажите пожалуйста, если я с помощью QIWI Visa Virtual буду региться, какие данные вписывать? Какой адрес писать в поле "адрес для выставления счета" ? Я просто не из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас