ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 да ему что в лоб, что по лбу "это никому не интересно бла бла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 да ему что в лоб, что по лбу "это никому не интересно бла бла" Тут уже пытались взять интервью у меги, но все как-то затухло, почему, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Тут уже пытались взять интервью у меги, но все как-то затухло, почему, хз... Разве не ты организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Разве не ты организатор? Так у меня тогда много дел было, кроме интервью я и ещё дофига делал, там люди собрались так до конца пусть делали бы, а то сказали А, а где Б? я не стал заниматься интервью так как там много человек добровольцев были, в итоге галяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) плачу 100 рублей+банан с пакетом сверху за интервью с мегой на 38 минут Изменено 28 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 плачу 100 рублей+банан с пакетом сверху за интервью с мегой на 38 минут и я 100р накину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я так понимаю тема не актуальна и к сожалению её придется модерам закрыть:( Идей нет, кроме обзоров или летсплея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 146 раз написали идею про обзор жизни форума, а ты пишешь идей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 146 раз написали идею про обзор жизни форума, а ты пишешь идей нет. ахаха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Да это нужно 2-3 людям. Ни у кого нет заинтересованности, не достучаться ни к кому для интервью, одному мне это тяжело осилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 2-3 человека это все, кто отписался на этих 30 страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 2-3 человека это все, кто отписался на этих 30 страницах? не все,я отписался, но мне срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Достаточно прочитать последние 10 страниц, чтоб понять что людям надо, а он ноет всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 довай ставь интервью с мегой или ты будешь Борисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Дайте ссылку на профиль мегы, а то найти не могу, не буду я Борисом, а буду царьком!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Дайте ссылку на профиль мегы, а то найти не могу, не буду я Борисом, а буду царьком!) Стыдно не знать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=40542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 довай ставь интервью с мегой или ты будешь Борисом Я на тебя обиделся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я на тебя обиделся :( Поплакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) О дааа! Вы долго ждали этого! Скоро первый выпуск передачи Xboxland Сра4... Обсуждение форума, просмотры новых видео и новостей, а так же глум над всеми и всея!!! Ждите!!! Хахахахах! Drackula (MrRussio, Rustik итд) вернулся! Изменено 17 сентября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Класс Слезы счастья будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Вообщем бред какой-то получается, говорить вообще не о чем... Вообщем кто хочет попробуйте я на канал золью, идея бред! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 О дааа! Вы долго ждали этого! Скоро первый выпуск передачи Xboxland Сра4... Обсуждение форума, просмотры новых видео и новостей, а так же глум над всеми и всея!!! Ждите!!! Хахахахах! Drackula (MrRussio, Rustik итд) вернулся! С мегой интервью будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 С мегой интервью будет? Да никто не откликается, смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Да никто не откликается, смысл... А ты ему писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас