MolagBally 17 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Херово получается короче, не буду больше этим заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Херово получается короче, не буду больше этим заниматся. Не опускай руки, все ещё получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Херово получается короче, не буду больше этим заниматся. С такой-то аватаркой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 С такой-то аватаркой :D Аватарка классная, не трогай святое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 заведите себе отдельный канал и подписывайтесь, лайкайте и т.д. а то надоели записи в фиде типа:"Xboxlandlife понравилось-носа носа таблэтки от паноса" А так молодцы, только про форум больше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 заведите себе отдельный канал и подписывайтесь, лайкайте и т.д. а то надоели записи в фиде типа:"Xboxlandlife понравилось-носа носа таблэтки от паноса" А так молодцы, только про форум больше надо. Про форум отдельная рубрика будет, а так спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Началась трансляция E3 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Скоро выйдет интервью с мегаменом, а так же в ближайшие 5-10 дней третий выпуск XboxlandLife News с Владом Филатовым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Не забывайте о нашем видеодайджесте скоро новый выпуск смотрите и подписывайтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Херово получается короче, не буду больше этим заниматся. лол, а ты что думал это легко будет ? :) У всех сначала хреново получается.. Смотри кучу видосов похожей тематики с действительно хорошими комментаторами и пытайся повторить. По началу - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Где обещанные новые выпуски и интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Где обещанные новые выпуски и интервью? С тобой не будет, с мегамэном будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 С тобой не будет, с мегамэном будет. Я и не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 ну и где с мегаменом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Я и не хотел Не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 мега теперь весь в отношениях ему не до вас, жалкие людишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Интервью будет и свежий выпуск XboxlandNews, щас большие проблемы с интернетом, где я щас нахожусь ничего не скачать и не посмотреть. Приеду 20 июня и выпуск будет 22-25 числа, большой выпуск связанный с последними новостями, будет много чего с E3 2012. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 да ну не парьтесь с е3 все и так всё знают, что там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Drackula, кому ваше е3 то нужно? про е3 надо сразу после е3, а не через недели 3. Интервью с мегой давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 е3 уже аще не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 да дракула уже забыл про форум давно, после 1го выпуска его в "КарамбаТВ" взяли http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/viptroll.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Drackula, кому ваше е3 то нужно? про е3 надо сразу после е3, а не через недели 3. Интервью с мегой давайте! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Да про игры я так понял смысла делать нет, все и так почитать могут, про форум народ хотел записать интервью так и забили... мб получится в дальнейшем что нить намутить, есть идеи пишите мне в ЛС или в скайп drackula1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Идея интервью с известными форумчанами, взлеты и падения их интернет-карьеры, будет бомба, которая разорвет бакслэнд в щепки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас