Bukmop 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Что за бред ? Фатки приносят 5 летней давности, которые в помине жесткий не видели и все работает у них Все весьма индивидуально. Зависит от того сколько часов играть, какие диски использовать и прочее. Скажу лишь, что недавно приносили слимку которой 7-8 мес - а лазер уже труп! С фаткой лично замеченный мной рекорд - полгода до смерти лазера. Ну а так бывает и года через 2 приносят - но те сами говорят, что нечасто играли. Если просто бокс лежит на полке и играют на нем от случая к случаю - то и 5 и 10 лет может пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вы представляете, что будет с форумом, если он фрибут поставит? Не советуйте))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вы представляете, что будет с форумом, если он фрибут поставит? Не советуйте))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 ну я играю часа 2-3 в день,он некогда не нагревается, кондиционер прямо на него. кто играет с болванками,напишите сюда,сколько часов в день и сколько xbox у вас уже,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 ну я играю часа 2-3 в день,он некогда не нагревается, кондиционер прямо на него. кто играет с болванками,напишите сюда,сколько часов в день и сколько xbox у вас уже,пожалуйста зачем бокс покупал?...холява привлекла?..чтобы играть холявно надо ещё чуть вложится,если сам не можешь..отдай знающим людям..заплати..и будет тебе счастье..а так на ПК...через пол года нарасчивая железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 http://img98.imageshack.us/img98/7972/mainaf8f3312975c0e4cd1f.jpg Конечно баян уже, но как раз в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 хахах)))) да у меня все ровно 4 гб всего лишь)) я даже на hdd поставить не смогу ))) я лох))) ладно если буду играть через привод на 97% он у меня месяц проживет хотя бы? он у меня просто около года,и я играю действительно по 5 часов в день\ играю не стая на hdd то есть через привод вот допустим в nba 2k 12 играю афигеть как много а он у меня на 97% записан. не одного лага или вылета не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас