Перейти к публикации

каша,и неразбериха

special
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем друзья

я прочитал тут тему одну,и там сказали что если писать на 97%(ну не на прошитом приводе) то поиграешь мин 5 и вылезет ошибка,ну типа протрите диск и другие

а в другом прочитал что просто нельзя будет ставить на hdd

кому верить?

я вообще нечего не понимаю в этой lt3.0,столько гемороя,на lt2.0 просто скачал и записал.!(((

привет всем друзья

я прочитал тут тему одну,и там сказали что если писать на 97%(ну не на прошитом приводе) то поиграешь мин 5 и вылезет ошибка,ну типа протрите диск и другие

кому верить?

я вообще нечего не понимаю в этой lt3.0,столько гемороя,на lt2.0 просто скачал и записал.!(((

Пиши,пиши на LT+2, а потом придется переписывать все уже записанные диски,рано или поздно это сделать придётся.

По поводу вопроса тут 50 на 50 Может быть и то и то, а может поставиться на HDD и вылететь через 5 мин.

Проще купить за 200 грн привод прошить и писать нормальные болванки (100%) для LT+3

а какой именно привод посоветуете?

я слышал что на прошитые привода можно писать только болванки вербатим!это правда?

спасибо заранее))

а какой именно привод посоветуете?

ASUS DRW-24B3ST кроссфлеш под -> (iHAS124B)

ASUS хорош тем что хорошо пишет на самые дешевой диски.

я слышал что на прошитые привода можно писать только болванки вербатим!это правда?

Бред.

Я себе изобрел такую "систему": http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2781243

Там умники стали вонять, тип нафига так извращаться и тп,но я уже проверил временем, выше сказанный медот, и записанными 10тью (XGD3) играми на диски за 4-6 грн любой матрицы.

- Идеальный диск,без царапин ляпов и тп... любой марки и матрицы

- Шьем DVD привод, для записи дешевых марок матриц не выше 2.4х (Ссылка на FAQ)

- Включаем OPC в настройках (Важно)

- При записи ставим 4х скорость (Важно)

Успех: Запись 100% - Проверка 100% - Установка 100%

Изменено пользователем Hannnn

Сорри за флуд, но чел реально задолбал клонировать и плодить темы, которые прилеплены на форуме и сто раз обсуждались. Ведь правда - зачем что-то искать и читать? Проще тем насрать типа "отчего и почему"!

Думаю что просто на таких юзеров надо коллективно жалобы модераторам отправлять - это самое действенное!

привет всем друзья

кому верить?

Это разве не полный бред? Господа модераторы, проясните ситуацию.

Беру свои слова обратно, разобрался.

На lt 3.0 надо писать игры на 100 процентов, иначе она не ставится на диск. Просто играть с диска будет можно. Или можно установить и использовать метод с мп3. Каша короче, пора обзавестись x-key.

и на lt+2.0 и LT+3.0 на 14ом дашборде нужно писать на подготовленном приводе на 100% - всё, какие вопросы.

остальное - "костыли" до последующих обновлений дашборда

привод стоит 700р

кей ~3тр

freeboot ~3тр, если самому, то не дороже привода

Изменено пользователем tonik

блин я на многих форумах читают,везде по разному.!

просто ответьте играть можно будет?на hdd я все ровно устанавливать не буду у меня 4гига всего

Неважно что на форумах пишут по-разному - суть одна! А именно - любишь секс - сношайся с записью дисков, прошивками привода, записью на 97 и 100% и тд (вариантов причем немало - миникамасутра). Любишь целомудрие и спокойствие нервов - либо х360кей (дороговато), либо глитч аля фрибут (дешевле - я интернет-клиентам по 1800 ставлю, да и за 2тыс тоже можно с мастерами договориться). В любом случае такой моддинг себя окупает в итоге!

просто дайте ответ!

Прошивай на 3.0, пиши диски на 97% обычным приводом. Играй без установки. Вылетать не будет.

Прошивай на 3.0, пиши диски на 97% обычным приводом. Играй без установки. Вылетать не будет.

и через 3-6 месяцев будет тема...

А почему у меня не читает диски ? о_О

Ответы:

-Меняй лазер

или

-Меняй привод

А почему?

Ответ:

Наверно играл на 97% записях?

Да!

Ответ:

Пиратки убили лазер.

Делай то что выше или ставь фрибут.

Необязательно. Или обрезки убивают лазер быстрее, чем записаные на 100%?

Имхо срок жизни лазера зависит от качества самих болванок и привода, на котором они пишутся.

Скорее на магазинных пиратках убьешь, там качество ужасное просто.

это капец полный,знал бы некогда не купил xbox 360!

я читаю коменты к прошитым приводам на пк.

все балванки там порят по несколько штук.

понимаю прошитый привод всегда записывал бы хорошо!там ведь ошибки бывают,еще с болванками геморой,нужно с матрицами искать.у меня только в 2-3 местах продаются болванки.если ни одна матрица не подойдет!(((( блин мне 13 лет,отличный подарок родители сделали.(((продавать его нужно хотя бы за пол цены((((

я SPECIAL это просто второй логин,1 за мат забанели!

Изменено пользователем maga95

3 рубля за прошивку!

3 рубля за фрибут!

да ну вас всех.вы все сами себе можете прошить и поставить фрибут,а я вообще не могу((((

3 рубля за прошивку!

3 рубля за фрибут!

да ну вас всех.вы все сами себе можете прошить и поставить фрибут,а я вообще не могу((((

мы не виноваты, что ты не можешь)

Необязательно. Или обрезки убивают лазер быстрее, чем записаные на 100%?

Ибо играть будешь только через привод,а не привод - хард.

При 100% записях:

Установил на HDD 10-15 мин работы лазера - Запустил 2-4 минуты работы лазера - Дальше играешь с HDD

Вывод: макс 20 мин работы лазера.

При 97% записях:

Играл 5 часов: 5 часов насилуешь лазер и тд.

+ не факт что на определенном участке игры она не зависнет переходя на следующий слой.

3 рубля за прошивку!

3 рубля за фрибут!

А я хоть и могу,да боюсь из за того что Jasper.

Изменено пользователем Hannnn

3 рубля за прошивку!

3 рубля за фрибут!

Даром - за амбаром!!)) В жизни всегда так было и будет - не умеешь что-то сделать сам - будешь платить тому кто умеет!

Если тебе ценник около 2000 рублей за фрибут (с прошивкой привода) кажется дорогим - то тогда играй в погремушки или тетрис - там вообще никаких вложений! В таком случае и правда продай бокс и купи себе на эти деньги чипованную ПС2, на которой даже мозг включать не надо - покупаешь болванки по 10-12 руб и пишешь образы игр из инета. Или дай объяву "Меняю Хбокс на ПС2" - думаю желающие быстро найдутся))

И на Хбокс гнать не надо. Отличная вещь при правильном использовании! Я вообще практически на компе не играю - только на боксе. Что касается болванок - тебе в самом начале темы сказали, что это тупиковая ветвь эволюции))

если уж рассуждать о ценниках на прошивки и фрибуты, то те же 6000 это цена трех лицух. а поставив ргх можно забыть о расходах и сэкономить сотни тысяч рублей)))

Пиши обычным приводом, играй без харда и не парься. Поменьше читай всякие темы, там еще не так напугают и запутают.

Народ по 5 лет играет с болванок, не подозревая, что игры еще можно ставить на жесткий диск, оказывается, и ничего не ломается, лазер не садится.

и через 3-6 месяцев будет тема...

Что за бред ? Фатки приносят 5 летней давности, которые в помине жесткий не видели и все работает у них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...