special 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 привет всем друзья я прочитал тут тему одну,и там сказали что если писать на 97%(ну не на прошитом приводе) то поиграешь мин 5 и вылезет ошибка,ну типа протрите диск и другие а в другом прочитал что просто нельзя будет ставить на hdd кому верить? я вообще нечего не понимаю в этой lt3.0,столько гемороя,на lt2.0 просто скачал и записал.!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 привет всем друзья я прочитал тут тему одну,и там сказали что если писать на 97%(ну не на прошитом приводе) то поиграешь мин 5 и вылезет ошибка,ну типа протрите диск и другие а в другом прочитал что просто нельзя будет ставить на hdd кому верить? я вообще нечего не понимаю в этой lt3.0,столько гемороя,на lt2.0 просто скачал и записал.!((( Пиши,пиши на LT+2, а потом придется переписывать все уже записанные диски,рано или поздно это сделать придётся. По поводу вопроса тут 50 на 50 Может быть и то и то, а может поставиться на HDD и вылететь через 5 мин. Проще купить за 200 грн привод прошить и писать нормальные болванки (100%) для LT+3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 а какой именно привод посоветуете? я слышал что на прошитые привода можно писать только болванки вербатим!это правда? спасибо заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) а какой именно привод посоветуете? ASUS DRW-24B3ST кроссфлеш под -> (iHAS124B) ASUS хорош тем что хорошо пишет на самые дешевой диски. я слышал что на прошитые привода можно писать только болванки вербатим!это правда? Бред. Я себе изобрел такую "систему": http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2781243 Там умники стали вонять, тип нафига так извращаться и тп,но я уже проверил временем, выше сказанный медот, и записанными 10тью (XGD3) играми на диски за 4-6 грн любой матрицы. - Идеальный диск,без царапин ляпов и тп... любой марки и матрицы - Шьем DVD привод, для записи дешевых марок матриц не выше 2.4х (Ссылка на FAQ) - Включаем OPC в настройках (Важно) - При записи ставим 4х скорость (Важно) Успех: Запись 100% - Проверка 100% - Установка 100% Изменено 26 мая 2012 пользователем Hannnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Запилите еще одну тему пожалуйста :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Сорри за флуд, но чел реально задолбал клонировать и плодить темы, которые прилеплены на форуме и сто раз обсуждались. Ведь правда - зачем что-то искать и читать? Проще тем насрать типа "отчего и почему"! Думаю что просто на таких юзеров надо коллективно жалобы модераторам отправлять - это самое действенное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 привет всем друзья я прочитал тут тему одну,и там сказали что если писать на 97%(ну не на прошитом приводе) то поиграешь мин 5 и вылезет ошибка,ну типа протрите диск и другие а в другом прочитал что просто нельзя будет ставить на hdd кому верить? я вообще нечего не понимаю в этой lt3.0,столько гемороя,на lt2.0 просто скачал и записал.!((( Это разве не полный бред? Господа модераторы, проясните ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Беру свои слова обратно, разобрался. На lt 3.0 надо писать игры на 100 процентов, иначе она не ставится на диск. Просто играть с диска будет можно. Или можно установить и использовать метод с мп3. Каша короче, пора обзавестись x-key. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) и на lt+2.0 и LT+3.0 на 14ом дашборде нужно писать на подготовленном приводе на 100% - всё, какие вопросы. остальное - "костыли" до последующих обновлений дашборда привод стоит 700р кей ~3тр freeboot ~3тр, если самому, то не дороже привода Изменено 28 мая 2012 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 а если писать на 97 % то че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 а если писать на 97 % то че будет? Прочитай свой первый пост и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 блин я на многих форумах читают,везде по разному.! просто ответьте играть можно будет?на hdd я все ровно устанавливать не буду у меня 4гига всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Неважно что на форумах пишут по-разному - суть одна! А именно - любишь секс - сношайся с записью дисков, прошивками привода, записью на 97 и 100% и тд (вариантов причем немало - миникамасутра). Любишь целомудрие и спокойствие нервов - либо х360кей (дороговато), либо глитч аля фрибут (дешевле - я интернет-клиентам по 1800 ставлю, да и за 2тыс тоже можно с мастерами договориться). В любом случае такой моддинг себя окупает в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 просто дайте ответ! Прошивай на 3.0, пиши диски на 97% обычным приводом. Играй без установки. Вылетать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Прошивай на 3.0, пиши диски на 97% обычным приводом. Играй без установки. Вылетать не будет. и через 3-6 месяцев будет тема... А почему у меня не читает диски ? о_О Ответы: -Меняй лазер или -Меняй привод А почему? Ответ: Наверно играл на 97% записях? Да! Ответ: Пиратки убили лазер. Делай то что выше или ставь фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Необязательно. Или обрезки убивают лазер быстрее, чем записаные на 100%? Имхо срок жизни лазера зависит от качества самих болванок и привода, на котором они пишутся. Скорее на магазинных пиратках убьешь, там качество ужасное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) это капец полный,знал бы некогда не купил xbox 360! я читаю коменты к прошитым приводам на пк. все балванки там порят по несколько штук. понимаю прошитый привод всегда записывал бы хорошо!там ведь ошибки бывают,еще с болванками геморой,нужно с матрицами искать.у меня только в 2-3 местах продаются болванки.если ни одна матрица не подойдет!(((( блин мне 13 лет,отличный подарок родители сделали.(((продавать его нужно хотя бы за пол цены(((( я SPECIAL это просто второй логин,1 за мат забанели! Изменено 29 мая 2012 пользователем maga95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 поставил бы фрибут, там и дисков не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 3 рубля за прошивку! 3 рубля за фрибут! да ну вас всех.вы все сами себе можете прошить и поставить фрибут,а я вообще не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 3 рубля за прошивку! 3 рубля за фрибут! да ну вас всех.вы все сами себе можете прошить и поставить фрибут,а я вообще не могу(((( мы не виноваты, что ты не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Необязательно. Или обрезки убивают лазер быстрее, чем записаные на 100%? Ибо играть будешь только через привод,а не привод - хард. При 100% записях: Установил на HDD 10-15 мин работы лазера - Запустил 2-4 минуты работы лазера - Дальше играешь с HDD Вывод: макс 20 мин работы лазера. При 97% записях: Играл 5 часов: 5 часов насилуешь лазер и тд. + не факт что на определенном участке игры она не зависнет переходя на следующий слой. 3 рубля за прошивку! 3 рубля за фрибут! да ну вас всех.вы все сами себе можете прошить и поставить фрибут,а я вообще не могу(((( А я хоть и могу,да боюсь из за того что Jasper. Изменено 29 мая 2012 пользователем Hannnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 3 рубля за прошивку! 3 рубля за фрибут! да ну вас всех.вы все сами себе можете прошить и поставить фрибут,а я вообще не могу(((( Даром - за амбаром!!)) В жизни всегда так было и будет - не умеешь что-то сделать сам - будешь платить тому кто умеет! Если тебе ценник около 2000 рублей за фрибут (с прошивкой привода) кажется дорогим - то тогда играй в погремушки или тетрис - там вообще никаких вложений! В таком случае и правда продай бокс и купи себе на эти деньги чипованную ПС2, на которой даже мозг включать не надо - покупаешь болванки по 10-12 руб и пишешь образы игр из инета. Или дай объяву "Меняю Хбокс на ПС2" - думаю желающие быстро найдутся)) И на Хбокс гнать не надо. Отличная вещь при правильном использовании! Я вообще практически на компе не играю - только на боксе. Что касается болванок - тебе в самом начале темы сказали, что это тупиковая ветвь эволюции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 если уж рассуждать о ценниках на прошивки и фрибуты, то те же 6000 это цена трех лицух. а поставив ргх можно забыть о расходах и сэкономить сотни тысяч рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Пиши обычным приводом, играй без харда и не парься. Поменьше читай всякие темы, там еще не так напугают и запутают. Народ по 5 лет играет с болванок, не подозревая, что игры еще можно ставить на жесткий диск, оказывается, и ничего не ломается, лазер не садится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 и через 3-6 месяцев будет тема... Что за бред ? Фатки приносят 5 летней давности, которые в помине жесткий не видели и все работает у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас