jerrs 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 привет всем! у меня привод matshita dvd-ram uj890a, кто на нём пишет норм игры? или можно его вообще приспособить к записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Зачем плодить темы? Неужели так трудно почитать прилепленные? Сто раз уже писали - нормально писать игры можно только на прошитых ЛайтОн-ах определенной линейки моделей!!! А ненормально - на любом приводе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 записался диск на 98 % это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 записался диск на 98 % это норм? да, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 да, нормально :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну для его привода нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ну для его привода нормально... ну да, только я думаю больше 5 минут он не поиграет-протрите тряпочкой или не удалось проверить диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ну да, только я думаю больше 5 минут он не поиграет-протрите тряпочкой или не удалось проверить диск Это то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас