CollpspUA 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Есть инет 4g через usb но расшарить инет могу только для вай фая или сетевухи,как сделать так что бы инет был расшарен и для вайфай сети и проводного подключения к боксу одновременно? Изменено 25 мая 2012 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Роутер с юсб входом взять у друзей и проверить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Роутер с юсб входом взять у друзей и проверить . я на роутер что ли драйвера для 4g инета ставить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 я на роутер что ли драйвера для 4g инета ставить буду? вы девушка или парень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 вы девушка или парень ? :biggrin: чувак у меня модем типа йоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) я на роутер что ли драйвера для 4g инета ставить буду? у роутеров типа zyxel keenetic есть usb вход, такой роутер поддерживает модемы типа йоты, дрова там не нужны. Изменено 25 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас