Перейти к публикации

Расписание конференций Е3 2012

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ни разу не смотрел еще он-лайн трансляцию...на каком-нибудь сервисе будет трансляция с переводом на русский язык?

ни разу не смотрел еще он-лайн трансляцию...на каком-нибудь сервисе будет трансляция с переводом на русский язык?

онлайн трансляция с переводом?

ну ты поехавший

Да госпади,там переводчика то толком не надо

будут говорить только we announce we announce callduty battlfld

bezumec6, рус. версии не будет конечно же. Посмотри онлайн (на время трансляции на xboxland очень веселый чатик устраивается :)), а потом купи или скачай Игроманию (точнее Видеоманию) за Август. Они переводят все на рус. язык ;)

конференцию MS можешь спокойно без перевода смотреть, там ребята все очень просто рассказывают и у всех дикция превосходная (в основном). Да и вообще там информации то особо никакой не говорят (а показывают), можно вообще просто смотреть, если знание языка нулевое. Когда смотришь в прямом эфире, это кайф 100%, когда потом будешь читать просто новости, то уже не так будет, когда смотришь даже самой откровенной ерунде радуешься, все так подносят. А конференция MS это вообще ТВ шоу какое-то все очень быстро, никакой нудной болтовни про новые движки и полигоны и всякие технические подробности, а просто шоу, которое очень приятно смотреть. Там и звезд всяких приглашают и прочее.

А вот Nintendo я никогда больше 5 минут не выдерживал смотреть, мало того что японские ребята говорят с переводчиком, так еще и нудно как-то все. У Sony ни разу тоже не смотрел, потому что поздно, буду я в пять утра сидеть и слушать о возросших продажах PS3 и повышенном разрешении дрейкфейса в новом эксклюзиве. У EA интересно только новый NFS, Ubisoft... нет спасибо.

У EA интересно только новый NFS

Очень возможно кстати, что в этом году будет Hot Pursuit 2 от Criterion :wub:

bezumec6, рус. версии не будет конечно же. Посмотри онлайн (на время трансляции на xboxland очень веселый чатик устраивается :)), а потом купи или скачай Игроманию (точнее Видеоманию) за Август. Они переводят все на рус. язык ;)

даже через неделью мб озвучат после E3, ибо Видеоманию Daily чуть не каждый день делают новое видео

ЗЫ вроде бы канобу транслировала предыдущий E3

Майки только интересны. Даже когда была японская консоль - смотрел только майков.

Кинект любишь ? или хочешь посмотреть трейлер десятого хало ?

онлайн трансляция с переводом?

Почему бы не организовать ? Помнится тут много кто понтовался знанием английского. Пусть не супер дословно, но все же лучше чем ничего. Чувак получит огромный респект от любителей игр в интернете. Че всем слабо ? Так то че, затарился пивком, немного травки, другана с собой, включил и спокойно своими словечками озвучил нам перевод а раслабоне. Будет отличненько.

Изменено пользователем Yoda

чата не было никогда , была просто флудилка. Всем уже понятно что из себя представляет кинект , врядли ему будут уделять столько же времени как на предыдущих е3

сначало почитаю текстовую версию на LENTA.RU если что-то заинтересует - посмотрю в тытруба Изменено пользователем elexx

Я даже не знаю, о чем майки будут говорить 1,5 часа. В начале как обычно забьют эфир мультиплатформой вроде томб райдер и анонса колл оф дьюти. Дальше с пафосом представят IE10 для ящика и какой-нибудь очередной тв-сервис. Потом Halo 4, Forza Horizon, Harry Potter Kinect, возможно Ryse, и... все? Не думаю, что будет анонс нового поколения. Скорее всего просто кинут намек.

пол часа про скайп для бокса будут рассказывать

... а потом ещё пол часа про Интеренет ЕКсплорер для него же :laugh2:

Ляяяяяяяяяяяя!!! У меня ночная смена с 4 на 5, Твою ж мать! Вместо E3 буду с бухгалтерами общаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...