koersages 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Сегодня включил xbox всё по хорошему зашёл в ive.. там такая фигня была, Мои недавние действия не показывались, показывались старые игры... Ну удалил профиль, и восстановил.. и Кароч было 3710 очков стало 1000.. ппц какойто(( чё за фигня? Хотя на сайте xbox.com у меня 3710 очков,,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 гличить не надо было ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 гличить не надо было ачивки Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Всмысле? Тоже столкнулся с этой проблемой, шлем из хало есть и ачивка а ачив поинтов нету( Все ачив поинты сбросились Не гличил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Бывало такое. Подождите и снова восстановите профиль из лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAleksey 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 У меня тоже что то похожее вчера во время входа в профиль появилось окно с предложением продления голда и теперь каждый раз при входе появляется окно загрузка профиля с жесткого диска перегрузил профиль и больше половины достижений пропало а окно появляется опять чё делать? O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Моя проблема решилась! Кароче отправил им письмо вчера, а сегодня ко мне на консоль пришло собщение от Xbox Live, там на Английском типа удалите свой профиль и восстановите, И всё вернулось))), а вчера ничего не возвращалось когда так делал,,, Это у них проблемы наверное.. хотя незнаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Было такое у многих в одно и тозе время. 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас