Fosters 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 у меня прямо в комп втыкается, с компа рубаю. Проблема в том,что такие игры как код так не получиться играть в полной мере, так как урезает fps до 30, не комфортно, вот к чему я спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 ребят, подскажите возможные варианты захвата видео с консоли ? 1. играю на мониторе, к нему же подключен ПК (только один выход HDMI, он для консоли) 2. сломан сетевой разъем в консоле, то есть с ПК по кабелю LAN не соединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 А какой есть хороший внешний? Который с хардом и всеми плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ребятки, а можно ли записать геймплей с бокса на ПК? У меня Samsung Smart TV 3D - из внешних интерфейсов там есть вайфай, HDMI и LAN-разъем. Хочу другу пару роликов записать с Dance Central 2, а выбирать тюнер и разбираться с его установкой нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 А какой есть хороший внешний? Который с хардом и всеми плюшками. AverMedia GameCaptureHD правда ток 720p (цена окло 5000) + жёсткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 AverMedia GameCaptureHD правда ток 720p (цена окло 5000) + жёсткий диск На том же ютубе реального 1080 и близко нет, так что 720 вполне должно хватить. Знакомый обещал подогнать такую игрушку в след. месяце, потом отпишусь насколько она хорошая/плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 На том же ютубе реального 1080 и близко нет, так что 720 вполне должно хватить. Знакомый обещал подогнать такую игрушку в след. месяце, потом отпишусь насколько она хорошая/плохая. Она хороша , тоже хочу взять, но блин около 8000 рублей выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Вроде нормальная тема, но изображение через эту коробочку на экран выходит очень не очень, т.е. для постоянного использования не годится. 1080i поддерживает, но на записи смотрится хорошо, а вот на экране плохо. Флешки не видит. Толком оценить ещё не удалось, но могу сказать, что устройство среднее как с кучей плюсов, так и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Вот думаю стоит ли менять capture hd на game capture hd , вот думаю стоит ли , в моей карте не устраивает ток загруженность моего пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас