666 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Помогите советом. У меня falcon c установленным на нем freeboot-ом. был в ремонте по поводу gpu.отремонтировали отлично. играл месяц, без всяких проблем. но вчера включил, но он не хочет соображать. бп горит зеленым, сам бокс запускается, винты работают, и в центре индикатор горит зеленый. но бокс не работает. геймпад не находит бокс и экран темный. думал дело в freeboot-e. отпаял его полностью, но никаких изменений. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я не спец по боксу, но логично предположить, что, наверное, проблема в аппаратной части, а не в програмной. Поэтому неси опять в ремонт. А сказать в чем проблема по заданным параметрам просто нереально. Проблема может быть с чем угодно. Может быть проц сгорел... А может быть какой-то конденсатор сгорел где-то там на матери, а может шлейф какой-то отошел. Вариантов туча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Код ошибки не покажет на глитче. Залить оригинал нанда,посмотреть ошибку. Ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Оригинал нанда я не сохранил :scratch_one-s_head: :( есть возможность как нить еще восстановить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Оригинал нанда я не сохранил :scratch_one-s_head: :( есть возможность как нить еще восстановить ее? По идее если у тебя есть ключ проца - то можно собрать ритейловый даш, залить его и глянуть ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! Ну так отпишись как решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! Откуда вы такие берётесь, закрывальщики тем? Никто здесь ничего не закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас