Перейти к публикации

Короткометражка по Metro Last Light

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короткометражка по Metro Last Light

http://zoknowsgaming.com/wp-content/uploads/2012/05/metro-last-light-short-film-teaser-550x345.jpg

Короткометражный live-action фильм, связанный с проектом Metro Last Light вышел.

Источник:
youtube.com
Изменено пользователем Old Gamer

в каментах написано , что снимали в Киеве, а я думаю что книжка у пророка как-то не совсем по русски называется

http://imagehost.spark-media.ru/i4/DEC7137C-62E5-1DD1-6085-D080710F8FAE.jpg

кстати очень смешно читать каменты пиндосов и явно стегающихся над ними соотечественников :biggrin:

elexx ,

This trailer is epic! I love russian soldiers :) The best in this trailer is Lejtnant with AK :) But it's impossible to destroy Moscow, older Stalingrad. Noone will crush Rus power.
Москву не возможно уничтожить , ни чего не сломает русскую силу :D

Во Поляк дает , а ? :)

elexx , Москву не возможно уничтожить , ни чего не сломает русскую силу :D

Во Поляк дает , а ? :)

Сталина боится.

Quixer, я тоже на него обратил внимание, молодцом!

This trailer is epic! I love russian soldiers :) The best in this trailer is Lejtnant with AK :) But it's impossible to destroy Moscow, older Stalingrad. Noone will crush Rus power.

Quixer, я тоже на него обратил внимание, молодцом!

Парень красавец, уважаю таких!

А что нужно сделать чтобы посмотреть ролик? Мне говорят что видео с ограниченным доступом.

Премьера состоится 24 мая в 19:00.

Слили раньше времени и обрезали всем доступ к просмотру, кто то может пеорезалить видео ?

п.с. нашел http://gamer-info.com/news/enter-the-metro...e-vremeni_6553/

немного наивно и переигранно,но всё равно очень интересно...ради такой атмосферы и сюжета простить можно многое...игру жду,немного бы подтянули картинку и перфоманс на боксе по сравнению с первой частью и уже будет хит,это точно.

немного наивно и переигранно,но всё равно очень интересно...ради такой атмосферы и сюжета простить можно многое...игру жду,немного бы подтянули картинку и перфоманс на боксе по сравнению с первой частью и уже будет хит,это точно.

игра определённо стоит внимания хотя бы по тому что её делали русскоязычные люди

ты играешь во все г что делают русскоязычные люди ?

Метро 2033 клевый, не надо тут :rtfm:

Трейлер получает награду - "Золотая клюква 2012"! Хотя там по книге война идет, поэтому все в лахмотьях. Но тем не менее...

в каментах написано , что снимали в Киеве, а я думаю что книжка у пророка как-то не совсем по русски называется

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://imagehost.spark-media.ru/i4/DEC7137C-62E5-1DD1-6085-D080710F8FAE.jpg

М... Древнерусский язык. Да, такой был.

Первая часть была шикарная, у неё были минусы- но незначительные. Думаю вторая часть выстрелит. Трейлер понравился, клюква, но смотрится хорошо.

М... Древнерусский язык. Да, такой был.

я за тебя рад, что ты в курсе Древнерусского языка - но согласись книжка мала похожа на древний фолиант - с её современным формфактором переплётной крышки, формы рубчика и с покровым материалом явно из современных материалов (так же как и "золотое" тиснение на ней) .

я за тебя рад, что ты в курсе Древнерусского языка - но согласись книжка мала похожа на древний фолиант - с её современным формфактором переплётной крышки, формы рубчика и с покровым материалом явно из современных материалов (так же как и "золотое" тиснение на ней) .

Мицгола на вас не хватает!

Старославянский , позор не знать .

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literat...Старославянский

Изменено пользователем CAKPAC

блин зачем такую клюкву испортили типичным американским шаблоном "кричащем об апокалипсисе бомже"

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...