Fosters 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Первый Геймплей Lost Planet 3http://s019.radikal.ru/i625/1205/93/c3e2a60645e2.jpgВ сети появилось первое геймплейное видео проекта Lost Planet 3:Игра выйдет в начале 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360.Источник: http://gamemag.ru/news/perviy-geympley-lost-planet-3-77838 Изменено 26 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Fosters, сладенький, а зачем ты удаляешь ссылки на оригинальное видео и вставляешь вместо него перезалитое на твой канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 363 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Fosters, сладенький, а зачем ты удаляешь ссылки на оригинальное видео и вставляешь вместо него перезалитое на твой канал? какая собственно разница? в правилах нету ничего про накручивание видосов. Очередной срач устроить хочешь с последующим самосливом? Ко-ко-ко Изменено 22 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 какая собственно разница? в правилах нету ничего про накручивание видосов. Большая, мне нравиться после просмотра открыть ютуб и почитать что думают люди об ролике, а не смотреть унылый переаплоад только для того, что кому-то захотелось больше просмотров получить. Ничего хорошего из этого не получится. Очередной срач устроить хочешь с последующим самосливом? Ко-ко-ко Чувак, сиди тихо и не трогай меня, и я не буду трогать тебя. А то потом будешь плакаться Стасу или Пухлику что тебе необоснованно куб выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 363 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Большая, мне нравиться после просмотра открыть видео и почитать что о нём думают люди, а не смотреть унылый переаплоад только для того, что кому-то захотелось больше просмотров получить. Ничего хорошего из этого не получится. Ты ведь понимаешь что всем насрать что ты любишь делать после просмотра видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Роланд ты теперь все мои новости будешь редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Большая, мне нравиться после просмотра открыть ютуб и почитать что думают люди об ролике. также кстати. Вот нужны тебе эти просмотры, или у тебя писюн растет от них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Роланд ты теперь все мои новости будешь редактировать? Могу ещё куб выдать, за попытку раскрутки своего канала на нашем ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 также кстати. Вот нужны тебе эти просмотры, или у тебя писюн растет от них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Большая, мне нравиться после просмотра открыть ютуб и почитать что думают люди об ролике, а не смотреть унылый переаплоад только для того, что кому-то захотелось больше просмотров получить. Ничего хорошего из этого не получится. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Могу ещё куб выдать, за попытку раскрутки своего канала на нашем ресурсе. Намёк понял , жаль ток в правилах это не запрещено, я же не спамлю , я аккуратно добавляю , причём все бы были довольны если бы ты не начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Геймплей скучный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Dead Planet - Lost Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Lost Planet 3 http://www.bioso.ru/img/gallery/100317140845.jpg Изменено 22 мая 2012 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ушли от истоков. Где же месиво с сотнями монстров ?! Хоррор из этого врядли выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 круто,наконец то нормальный lost planet,А то первые части сильно отдавали японщиной :bad: а тут более на запад орентируются,а то что ue3 печально,надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Выглядело как УГ. Капком обленилась в конец. За них игру немцы делают, вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Мне и первая и вторая часть показались какими то совершенно непонятными и скучными. А еще никогда их не прощу за ужасно криво реализованный сплит-скрин. Картинку скукоживают в раз десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Откуда у них деньги на 3-ю часть, после эпического провала 2-ой ? Закрыли серию бы уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Отстой инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Не понятно зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) надеюсь третья будет лучше неудачной второй,хотя мир там был интересный,но вот спм гемплей корява был сделан,то ли издатель поспешил,то ли просто забили. Изменено 23 мая 2012 пользователем shuriken85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 1ая часть была одной из тех игр, ради к-ой покупал xbox и ни капли не пожалел. Во 2ую не играл. Надеюсь к выходу 3ей починю бокс, а то уже пол года в углу валяется :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Первую часть еле осилил, на тот момент больше не во что было играть. Во вторую даже не играл, и в это не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ЭТОЖЕ МЁРТВЫЙ КОСМОС 3!! Хотя в любом случае получится лучше 2 части, просто потому что хуже уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас