Перейти к публикации

Free To Play

Гость Octodad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, кто в какие ftp игры гамает?

Я тут начал в warface играть... ну... прикольно конечно, но карты ппц маленькие. И прокачка очень долгая.

WoT

Ператский же сервер

Вдруг вайпы и все такое

Нет там такого. Твоя территория защищена от вмешательства других игроков, они даже дверь в твоём доме открыть не смогут.

Нет там такого. Твоя территория защищена от вмешательства других игроков, они даже дверь в твоём доме открыть не смогут.

Я не об этом,переход на новую версию клиента с вайпом(Удаление всех баз данных,где все домики игроков и вся инфа)

лицовойна иногда, в кооп.

ps мой никнаме говнарь1488

Изменено пользователем kysokx

Warface попробовал, как то жутко скучненько. Сейчас очень редко поигрываю в Team Fortress 2. Но карты уже жутко приелись, хочется новизны( а вообще все смотрю в сторону DayZ, пускай и не фри ту плей- то игрушка очень знатная.

Warface попробовал, как то жутко скучненько. Сейчас очень редко поигрываю в Team Fortress 2. Но карты уже жутко приелись, хочется новизны( а вообще все смотрю в сторону DayZ, пускай и не фри ту плей- то игрушка очень знатная.

Есть Day-Z , ничего такая игруха , но одному бегать там не стоит :biggrin: зомби и бандиты быстро замочат !

Есть Day-Z , ничего такая игруха , но одному бегать там не стоит :biggrin: зомби и бандиты быстро замочат !

всё зависит от опыта,я например в одиночку могу продержаться долго, но иногда хочется экстрима и я гибну глуппой смертью :fly:

гланвый недостатоток warface'a - жутко маленькие карты! Они просто НЕПРИЛИЧНО маленькие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...