araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Привет, форум :) При регистрации в бокс лайв указал регион Россия, потому что я русский, но вот захотел привязать карту, а не могу, регион-то не мой. Спросил на русских и английских хбокс форум поддержках, на инглише отвечают, что я могу юзать только предоплаченное голд членство (вот членство!) и так же с поинтами. Значит ли это, что скидки прошли мимо меня? Лежил голд на три месяца, но хотел купить за 60р. подписку на два месяца и код для мультиплеера для баттлы за 800 поинтов. Есть какие-то уловки, что-то вроде регистрации в Австрилии, как видел здесь на форуме, или типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 попробуй привязать карту к ПэйПалу и оплатить с помощью Палки...должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Привязал, как оплатить с помощью пейпала то через консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я привязал свою украинскую кредитку к paypal и продлил USA акк. Если привязал к консоли, то должно без проблем оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 у меня не американский акк, русский. новый, что-ли создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Может потому что я русский, а не эстонец =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Попробуй виртуальныю карту создать, qiwi там или webmoney Изменено 21 мая 2012 пользователем BJIAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Создал акк америкосов. Видимо, теперь он будет основной у меня. Немного жалко ачивок. Ачивки - глупость, но приятно (: Сейчас буду пробовать через пейпал оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я не был в курсе, когда создавал. Шло, что ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Голова кипит. Как вы зарегистрировали пейпал на консоле? Он предлагает американские данные, но пейпал то у меня с данными адреса для высылки счетов карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Голова кипит. Как вы зарегистрировали пейпал на консоле? Он предлагает американские данные, но пейпал то у меня с данными адреса для высылки счетов карты! Акк USA регал с данными под USA. Только мыло свое писал и имя. А улицу и т.д с мануала какого-то. А PayPal вроде только мыло и пароль спросило.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 я не знаю. не получается. плевать. уже часа три, четыре голову ломаю над всем этим. пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 я не знаю. не получается. плевать. уже часа три, четыре голову ломаю над всем этим. пофиг. А что за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 МастерКард, дебитная-кредитная, то есть, не могу брать в кредит у моего банка, но спокойно могу расплачиваться в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Да не в карте дело, пейпал успешно у меня забрал полтора евро на свой счет. Дело в billing adress. Чтобы xbox счет выставил мне, нужно указать данные пейпала, то есть одновременно и моей кредитки, а они эстонские, иксбокс же требует америку. Пробовал данные ввести американские, взял в гугл мапсе город Даллас в Техасе, выбрал улицу, пробил почтовый индекс, но не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Да не в карте дело, пейпал успешно у меня забрал полтора евро на свой счет. Дело в billing adress. Чтобы xbox счет выставил мне, нужно указать данные пейпала, то есть одновременно и моей кредитки, а они эстонские, иксбокс же требует америку. Пробовал данные ввести американские, взял в гугл мапсе город Даллас в Техасе, выбрал улицу, пробил почтовый индекс, но не принимает. А e-mail выставления счета отличается от основного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 если ты говоришь про профильный, то да, потому мыло пейпала - мыло и нынешнего русского профиля. разве в этом дело? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Хм, везде рекомендует (что нагуглил) чтобы адрес выставления счета отличался, а у тебя и так отличается. http://support.xbox.com/ru-RU/billing-and-...ions/use-paypal В России не доступна оплата PayPal. Ты привязываешь через бокс или компьютер кстати? Изменено 21 мая 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 через консоль. сейчас заново сделаю всю процедуру. СДЕЛАЛ! сейчас докину деньжат и скажу больше спасибо, как куплю этот чертов голд Ну, деньги пейпал снимает автоматически, независимо сколько лежит на счете, но лайву снова что-то не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ну как, купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Да я плюнул пока. Карта привязалась, но покупка не совершается, предлагает зайти на аккаунтс.ливе.ком или изменить метод оплаты. Я еще посмотрю форумы английской поддержки, там часто об этих проблемах пишут и проконсультируюсь со своим банком на случай. Арни, спасибо за помощь. Твое внимание к моей проблеме очень признательно. Ты лучший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас