Перейти к публикации

Эстония, регион

araaglas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, форум :)

При регистрации в бокс лайв указал регион Россия, потому что я русский, но вот захотел привязать карту, а не могу, регион-то не мой. Спросил на русских и английских хбокс форум поддержках, на инглише отвечают, что я могу юзать только предоплаченное голд членство (вот членство!) и так же с поинтами. Значит ли это, что скидки прошли мимо меня? Лежил голд на три месяца, но хотел купить за 60р. подписку на два месяца и код для мультиплеера для баттлы за 800 поинтов. Есть какие-то уловки, что-то вроде регистрации в Австрилии, как видел здесь на форуме, или типо того?

Я привязал свою украинскую кредитку к paypal и продлил USA акк.

Если привязал к консоли, то должно без проблем оплатить.

Попробуй виртуальныю карту создать, qiwi там или webmoney Изменено пользователем BJIAD

Создал акк америкосов. Видимо, теперь он будет основной у меня. Немного жалко ачивок. Ачивки - глупость, но приятно (:

Сейчас буду пробовать через пейпал оплатить.

Голова кипит. Как вы зарегистрировали пейпал на консоле? Он предлагает американские данные, но пейпал то у меня с данными адреса для высылки счетов карты!

Голова кипит. Как вы зарегистрировали пейпал на консоле? Он предлагает американские данные, но пейпал то у меня с данными адреса для высылки счетов карты!

Акк USA регал с данными под USA. Только мыло свое писал и имя. А улицу и т.д с мануала какого-то.

А PayPal вроде только мыло и пароль спросило....

я не знаю. не получается. плевать. уже часа три, четыре голову ломаю над всем этим. пофиг.

я не знаю. не получается. плевать. уже часа три, четыре голову ломаю над всем этим. пофиг.

А что за карта?

МастерКард, дебитная-кредитная, то есть, не могу брать в кредит у моего банка, но спокойно могу расплачиваться в интернете.

Да не в карте дело, пейпал успешно у меня забрал полтора евро на свой счет. Дело в billing adress. Чтобы xbox счет выставил мне, нужно указать данные пейпала, то есть одновременно и моей кредитки, а они эстонские, иксбокс же требует америку. Пробовал данные ввести американские, взял в гугл мапсе город Даллас в Техасе, выбрал улицу, пробил почтовый индекс, но не принимает.

Да не в карте дело, пейпал успешно у меня забрал полтора евро на свой счет. Дело в billing adress. Чтобы xbox счет выставил мне, нужно указать данные пейпала, то есть одновременно и моей кредитки, а они эстонские, иксбокс же требует америку. Пробовал данные ввести американские, взял в гугл мапсе город Даллас в Техасе, выбрал улицу, пробил почтовый индекс, но не принимает.

А e-mail выставления счета отличается от основного?

если ты говоришь про профильный, то да, потому мыло пейпала - мыло и нынешнего русского профиля. разве в этом дело? о_0

Хм, везде рекомендует (что нагуглил) чтобы адрес выставления счета отличался, а у тебя и так отличается.

http://support.xbox.com/ru-RU/billing-and-...ions/use-paypal

В России не доступна оплата PayPal.

Ты привязываешь через бокс или компьютер кстати?

Изменено пользователем Arny

через консоль. сейчас заново сделаю всю процедуру.

СДЕЛАЛ! сейчас докину деньжат и скажу больше спасибо, как куплю этот чертов голд

Ну, деньги пейпал снимает автоматически, независимо сколько лежит на счете, но лайву снова что-то не нравится.

Да я плюнул пока. Карта привязалась, но покупка не совершается, предлагает зайти на аккаунтс.ливе.ком или изменить метод оплаты. Я еще посмотрю форумы английской поддержки, там часто об этих проблемах пишут и проконсультируюсь со своим банком на случай.

Арни, спасибо за помощь. Твое внимание к моей проблеме очень признательно. Ты лучший. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...