greatFEAR 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Что с лайвом, после 2 лет непросыпного бана, я опять зашёл в Лайв(через другую консоль) И что я узнаю. Игры стали находиться с большим интервалом. В мортал комбат сегодня только 2 минуты искал с кем поиграть. В кризис 2 играет кто-нибудь? Зашёл, никого воообще, как будто никто и не играет. В Бк 2, ещё более-менее ищет сразу, но что с остальными? ММА вообще к Серверу Ea Отказался подключаться. Фаркрай 2, тоже мало людей. Что, так мало людей в лайве, или то, что я зареган на Россию, повлияло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Что с лайвом, после 2 лет непросыпного бана, я опять зашёл в Лайв(через другую консоль) И что я узнаю. Игры стали находиться с большим интервалом. В мортал комбат сегодня только 2 минуты искал с кем поиграть. В кризис 2 играет кто-нибудь? Зашёл, никого воообще, как будто никто и не играет. В Бк 2, ещё более-менее ищет сразу, но что с остальными? ММА вообще к Серверу Ea Отказался подключаться. Фаркрай 2, тоже мало людей. Что, так мало людей в лайве, или то, что я зареган на Россию, повлияло? влият то что ты играешь в не очень популярные игры ( кроме МК ) А в Мк долго искал потому что ещё рейтнг маленький у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greatFEAR 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 влият то что ты играешь в не очень популярные игры ( кроме МК ) А в Мк долго искал потому что ещё рейтнг маленький у тебя Кризис 2 не популярна? И всё равно, из 20млн, не найдётся тех, кто играет в кризис 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Кризис 2 не популярна? И всё равно, из 20млн, не найдётся тех, кто играет в кризис 2? какие 20 лямов, там игра дай боже 4ре-6ть лямов со всех плафтворм, ну допустим по 2.5 с бакса 2.5 с пс3 и лям с пека. И эти люди ну за год то уж наигрались, остались тока дрочеры(макс левел нубов погонять), и единици кто тока купил. Так то вроде невер дай это код1/код2/..... ну и хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 greatFEAR, всё просто, старичков забанили, остались те кто с новых консолей в новинки играет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 как бы зависит все от часового пояса окда? Русских как бы дай бог набрать 1млн в лайве и то врядли что столько есть их, пробуй поиграть в 10 вечера или в 12 мб будет онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 как бы зависит все от часового пояса окда? Русских как бы дай бог набрать 1млн в лайве и то врядли что столько есть их, пробуй поиграть в 10 вечера или в 12 мб будет онлайн какой к черту миллион :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 как бы зависит все от часового пояса окда? ещё что выдумаешь? игры старые, мало кто играет... зы - ты пойми, от смены аватара - ума не прибавляется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Какой же ты тупой, чесслово. Причем тут русские? Он пишет про отсутствие игроков в мультиплеере. Регион также не влияет на то, к кому тебя коннектят. Однако кажется, что в Крайзис 2 только русские и играют. От часового пояса разница не велика. В таких играх, повторюсь, играет ОЧЕНЬ мало людей. если бы играло мало людей в эти игры то бы уже сервера давно отключили ещё что выдумаешь? игры старые, мало кто играет... зы - ты пойми, от смены аватара - ума не прибавляется ;) при чем тут аватар? рукалицо я ничего не выдумываю к примеру играю в рдр по сети в 6-7 часов вечера по МСК людей почти на серверах мало захожу в 9 вечера сервер аж забит игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 В MMA более-менее сносно ищет только в супертяжах, в других весах щас никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ТС играй в бф3 или гирьки и будет тебе счастье. (мв3 не советую, ибо говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 UT3 тоже онлайн маленький. Я понимаю, игра не новая, но хорошая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 в комбате заходи в комнату,там почти всегда игроки есть,бывает в одной комнате по 100 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас