maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Есть кто еще кто ненавидит? Иногда я спрашиваю себя а может я просто ненавижу себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Brulyumpus не любит Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ну если начать разбираться, то сразу вопрос. Какой город . И что тебе в нем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А я люблю свой город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я живу в очень жопашном городе, где даже кинотеатра нет. Но всёравно не ненавижу. К нам например мода туго доходит :) Хипстеров например вообще нет, но вот "чотких" поцев много конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 наверно и себя я тоже ненавижу как и город. очень сильно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 grrtofi, да лучше б хипстеры по ночам у подъездов шлялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 grrtofi, да лучше б хипстеры по ночам у подъездов шлялись) Так воот, а их вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Brulyumpus не любит Москву. я знаю он рассказывал про свою любовь к резиновой с утра до ночи с утра до ночи, я его ненавижу Изменено 18 мая 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 город хрен с ним, а вот его население - это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 город хрен с ним, а вот его население - это да молодая продавщица в магазине раньше грубо со мной общалась. теперь намного добрее и даже можно сказать с нотками нежности, но я все равно их всех ненавижу за то что они мне сдлелали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 молодая продавщица в магазине раньше грубо со мной общалась. теперь намного добрее и даже можно сказать с нотками нежности, но я все равно их всех ненавижу за то что они мне сдлелали maSe, не знаю почему, но я посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В Питере люди - говно. Но город збсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 maSe, не знаю почему, но я посмеялся плохо. лечиться значит надо. если видешь смешное там где его нет щас вот лягу спать и до ночи буду спать. вот так и живу. и ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 плохо. лечиться значит надо. если видешь смешное там где его нет не до такой же степени, злой ты, всех ненавидишь походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 maSe, тебе лавры бота и мегамена покоя не дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 плохо. лечиться значит надо. если видешь смешное там где его нет щас вот лягу спать и до ночи буду спать. вот так и живу. и ненавижу А вот сейчас я заржал в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 maSe, тебе лавры бота и мегамена покоя не дают ? по себе людей не судят. я идеален и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения