Laidback 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Чтоб не создавать новую темуЧто можете сказать про эту систему Creative GigaWorks S750 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Чтоб не создавать новую темуЧто можете сказать про эту систему Creative GigaWorks S750 ?278526[/snapback] Это шутка чтоль? Тратить 10000руб на пластиковые пукалки? Если хочется пластика и эргономики, тогда уж Logitech Z5500. :bad: Почитай как их завуалированно поливают. :grin: http://www.ixbt.com/multimedia/creative-gigaworks750.shtml Изменено 15 мая 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вот нарыл такую интересную аудио систему для Xbox 360. Pioneer HTS GS1Очень хорошо вписывается в интерьер особенно если телик белый. http://ak.buy.com/db_assets/large_images/050/204509050.jpg Поддерживает: DD, DTSИз входов: кокс и оптика.Можно подключать к ДВД.Кто ни будь сталкивался?И где вообще купить этот девайс? Чудак описывает в 5ти частях установку и настройку данной системы:http://www.youtube.com/watch?v=Or8O7AbWsSQ&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вот нарыл такую интересную аудио систему для Xbox 360. Pioneer HTS GS1Очень хорошо вписывается в интерьер особенно если телик белый. http://ak.buy.com/db_assets/large_images/050/204509050.jpg Поддерживает: DD, DTSИз входов: кокс и оптика.Можно подключать к ДВД.Кто ни будь сталкивался?И где вообще купить этот девайс? Чудак описывает в 5ти частях установку и настройку данной системы:http://www.youtube.com/watch?v=Or8O7AbWsSQ&feature=related296704[/snapback]Видел такие,когда на сайт пионера лазил,понравились,но думаю у нас такие не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А жаль..... :(Мне очень дизайн нравится. У меня белый телек.Хотелось бы акустику белую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А жаль..... :(Мне очень дизайн нравится. У меня белый телек.Хотелось бы акустику белую...296788[/snapback]1.Заказывай на ебее2.Купи Logitech Z-5500 и покрась в белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 1.Заказывай на ебее2.Купи Logitech Z-5500 и покрась в белый297146[/snapback] А как покрасить?или это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А как покрасить?или это шутка такая?297410[/snapback]в автомастерскую отдай,если денег не жалко...они сделают конфеткуно и стоить это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А как покрасить?или это шутка такая?297410[/snapback]серьезно,отдаешь в автомастерскую,показываешь корпус бокса,говоришь,чтоб такой же был.За твои деньги сделают все.Хочу так свой бокс покрасить,в черный лакированный,как пс3 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 И сколько примерно может стоить эта услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 И сколько примерно может стоить эта услуга?297505[/snapback]я хз :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 И сколько примерно может стоить эта услуга?297505[/snapback]от 3-4 тысяч(минимум),за простую покраску без наворотовсо сложным рисунком обойдеться раза в 2-3 дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Думаю взять себе Dialog Кто-нибудь такие пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Думаю взять себе Dialog Кто-нибудь такие пробовал?298831[/snapback] Так он вроде не декодирует DD и DTS.К этому комплекту нужен ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) В итоге купил Logitech G51 и Creative Sound Blaster Surround 5.1.Все вышло менее 5к,жду когда приедет)))P.S.Как я люблю скидки в М-Видео :wub: Изменено 6 июня 2008 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 мда...301469[/snapback]зря Мдакаешь,мне нужна была акустика для 12м - хватает за глаза ;) .А в зале стоит Monitor Audio,где у одного саба мощность в 500Вт :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну незнаю...даже на 12 м....я б не купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 В итоге купил Logitech G51 и Creative Sound Blaster Surround 5.1.Все вышло менее 5к,жду когда приедет)))P.S.Как я люблю скидки в М-Видео :wub:301410[/snapback] Скажи, а применительно к Xbox360 она каким местом? Вся связка... У нас тут на более навороченных системах бобр ногу сломет... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Скажи, а применительно к Xbox360 она каким местом? Вся связка... У нас тут на более навороченных системах бобр ногу сломет... :wacko:301850[/snapback]Вообщем я читал отзывы и наткнулся на эту аудикарту внешнюю(выше которая).Вообщем у меня как организовано1.От бокса по оптике коннекчусь к звуковой карте2.Акустику коннекчу к выходу звуковой карты по 3 кабелькам эти - фронт с сабом,центр,тылы3.Звук 5.1))4.Акустика пришла,а звуковуха нет,сижу жду,тестить потом буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а ничего что на звуковухе только оптический выход, входа нет?http://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audigy/57155_main_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 этого следовало ожидать....прощай бокс + 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 мдя...привезли...в магазе было написано,что есть вход оптический,его не оказалось...только выход...Сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 В итоге возьму в другом месте Terratec Aureon 5.1 Fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 В итоге возьму в другом месте Terratec Aureon 5.1 Fun303086[/snapback] Ты читать умеешь? Один человек уже купил, и ничего не вышло, т.к. с дровами что-то не то... Не идет раскодирование внешнего цифрового потока на аналоговые выходы. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас