naglec81 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Товарищи помогите! дохожу до конца 1 диска пишет вставте 2 диск, вставляю 2 диск нажимаю продолжить, пишет для продолжения вставте 1 диск...... что делать, желателно подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Сам я конечно ответа не знаю, ибо нет фриботе, но одно я знаю точно- ты не в тот раздел написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Для примера игра Макс Пейн: первый диск я распаковал в папку Max Payne D1 второй диск - Max Payne D2 В итоге фрибут сам переключает диски, когда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naglec81 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Для примера игра Макс Пейн: первый диск я распаковал в папку Max Payne D1 второй диск - Max Payne D2 В итоге фрибут сам переключает диски, когда надо ну а после того как он просит 2 диск, ты входиш в даш и ставиш 2 и игра пошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Он просит второй диск и тут же сам его "вставляет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения