PavelIgorevich 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Доброго времени суток всем форумчанам!решил я наконец то приобрести себе консоль и вот решил в последний момент перед покупкой спросить совета у знатоков. Изначально решил брать Xbox 360, но потом стали мучить сомнения, и начал рассматривать PS3, так как последняя имеет больше возможностей.Хотел бы послушать ваши советы и мнения, по поводу того, какая из этих приставок, легче в использовании (закачка игр, прошивка). P.S. 1. консоль будет прошиваться 2. хотелось бы играть в новые игры такие как UFC 2012, PES2012, NFL и т.д. слышал что на PS3 в них не поиграть. 3. после прошивки консоли пропадает возможность лазять в интернете? 4. в PS3 возможно просто лазять в интернете по wi-fi (открывать этот сайт к примеру) 5. и наконец что такое freeboot (насколько он хорош)? Прошу прощения если в этом разделе запрещено размещать тему данного характера. Заранее всем спасибо кто поможет в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Доброго времени суток всем форумчанам!решил я наконец то приобрести себе консоль и вот решил в последний момент перед покупкой спросить совета у знатоков. Изначально решил брать Xbox 360, но потом стали мучить сомнения, и начал рассматривать PS3, так как последняя имеет больше возможностей.Хотел бы послушать ваши советы и мнения, по поводу того, какая из этих приставок, легче в использовании (закачка игр, прошивка). P.S. 1. консоль будет прошиваться 2. хотелось бы играть в новые игры такие как UFC 2012, PES2012, NFL и т.д. слышал что на PS3 в них не поиграть. 3. после прошивки консоли пропадает возможность лазять в интернете? 4. в PS3 возможно просто лазять в интернете по wi-fi (открывать этот сайт к примеру) 5. и наконец что такое freeboot (насколько он хорош)? Прошу прощения если в этом разделе запрещено размещать тему данного характера. Заранее всем спасибо кто поможет в выборе. про соньку не знаю бокс можно прошить и самому писать болванки и играть по сети. Фрибут - полный взлом приставки, дающий возможность вся играть во все игры и допы скачивая их напрямую из интернета, но в сети играть будет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 про соньку не знаю бокс можно прошить и самому писать болванки и играть по сети. Фрибут - полный взлом приставки, дающий возможность вся играть во все игры и допы скачивая их напрямую из интернета, но в сети играть будет нельзя то есть с фрибутом я смогу лазять в нєте через xbox?а со сьемных носителей возможно будет играть?и как много раз в год надо будет делать фрибут? или поставил его и не паришься?а фильмы и музыку возможно смотреть со сьемных носителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 PavelIgorevich, с фрибута ты не сможешь играть по сети, а браузера для иксбокса нет, на писи3 есть. и да, обновлять фрибут придется, сможешь самостоятельно думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 то есть с фрибутом я смогу лазять в нєте через xbox?а со сьемных носителей возможно будет играть?и как много раз в год надо будет делать фрибут? или поставил его и не паришься?а фильмы и музыку возможно смотреть со сьемных носителей? мне непонятно нафиг с консоли лазить в инэте. Один раз поставил и только иногда обновлять надо, но это сам думаю справишься. Да конечно фильы можно смотреть, но вроде в плане медиаплеера ПС3 получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 мне непонятно нафиг с консоли лазить в инэте. Один раз поставил и только иногда обновлять надо, но это сам думаю справишься. Да конечно фильы можно смотреть, но вроде в плане медиаплеера ПС3 получше. то есть фильмы и музыку закинул на флешку и смотришь без проблем?раньше в xbox я слышал были проблемы с перегревом, три красных огня, как с этим обстоят дела на slim?freeboot как то влияет на работоспособность приставки в отрицательную сторону?и как узнать когда придется обновлять freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 На боксе с мультимдия нет проблем , бери не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Только смотри, чтобы не попались последние модели: еще год назад появилась, взялись за прошивку в зимой только и все вот взламывают. Сам купил себе коробку зимой, не посмотрел, что привод не прошивается, возвращать поздно (много времени прошло, как узнал о сюрпризе), поэтому пришлось искать старый иксбокс фатку, чтобы можно было играть, а слимка все еще стоит. А надумаешь брать иксбокс прошиваемый, то целься на xk3y: и побегаешь, если в правильные образы будешь играть, и по оффлайну соответственно. Минус в том, что длц нужно будет покупать, если захочешь, но это маленький минус (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А если уже покупать с фрибутом, то не думаю что впихнуть что то левое не прошитое)я вот только не понял, чем так хорош xk3y?а вообще фрибут лучше прошивок LT? вы бы рекомендовали ставить фрибут или нет?и я так понял PS3 по кол-ву пиратских игр не сравнится с box? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Смотря, что хочешь. Хочешь поиграть в Баттлу 3 по нету, то тебе нужен xk3y. Важна кампания со всеми длц в ущерб мультиплееру по интернету, то фрибут. Xk3y - эмулятор дисковода, поэтому он без скачеваемых длц и игры arcade (типо Майнкрафта, который я никогда не понимал). На счет выбора между Сонькой, то скажу в пользу коробки и не потому, что у меня бокс, а потому, что есть кинект. Используется редко, но метко. С сестрами, с девушкой будет здорово повеселиться. Совсем другой вид гейминга. Даже моя пожилая мама играла с нами ((: Минус в том, что подписка в лайве платная. Сам себе соньку возьму, разве что, когда будет денег не куда девать и чисто ради двух игр (Uncharted и God of war), то есть, никогда. :) Лично от себя советую xk3y. Изменено 16 мая 2012 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 а и то и то вместе нельзя поставить?кстати когда делаешь фрибут, с дисков уже невозможно играть?или к фрибуту еще и LT ставится на привод?а на фрибуте в iso образы можно запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ввместе поставить нельзя. очевидно, этим бы пользовались все и никто не парился в выборе прошивки. Фрибут - это пиратский дашбоард, своя оп. система, отделенная от обычного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 а есть смысл брать консоль с 250 gb или можно 4 gb?а с обычных флешек и с сьемного винта играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 С винтом бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 обуснуй пожалуйста какой в этом смысл переплачивать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 обуснуй пожалуйста какой в этом смысл переплачивать деньги? тебе сказали что с винтом, вместо флэшек, а уж какой винт фирменный или со стороны дело твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 а винты подходят любые или какие то определенные? а через ftp с компа возможно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 а винты подходят любые или какие то определенные? а через ftp с компа возможно играть? на фрибуте да, на просто прошитой вроде не все винты подходят + необходимо самому прошить его для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 KirSar, на обычном вообще что винт, что флешка максимум что доступно это 16гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 если установлен фрибут, то с дисков уже не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 если установлен фрибут, то с дисков уже не поиграть? точно не знаю, но зачем играть с дисков на фрибуте? ты когда с торрента игру на ПК качаешь, тоженарезаешь её на болванку? Если ты в плане онлайна, то на фрибуте полноценного мульта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 в общем думаю самый оптимальный вариант брать фрибут, онлайн мне не нужен в принципе, так как играю на компе онлайн во многие игры, так что думаю для спортивных симуляторов будет в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 в общем думаю самый оптимальный вариант брать фрибут, онлайн мне не нужен в принципе, так как играю на компе онлайн во многие игры, так что думаю для спортивных симуляторов будет в самый раз! Вопрос, зачем консоль ? Подключи геймпад к компьютеру и играй там, тем более что спорт симуляторы вродь не очень требовательны к системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelIgorevich 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 в PES я так и играю(на компе с геймпадом), но на приставке полно файтингов и всякого прочего чего нет на компе, UFC, Fight Night, NFL и т д, собственно из за этих игр я и хочу взять xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ну дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения