Перейти к публикации

Dayz

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не мало :sm:

это половина от отряда, остальные шли к нам :spiteful:

Изменено пользователем Favorite Player

Favorite Player, который без камуфляжа это ты?

Favorite Player, который без камуфляжа это ты?

По-моему он делал скриншот, следовательно не мог там находиться

После сдачи экзаменов собираюсь взять, очень уж понравились геймплейные видео. http://i25.fastpic.ru/big/2012/0601/ff/134baaaeab99ecaa7d0811ec6be26aff.gif

В общем уже 2ую неделю бегаю 1... самое ценное что приходилось держать в руках это винчестер) Постоянно убивают всякие отморозки... Брррр) зашибись игра)

красавчик, теперь чтобы его поменять надо новый ключ для игры покупать :lol:

наш отряд :big_boss:

На каком это сервере?)

Хех) сегодня на американском сервере с онлайном в 5 человек был... лунная ночь... видно всё как днём... красота) Зашёл на аэропорт, а там был 1 мой старый знакомый... он в ангаре сидел и я на него напоролся) минут 10 мне мозг долбил что нельзя быть таким безалаберным и что пора уже найти себе компанию) Ушёл я от туда с полным рюкзаком жрачки и военным дробовиком с 10 обоймами))) Отличная штука) выносит зомби с 1 выстрела + если в толпу то может и 2их положить, довольно тихий... осталось только карту найти и бинокль и жизнь удалась)

Хех) сегодня на американском сервере с онлайном в 5 человек был... лунная ночь... видно всё как днём... красота) Зашёл на аэропорт, а там был 1 мой старый знакомый... он в ангаре сидел и я на него напоролся) минут 10 мне мозг долбил что нельзя быть таким безалаберным и что пора уже найти себе компанию) Ушёл я от туда с полным рюкзаком жрачки и военным дробовиком с 10 обоймами))) Отличная штука) выносит зомби с 1 выстрела + если в толпу то может и 2их положить, довольно тихий... осталось только карту найти и бинокль и жизнь удалась)

Какой прикол с таким онлайном играть вообще? O_o В этой игре всё таки опасность исходит отнють не от зомби, а от людей. На полных серваках почти всегда в аэропортах замесы, или пасут снайперы, вот там интересно пробраться в казармы и че нить налутить:) А на пустых серваках и интереса нету, ибо лут достается даром, опасности никакой. Себе кстати в аэропорте нашел ПНВ и Ак Кобра, ползал под пулями и еле ушел незамеченным:)

Изменено пользователем Clubber

Какой прикол с таким онлайном играть вообще? O_o В этой игре всё таки опасность исходит отнють не от зомби, а от людей. На полных серваках почти всегда в аэропортах замесы, или пасут снайперы, вот там интересно пробраться в казармы и че нить налутить:) А на пустых серваках и интереса нету, ибо лут достается даром, опасности никакой. Себе кстати в аэропорте нашел ПНВ и Ак Кобра, ползал под пулями и еле ушел незамеченным:)

Тем не мение в аэропорту человек 5 точно было) потому-что в лесу за ангарами пальба была, а мой знакомый их там пас. :biggrin: Но они похоже друг дружку и без его помощи перебили) (Онлайн 5 был когда я зашёл, потом до 13 поднался)

Изменено пользователем kasaler

• 2 недели спустя...
Вобщем у меня случилась следующая хрень... Я не играл около 5 дней, сегодня захожу, вижу что вышло обновление, обновляюсь... и у меня никого не видно, пропал дебаг монитор, показывает на панельке справа что у меня еда, здоровье, питьё полные... и у меня пропала модель персонажа... + почти все серверы требуют версию клиента 1.61 (Или как там) а у меня 1.60... может подскажет кто что делать?

Вобщем у меня случилась следующая хрень... Я не играл около 5 дней, сегодня захожу, вижу что вышло обновление, обновляюсь... и у меня никого не видно, пропал дебаг монитор, показывает на панельке справа что у меня еда, здоровье, питьё полные... и у меня пропала модель персонажа... + почти все серверы требуют версию клиента 1.61 (Или как там) а у меня 1.60... может подскажет кто что делать?

Такая же фигня была, надо бета патч отредактировать, смотри. И запускай через ярлык бета патча, а не через оригинальный ярлык/стим.

Кто-нибудь может скинуть ссыль на работающий торрент A2:OA?

(В начале темы пробовал,не качает.)

а толку? все равно на пиратке не поиграть

А, может он хочет скачать лицензионный образ и активировать ключик?

Посоны, игра нормально запускается только через Six Updater, если через ярлык, то вылетает что чего-то не хватает и не пускает на сервер. В чём проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...