FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А бета патчик то не ставится, эх, мне бы хоть полчасика поиграть, попробовать. D: Favorite Player, Что тут фиксить то? В стиме написано - stand alone, это значит что ставится без оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А я никуда не выходил меня зомби сожрали дождался надписи Вы труп и перелогинился. Ну да ладно, уже все нормально стало, опять убили и вроде реснулся. Кстати не пойму логики немножко, почему нет никакого оружия ближнего боя. Есть нож, но он я так понял только для освежевания тушек животных. Игра вроде как под реализм косит, а уж куда как реальнее, если нету патронов взять какую нибудь палку, ножик да что угодно....чтобы совсем уж дибилом перед зомбаками не выглядеть и тупо не убегать. Да даже руками хотя бы их бить. Непонятно немножко как то. такие идеи весь мод испортят :biggrin: атмосфера хоррора(которая все-таки была -и музычка и жуткие крики зомби и невозможность убить их в ближнем бою) сразу улетучится. но уж если и добавлять обб, то дамаг зомбакам должен быть мизерный(они ведь не чувствуют боли) или вообще отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 такие идеи весь мод испортят :biggrin: атмосфера хоррора(которая все-таки была -и музычка и жуткие крики зомби и невозможность убить их в ближнем бою) сразу улетучится. но уж если и добавлять обб, то дамаг зомбакам должен быть мизерный(они ведь не чувствуют боли) или вообще отсутствовать. Возможно ты и прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 В аэропорту куча кемперов, взял винтовку DMR и УЗИ, и убежал от туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 После обновы, стало шустрее заходить на сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А отсюда купить норм будет? Всё пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 пойдет че не пойдет то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Cпасибо большое, сегодня преобрету обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 нормальное такое обновление, на русском сервере вместо 35-40 стало 20-30фпс ,на французкий зашел там вообще 1-2 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Поподробнее об обнове Патч 1.5.8.2 (21мая) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Заметки разработчика:* Чтобы воздействовать с предметами в игре , вам необходимо открыть инвентарь (кнопкой G) и кликнуть по предмету правой кнопкой мыши.По такому-же принципу теперь работают перевязки , питание и прочая фигня. * Обновление довольно большое и я не знаю насколько изменится поведение игроков с введением термометра и инфекции , особенно учитывая что антибиотики крайне редки. * Это генезис идеи который может привести к полной разрухе и хаосу , помните об этом и будьте осторожны. * Чтобы зажечь костёр у вас должны быть спички и дрова в инвентаре , чтобы огонь горел дольше положите в него побольше дров. * Костёр не будет гореть без дров , сколько не пытайтесь его зажечь. * Вы можете определить инфицированы ли вы по кашлю который будет издавать ваш персонаж ( инфекция постепенно понижает количество крови до 6000 и не позволяет ей подниматься выше пока вы не примете антибиотики.) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Фиксы* [NEW] Система очистки сервера заменена на более эффективную * [NEW] Система взаимодействия с инвентарем (ПКМ на вещах в инвентаре для вызова меню действий) * [NEW] Введено в эксплуатацию система погодных условий (на минимальном уровне) * [NEW] Шанс подхватить инфекцию от понижения температуры * [NEW] Шанс подхватить инфекцию от уже зараженных игроков * [NEW] Воду можно пополнить из водоемов, колодцев, колонок но не из моря * [NEW] Принудительное сохранение персонажа при выходе из игры или alt+F4 * [NEW] Зомби будут обследовать мертвые тела (примерно как то так) * [NEW] Приток адреналина от состояния паники будет повышать степень голода * [NEW] Звуки перевязывания при помощи себе или другим * [NEW] Кашель как индикатор того что вы подхватили инфекцию * [NEW] Дрожание камеры если температура упала смертельно низко * [NEW] PROTIP: Использование Global Chat/VOIP в населенных пунктах * [NEW] Костру нужны дрова что бы гореть дольше * [NEW] Множественные изменения появления вещей * [FIXED] Не должно быть дроби для Винни (Винчестер) * [FIXED] Винни очень мощный и тихий (ммм.. я предвкушаю ваши крокодильи слёзы) * [FIXED] Вещи возле разбитой вертушки быстро исчезали * [FIXED?] Слишком много зомби для некоторых людей. * [FIXED] Туман слишком густой * [FIXED] Подъем по лестнице с пистолетом заканчивался падением * [FIXED] Зомби не реагировали на химсвет и сигнальный огонь * [FIXED] Звук паники срабатывал без причины * [FIXED] Звук издаваемый зомби при обнаружении человека был слишком тихим (сделали немного погромче). * [FIXED] Слишком быстрое понижение температуры. * [FIXED] Недостаточное количество дров. * [FIXED] Спички очень редки. * [FIXED] Уменьшено воздействие инфекции (уменьшена потеря крови от инфекции теперь она снимает всего 2000 , а также понижена частота кашля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Народ а как хавать или бинты юзать? Зомби покоцал открываю инвентарь и вроде все кнопки понажимал ,но нехочет бинты юзать :umnik2: Изменено 22 мая 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Сухарег, и правой кнопкой щелкал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Народ а как хавать или бинты юзать? Зомби покоцал открываю инвентарь и вроде все кнопки понажимал ,но нехочет бинты юзать :umnik2: обнови полностью мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Сухарег, и правой кнопкой щелкал? и правой щелкал ))) Вообще раньше по моему enter жмешь и появляться табличка сьесть консервы или перевязку сделать . А щас пропали) в итоге перс у меня сдох -_- Favorite Player обновлен час назад Изменено 22 мая 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 и правой щелкал ))) Вообще раньше по моему enter жмешь и появляться табличка сьесть консервы или перевязку сделать . А щас пропали) в итоге перс у меня сдох -_- Favorite Player обновлен час назад полность обнови.а не только три архива!!! зашел в туалет скрыться от дождя, закрыл дверь и дверью меня убило :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Favorite Player, Ну я обновлял с помощью DayZUpdater .Вроде норм ) Щас еще пробывать буду) Много вещей было?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Favorite Player, Ну я обновлял с помощью DayZUpdater .Вроде норм ) Щас еще пробывать буду) Много вещей было?:D всё было кроме пнв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Че за бред не могу сконнектиться с серваками вообще после обновления, ниче се улучшили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 У всех сегодня нормально работает ? то ожидание сервера, то вечная загрузка данных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Tom910, С первого раза зашел так что думаю норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Tom910, +1. Сегодня вот купил в стиме, установил и уже полчаса пытаюсь приконнектиться к кому-нибудь! Вечный receiving data... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 vovaRVS, заразил я тя все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Tom910, +1. Сегодня вот купил в стиме, установил и уже полчаса пытаюсь приконнектиться к кому-нибудь! Вечный receiving data... зайди на FR1,FR2 , на них всегда коннект хороший. На всех русских серверах конект-говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А разве в лесу зомби есть?А то винтовку нашел решил испытать на одном зомби и вместе с ним вылезло 18 штук :sm: Всех перестрелял и убежал в лес довольно далеко примерно пару км от место проишествия и отошел от компа.Вернулся а меня уже кушают во всю . Это они за мной шли или как мне так повезло ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А разве в лесу зомби есть?А то винтовку нашел решил испытать на одном зомби и вместе с ним вылезло 18 штук :sm: Всех перестрелял и убежал в лес довольно далеко примерно пару км от место проишествия и отошел от компа.Вернулся а меня уже кушают во всю . Это они за мной шли или как мне так повезло ? :umnik2: винтовка шумная, скорей всего прыгуны за тобой шли, либо ты остановился у вышки в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас