Перейти к публикации

Dayz

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол

лол,купил бесплатный мод к игре за касарь,который на коленке после уроков 4 человека делали по оф инфе,вот это лол

За 4 пушки,тупых зомби,лаги и фпсдроп косарь -дофига.

Не хочешь покупать на стадии альфы - жди полноценной версии и переплачивай, никто не заставляет же. Но финальный ценник явно загнули. Можно было и за 30-40 продавать а альфу за 15-20.

лол,купил бесплатный мод к игре за касарь,который на коленке после уроков 4 человека делали по оф инфе,вот это лол

Мод к игре? Нет, ну ты явно иксперт, тут всё ясно.

Не хочешь покупать на стадии альфы - жди полноценной версии и переплачивай, никто не заставляет же.

не забудь про баги рокету написать

через неделю это говно на плати.ру по 400р толкать будут.

Норм у школьников от ценника бомбануло, меньше школоты, лучше игра.

Норм у школьников от ценника бомбануло, меньше школоты, лучше игра.

Ну кто же виноват что эти люди не понимают простых вещей, они думают что все обязано работать( напомнило стар) где все написано белым текстом, ну что поделаешь)

Тоже буду брать в январе. Ща пока эпоч гоняю.

Уже и сейф надыбал, базу строю и читака вчера вывел на чистую воду и помог админу ему бан дать. За такую миссию получил брифкейс:serious:

Заинтересовал проект еще со времен 1 части, но присутствие большого количества багов и высокие требования к ПК, оттолкнули( Подожду пока допилят, обновлю ПК и думаю заценю, задумка обалденная! Игру к Стиму не привязали чтоле? почему читеров так много, судя по тому что народ пишет.

Изменено пользователем Paindealer

• 3 месяца спустя...
Играем такие с другом в эпоч. Окда. Убиваем пару ботов, я себе печенег беру, он мр 5. Покупаем копейку и едим на бандитский ивент. Приезжаем. Друг в машине ждет. Я мочу ботов, к другу подъехал водник, растреляли и убили. 2ое вышли оттуда лутать, я подползаю и с пригорка решаю их. Итог, друг просрал мр 5, я получаю водник с ключем и полным лута, плюс 8 брифкейсов было. У них гамбит, маты на меня, админ их сливает, мы в шоколаде. Норм че.

Купил игру поиграли в первые дни, теперь ждем когда всё что обещали запилят, ибо без всех фишек там скука на 2ой день уже берет.

Хоть хз как будет, когда всё запилят, мб тоже скука.

Ну в любом случае, игра кушать не просит, пусть работают, а мы подождем.

Да говно гребаное. Обещаний дохера, толку - нихера. Ушел в арму 3 с брейкинг поинтом. Вот это реально дейз, с пвп и прочим. Дейз, каким он должен был быть.

Судить рано, но скорость работы печалит, надеялись что проект будет более быстро развиваться.

Да говно гребаное. Обещаний дохера, толку - нихера. Ушел в арму 3 с брейкинг поинтом. Вот это реально дейз, с пвп и прочим. Дейз, каким он должен был быть.

Тоже в брейкинг залип на арме 3 )))

Прям такой годный мод этот Брейкинг Поинт, где почитать можно, или геймплей посмотреть что ли

Ссылки на видосы на видео кидай. У шуса есть?

• 2 недели спустя...
Вчера, у моря провернул маньяка с топором. А ведь реал работает. Бросаешь вкусный лут, без патронов и в море ложишься. 6 человек положил. И главное, видят же трупы валяются, один фиг прут :D

• 5 недель спустя...

Ну вот и все. прошел весь интерес к дейз, в любой обертке которой имеем на данный момент. Все есть, база, куча лута, дорогой и крепкий транспорт. И воевали и помогали. Все... Устал как говориться. Интересного ничего для меня уже нет. Жду, может еще что со временем подтянут. Но пока что времени жалко тратить. Лучше уж в игру с сюжетом погонять. Сугубо ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...