kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Поплачь тогда, я не знаю, если ты уже наипростейшее найти не можешь, маму попроси в конце концов действительно :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ну че пыпл че в дайз творится? Серваки не лагают? как с читерами? народ наверно уже ппц замесы мутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Wahabit, норм все, смотря где играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 было не? http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Day-Z-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-295393.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 4 машины за день, L85A2 и камо, что то совсем изи было, всего 3 бандита встретились, благо нас 5 и мы их просто в сыр превратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Сорри за дабл пост. Кто нибудь заходил сегодня ? Обновление тянул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Вчера стянули, норм обнова, только индикаторы барахлят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 TwoShadows, запили сюда видосы свои. Ну или со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Тудуду, сервер заработал опять. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0908/f4/6c945c62afc929e1a44618c9edeb8ff4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 оп, оп, на пейратке можно поигарть как?? я скачал Арму, надо скачать ДэйЗ и чего дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 А на приставках не ожидается данный шедевр? по видео очень занятная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Тудуду, сервер заработал опять. Слабовато :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Слабовато :( 3-4 дня играем всего жи, по 2-4 часика + нубцы мы еще :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 TwoShadows, запили сюда видосы свои. Ну или со мной) Как пожелаешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 TwoShadows, а ыще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 смотрю всякие летсплеи и думаю надо брать. только лень возни с модами и всем таким сразу отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Как пожелаешь ^_^ В группы вконтакте нужно грузить, больше просмотров будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 одна вещь мне очень не нравится в Day Z: в него быстро становится скучно играть одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 смотрю всякие летсплеи и думаю надо брать. только лень возни с модами и всем таким сразу отталкивает гайды есть, все ок одна вещь мне очень не нравится в Day Z: в него быстро становится скучно играть одному. +++++ Мне лично скучно, кровь некому перелить -____- Уже обжился DMR, бинокль, пнв, карта, GPS, так всего по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 4eRen, давай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Fragger, http://dayzmod.com/forum/ вниз мотай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Меня от покупки больше читеры отталкивают, будешь так бегать как идиот собирать все, а потом раз - и тебя 1шотнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Серии со мной. Спасибо кейну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Меня от покупки больше читеры отталкивают, будешь так бегать как идиот собирать все, а потом раз - и тебя 1шотнули. Ну конечно, на русских серверах их очень много, к тому же упоротых в говно. На US читеров нет, по крайней мере ни одного не встретил за много часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну конечно, на русских серверах их очень много, к тому же упоротых в говно. На US читеров нет, по крайней мере ни одного не встретил за много часов игры. а пинг до US? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас