Snuffly 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Подскажите стоит ли покупать игру с такими характеристиками ноута,уж очень хочется кое с кем поиграть? Intel Pentium T4400 2.2 GHz Ati M HD 4650 1 GB 4 GB RAM Видеокарту могу немного разогнать. на низких-средних будет около 30 фпс. решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Срочно нужна помощь. Нужно было сменить название диска, сменил и теперь Батллай не хочет находить новую игру, устанавливая в несуществующую директорию, как можно сменить путь установки сраного баттелая или сделать так, что бы он нашел новый путь к нормальной игре. Реально, очень надо, :blush: Изменено 1 сентября 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Срочно нужна помощь. Нужно было сменить название диска, сменил и теперь Батллай не хочет находить новую игру, устанавливая в несуществующую директорию, как можно сменить путь установки сраного баттелая или сделать так, что бы он нашел новый путь к нормальной игре. Реально, очень надо, :blush: Удалить баттлай и установить заново? ап Есть возможность играть на перадских серверах без ключа. Погугли. Во так и затести, нужен тебе оф. ключ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Удалить баттлай и установить заново? Ну да, так и сделал, но новый путь не находит, а ставит в стандартный :( Переустановить не могу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 когда на бокс выпустят лучшую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 когда на бокс выпустят лучшую версию? TOLSTO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ска бл, зашел на серв, бегаю от маслят, и смотрю автобус стоит пустой, сел, покатался, уехал хз куда вообще, и какой-то маслёнок позарился на мою игрушка и с одного выстрела положил пока ехал, норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 http://cs301411.userapi.com/v301411524/394b/lN4G3ss9izE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Переустановил, все со 2 раза заработало, вот щит. Тупой античит, надеюсь те кто его делал умрут от рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 http://cs306913.userapi.com/v306913862/109e/uNXwKmAtqdE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Рбт, мож компашкой объеденимся? А то надоело одному бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Если у меня есть только Arrowhead, этот мод не поставится? В стиме так написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Если у меня есть только Arrowhead, этот мод не поставится? В стиме так написано да, заплачь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Если у меня есть только Arrowhead, этот мод не поставится? В стиме так написано стим не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 http://img9.joyreactor.cc/pics/post/ctrl-alt-del-РљРѕРјРёРєСЃС‹-Day-Z-РЅРёРєРѕРјСѓ-РЅРµ-доверяй-345799.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Рбт, мож компашкой объеденимся? А то надоело одному бегать Ну рбт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 стим не врет. Почему тогда мне тут сказали, что диска с Arrowhead хватит? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Почему тогда мне тут сказали, что диска с Arrowhead хватит? :mad: Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Почему тогда мне тут сказали, что диска с Arrowhead хватит? :mad: должно хватить. всем же хватило, а тебе нет? в последнее время ты слишком жаден Изменено 5 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А хорошо, дайте тогда ссылку на последнюю версию мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 007-bot, http://dayzmod.com/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 007-bot, http://dayzmod.com/forum/ Ничего там не нашёл. Откуда её качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ничего там не нашёл. Откуда её качать? в гугле без смс скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ничего там не нашёл. Откуда её качать? Поплачь тогда, я не знаю, если ты уже наипростейшее найти не можешь, маму попроси в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас